Форсайт Stem

M
mis T.
10 сентября 2025
Ребенок ходит уже третий год в Форсайт и это одно из лучших вложений в будущее. Ходили до этой школы в другие по робототехнике и они значительно проигрывают по образовательной и технической базе (шикарная даже) и что приятно- в Форсайт самая адекватная цена. Преподаватель всегда объяснит еще раз, если что-то не понятно без всяких криков, интересно сделана система тестирования по закреплению пройденого материала и тематические экскурсии по инженерному профилю. Дочке очень нравится и ни разу не сказала, что устала, а это 2 пары занятий после своих школьных уроков, наоборот выходит с улыбкой и расказами, что нового прошли. Однозначно рекомендую занятия в Форсайт, если ребенок увлечен физикой и робототехникой. И что важно для меня как родителя, то и водичка есть и перекусить и дети в безопасности- занятия отдельно со своим входом через дверь с ключом.
Елена Фёдорова
10 сентября 2025
Отличные курсы по робототехнике и инженерии! Нравится системный подход к обучению детей, который включает в себя основные разделы физики, математики и программирования. Хорошие и опытные преподаватели, способные донести до детей сложные темы простым языком. Рекомендую!
Seccon
10 сентября 2025
Ребенок с большим удовольствием ездит третий год. Начал заниматься в 9 лет. Его даже не смущает, что нужно добираться с противоположного конца города. Предложить альтернативу около дома не получилось, нет такого! Спасибо организаторам!
Елена Т.
10 сентября 2025
Благодаря занятиям сын определился с будущей профессией. А мне, как родителю очень нравится современный подход к образованию детей.
доминик боярчук
1 ноября 2025
Хоть и теперь далеко живу, но все равно ежу! Самая лучшая робототехника в Минске!
Данила Грибанов
17 июня 2025