Огромная благодарность всему персоналу за компетентно оказанные услуги и вежливое отношение. Мастера своего дела, а таких сейчас найти трудно. Я рада, что попала к вам.
Добрый день.
Пришли в мае в первый раз. Персонал оказался дружелюбный. Посоветовали что нам делать. Повторно привела тётю на педикюр. Ей 70 лет. Она впервые в жизни делала педикюр. И осталась очень довольна. Записалась сразу на второй сейанс. Советую данный салон. Придём ещё и не раз
Прокололи дочке ушки здесь сегодня, так быстро, чётко, ну и красиво, разумеется 👍 я даже нетзнала, что современные пистолеты для проколов сразу и застёжку одевают на гвоздики
Прохожу лечение фототерапии у Батраковой Людмилы.
Лечение розацеи раньше не приносило видимых результатов, то ли врачи не подходили, то ли их рекомендации. После 3-х процедур ощутила реальный видимый эффект, поэтому если у кого-то есть похожие проблемы с кожей от души рекомендую специалиста.❤️
Была на приеме у врача Осколковой Елизаветы. Врач очень понравился. Все обьяснила. Салон чистый👍🏼при записи сказали что позвонят за день, но не сделали этого👎🏼
Был на приеме у Осколковой Е.Ю. очень грамотный врач, который внимательно относится к пациентам и свой работе, могла решить проблему и назначила грамотное лечение ☺️
Прихожу в салон два раза в месяц. Мне очень нравится обслуживание, как относятся и прислушиваются к каждому клиенту. Советую и вам посетить этот замечательный салон!