Последний раз с женой смотрели сдесь Т -34. Все понравилось,и звук и картинка ,и удобные кресла. Пару дней назад посмотрели фильм "Сердце Пармы",хотели уйти сразу после начала фильма. Качество на экране было темное, как Telesynch.звук хороший. Так что 200 р за сеанс не всегда хорошо,лучше за 380-420 но с удовольствием
Удобный, уютный и не дорогой по билетам кинотеатр. Часто здесь бываю.
Роман Моисеев
19 июля 2023
Мой любимый кинотеатр - комфорт, звук, всё супер. Цены на билеты одни из самых низких в Москве. Очень немного посетителей, но подозреваю, что многие об этом кинотеатре просто не знают.
Добираться не оч. Неудобное транспортное сообщение, если на общественном транспорте (сейчас без машины, вполне могу оценить доступность). Кинотеатр пустынный. Купила билеты, но их никто не проверил - мы просто зашли и всё. Туалет большой, чистый, аккуратный, что в первую очередь плюс для общественного места.
Залы разные, небольшие, звук был хороший, картинка тоже.
Сам кинотеатр не плох, но …
Есть «но», которое перечеркивает всё впечатление.
Ужасно грязные кресла, сидеть на таких нет никакого желания, жалко вещи
На фото зал 9
Ходили с ребёнком на мультик. Зал 6. Мы были в зале вдвоём. Наверное люди что-то знают про него и не ходят.
Пришли в зал ещё до того как погас свет и я увидела сиденья. Обивка красного цвета, такое ощущение, что несколько лет простояла под палящим солнцем и стала блекло кирпичная. Но это совершенно не главное замечание, которое было на том сеансе. В зале очень сильно пахло сигаретами. Скорее всего вытяжка, но зачем же тогда ставить в такой зал детские сеансы!?
Теперь я тоже что-то знаю про этот зал и ни за что туда не пойду!
И ещё момент - мне было бы очень приятно если на входе кто-то встречал из персонала, а не только автоматы с QR кодами.
Залы уютные, небольшие. На этом плюсы заканчиваются. Гардероба нет, верхнюю одежду с собой и как хотите так и умещайте, ждать начала фильма негде, пара столиков с диванчиками всем места сесть не хватит. Таких грязных туалетов я вообще нигде не встречала.
Из плюсов -большой кинотеатр, много залов, соответственно есть что выбрать для просмотра. Но есть и минусы, плохая звукоизоляция, слышно бывает звук из соседнего зала во время просмотра. И не очень тепло, последний раз когда были с мужем пришлось минут через 30 одеть верхнюю одежду, т. к. Стало реально холодно. В остальном полностью довольны.
Дешевые билеты,цены на дополнительные услуги в баре (попкорн ,снеки ,напитки)ниже среднего
Но залы уже очень уставшие,некоторые кресла протертые,температура воздуха не комфортная(чаще холодно),в залах очень громко ,качество изображения не самое высокое.Залы разные,но чаще маленькие.
Но за такие смешные деньги,терпимо!
2 звезды за кресла и место для ног, но знаете, сколько идёт реклама перед кино?
25 минут. 25 тупо пропавших минут! Ни разу ещё столько не видел. Представьте, что вы идёте, например, на второй фильм за неделю, а реклама то одно и та же к тому ж. Беда.
Обычный кинотеатр, без эффекта *вау*.
Билеты не дорогие, можно и без билета спокойно пройти в любой зал, так как билетер = кассир.
Утром билеты по 100-200 р.
Отличный кинотеатр!
Не понимаю, почему такая низкая посещаемость.
С парковкой проблем нет, залы уютные, кресла хорошие.
Не супер люкс конечно, но и ценник весьма бюджетный!
Много небольших, но достаточно комфортных залов. Очень приятная ценовая политика. Кинотеатр расположен в торговом центре, где имеется бесплатна парковка.