Здравствуйте пришли сегодня с ребятами в бильярд поиграть закрыли двери перед нашими глазами сказали якобы что там подружки хозяйки и это не в первый раз обманывают каждый раз девушка не одекватная ведёт себя не одекватна с клиентами не советую.
Заходили сегодня в ваш бильярд с друзьями нас было четверо девушка сотрудник бильярда выставила за дверь даже не впустила вообщем не советую заходить туда уйдёте с плохим настроением 🥲
В целом неплохо, заказывал стейк. Понравилось. Обслуживание подтянуть, и будет вообще ОК (в зале были мы одни, но блюда несли очень долго). Интерьер хороший.
Еда не сильно понравилась, персонал хороший, интерьер отличный
Наталья
12 апреля 2022
Приехали ещё раз вчера: Цена не соответствуют качеству! Блюда холодные выносят одновременно с горячими. Соответственно холодное все. Это был однозначно последний раз!
Ребята постарались с интерьером 👍🏻 подача блюд тоже красивая 👍🏻
но в остальном я бы сказала надо дорабатывать:
Меню нужно с картинками
Сами блюда не все понравились.
Музыку сменить!
В будни нужны Акции, бизнесы - так как никого нет.. и было приятно.
Цены как Питерские, это не порадовало.
Хотелось бы возвращаться, но что то сдерживает!
Ооочень медленное обслуживание. Официанты забывают заказы. Кухня - на 3 балла. Картошка фри, например, обычная жареная картошка. За неимением другого ресторана перекусить можно, но не более того.
Увы, еда очень посредственная, соусы через чур соленные( официант очень любезна, но блюда ждали час, при условии 10%заполнения зала. Вернусь через полгода, может что то изменится.