Форельное хозяйство "Озерный", расположенное в живописной Теберде, стало настоящей находкой для любителей свежей рыбы и экологически чистых продуктов. Уникальное местоположение в окружении гор и лесов создает идеальные условия для разведения форели, что и отражается на высоком качестве предлагаемых товаров.
Посетив это хозяйство, можно не только приобрести свежую рыбу, но и насладиться процессом её ловли. Для гостей организованы специальные пруды, где каждый желающий может испытать свои силы в рыбалке. Это делает посещение "Озерного" настоящим событием для всей семьи, а детям особенно интересно поучаствовать в ловле.
Кроме того, в хозяйстве активно работают над расширением ассортимента: здесь предлагаются копченая, маринованная и жареная форель. Любители гастрономических изысков также найдут специальные блюда из свежеприготовленной рыбы. "Озерный" уверенно завоевывает популярность, становясь лучшим местом для отдыха и покупки качественной продукции.
Прекрасное место! Всем рекомендую тут побывать! Гарантированный улов , приготовят вашу рыбку изумительно и если нужно ,то почистят и дадут с собой свежую. Ловили дети , эмоции на всю жизнь! Спасибо большое! Еще обязательно вернемся)) персонал вежливый, Эдуарду отдельное спасибо! Провел подробную экскурсию по месту,помог поймать рыбку. Вся семья желает успехов и процветания!
Все отлично! Место с прекрасным пейзажем. Встретил хозяин и очаровал своим добродушием. Отзывчивый персонал. Дети выловили сами рыбку, на месте ее нам приготовили.
Отдельное спасибо управляющему Эдуарду, принял нас как родных.
Качество блюд отменное, выбор на любой вкус. Персонал вежливый, приветливый, быстрая подача блюд.Кафе расположенно в уютном красивом месте, с прудиками. Территория чистая, ухоженная.
Попали в это место чисто случайно, впечатления на всю жизнь! Очень приветливые и добродушные хозяева, выловили нам рыбку, пожарили на углях, вкус- незабываемый!!! Всем рекомендую данное место, точно не пожалеете! Хозяевам здоровья и процветания! Спасибо 🍁
Оооо, это чудесное место. Само место, персонал. А кухня, кухня превосходна. Ехали был дождь, заехали, быстренько супруга поймала форель, которую нам в скором времени приготовили на костре. Приготовили безумно вкусно. Хычины наивкуснейшие, уха очень вкусная. Всё это запили горячим горным чаем. Внутри уютно, тепло. Как готовят просто без слов,на высшем уровне.
На следующий день приехали просто поужинать специально в это место.
Спасибо вам за ваши старания, гостеприимство, в следующий раз как приедем в ваши места, обязательно заедем к вам.
Часто ездим с туристами в Домбай и всегда заезжаем половить форель и вкусно ее там поесть, уха тоже🔥классное место с красивыми видами и хорошим обслуживанием 👍
за одну лишь поимку форели можно ставить 5 звезд, опыт неописуемый. в целом очень вкусно, рыбка свежая, пожарена профессионально, хачины огромные и также очень вкусные, тесто то, что нужно, чай тоже очень вкусный, единственное, что было не прям восторг - манты, пробовала вкуснее. если буду еще раз в Теберде, то обязательно повторю свой поход сюда. спасибо!
Приехали с тур. поездкой в Домбай, остановились в Теберде, пришли вечерком своей группой в Форельное хозяйство Озёрный, каждый ловил себе рыбку и её тут же на кухне готовили, получили кучу положительных эмоций, все люди которые нас встретили гостеприимные, внимательные, а кухня просто супер , рыбка получилась вкусная, сочная , повара молодцы, спасибо вам огромное сотрудники заведения, будем у вас в Теберде , обязательно ещё приедем в ваше кафе!!!!
Всё очень хорошо, доброжелательный персонал и владелец, кухня очень вкусная и замечательная обстановка , советую посетить это прекрасное место и отведать форель.
Отличное место, чтобы перекусить вкусной речной форелью. Дети в восторге от самого процесса рыбалки, вода прозрачная, рыбу видно. Вкусная и незамысловатая карачаевская кухня из свежайших продуктов: хычины, сусап, салаты, сыры. Это место своего рода формат фастфуда, но с элементами интерактива по вашему желанию. Бывал уже 3-4 раза и всегда радушный прием, вкусная еда. Рекомендую любителям вкусной и свежей форели
Отлично провели время на территории данного форелевого хозяйства! Выловили рыбку весом в 400 и 600 граммов, нам её взвесили и приготовили на углях. Заказали также овощи-гриль. Всё вкусно, атмосфера замечательная и позитивная. Ребята большие молодцы, всюду объявления, радующие глаз😁. В ожидании заказа можно погулять возле реки - спуск прямо от калитки базы. Рекомендую! Владельцам процветания!
Заходили посмотреть в составе экскурсии на водоём с форелью и осетром.Предлогают бесплатно половить рыбу,а впойманную можно купить,могут и тут же приготовить.Территория ухоженная с зелёными насождениями, домики со сруба,есть банька. Красивое место с видом на горы.
рыбы много, ловили вместе с ребёнком. приготовили очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно! удобно расположение, красивый вид. цена не дороже чем на соседних базах.
Хорошая рыбалка,цена одыкватная за свежую рыбу.
Красивый вид на горы,шикарные фото получаются.
Найти легко,удобное расположение.
Форель просто шикарная.
Посетили место в феврале 2025 по пути из Домбая в аэропорт. Все остались довольны. Улов и рыбка порадовали. Пока готовился заказ погуляли по живописному берегу Теберды.
Вечер был приятный и самое главное это управляющий Эдуард -он создал атмосферу уюта и мы благодарны ему за это !!!Форель просто класс 👍,овощи на мангале и сама обстановка располагает 🙂↕️👍🙂↕️
Замечательное место. От рыбалки получила огромное удовольствие. Свежую рыбу вам подадут к столу буквально за считанные минуты. В беседке у воды вы приятно проведете время за беседой и трапезой. Всё очень удобно.
Нас встретил радушный хозяин базы. По-кавказски радушно угостил сушёной рыбой, рассказал о местных достопримечательностях, провел экскурс в историю. Было очень приятно и увлекательно. Однозначно рекомендую к посещению.
Съезд по указателям, не промахнешся. Большая территория, есть небольшое озеро с форелью. Можно ловить самому (удочку и наживку дадут (бесплатно!), можно попросить сотрудника хозяйства, Вам выловят нужную по весу рыбу, которую вам сразу приготовят. Гарниры, салаты, чай и т.д. всё сделают. Вокруг озера стоят домики -столовые. Чисто, приятная атмосфера, вкусно. Рекомендую, хорошие впечатления гарантированы.
Шикарное место для отдыха семьёй! Дети от рыбалки в восторге, рыбу которую поймали готовят там же - на мангале, цена за приготовленную рыбу приемлимая (рыбу готовят очень вкусно!!!). Одним словом - наша семья в восторге! Посещали данное место не раз и, при возможности, посетим ещё!
Отличное место, интересно, красиво, вкусно)
Детям было очень интересно вытаскивать такую здоровую рыбеху, проснулся интерес к рыбалке, теперь просят ездить со взрослыми в родном городе :)
Пожарили оооочень вкусно, не пережарили, прожарили, я не очень люблю рыбные блюда (как говорится, рыбак рыбу не ест)), но от этой форели невозможно было оторваться! По поводу стоимости, по-моему достаточно демократично: мы отдали около 7000 за 5.3кг (нас 13 человек, мы съели 3 рыбки из 5, и это был достаточно питательный ужин)
За эту стоимость вы получаете интересное времяпрепровождение, вкусную рыбку, и потрясающий вид. Если сравнивать с ценой магазина, да, дороже, но при этом вам не надо с ней возиться, чистить, готовить, все сделают за вас. А вот если брать в расчет кафе и рестораны, это получается максимально выгодно, по нашим подсчетам -в 2 раза дешевле.
Единственное, чего не хватило - возможности просто половить рыбку, и отпустить ее, может за доп плату, ловля завораживает, а столько рыбы съесть невозможно. Но, конечно это сделать достаточно проблематично, может будет какой-нибудь вариант, это будет здорово!
Из плюсов:
-все дети поймали по рыбке
-форель была вкусной
Из минусов:
-овощи и картошка на мангале оказались не съедобные, не думала, что такие продукты можно приготовить плохо, но в этом месте смогли..
-долгое ожидание. Ждали еду минут 50-60
-комфортно посидеть - это не про это место. Принесли грязную тарелку, которая ужасно пахла рыбой, попросили дать чистую, дали эту же без грязи, но с тем же запахом))) столы, стулья, скатерть, всё совсем в плачевном состоянии, сижеть в таком месте неприятно.
- при нас мужчина, который помогал ловить рыбу бегал за бродячим щенком, который зашёл на территорию и кидал в него камнями!!! Тот забился в угол участка, а мужчина продолжал в него кидать камни. Щенок был очень напуган, худой, маленький, эта ситуация просто повергла в шок и меня и детей. Как можно так обращаться с животными?! Даже если это бродячий голодный щенок, верю, что всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Не могу рекомендовать данное место для посещения. Вкусную форель можно найти и в других местах, с нормальным человеческим отношением к животным и комфортными условиями.
Замечательное место! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал! Кухня выше всяких похвал! Готовят все быстро и очень вкусно. Форель просто « тает» во рту! Рекомендую к посещению!
Отличный живописное место. Сервис супер тут вы модете сами себе поймать форель на обед. Цена 150р за 100 грам. И тут же вам ее приготовят. Очень вкусно готовят. Всем кто едет в Домбай рекомендую к обязательному посещению. Не пожалеете. Цены для такого сервиса очень даже демократичные.
Очень приветливый персонал, чем отличаются от других рыбных ферм,что рядом в Озерном вас встречают и с вами рыбачат, уделяют внимание это очень приятно......рыбалка достаточно легкая но результативная поймали форель на 800грамм заказали еще овощи на углях и картошку на углях, очень вкусно когда сидели в зале заходил парень он вроде сын хозяина как мы поняли, рассказывал про местные традиции обычаи очень интересно спасибо ему большое. Как поели мы пошли на речку она считай сразу за территорией очень красивая рекомендую посетить рыбную ферму Озерный. Привет из Ростова !
Это просто сказка !
Спасибо большое ребятам - самые милые ,красивые и безумно общительные!
Форель просто улет
Что поймал ,то и поел !
Поймали форель на 3 кг ели 2 дня были в восторге !
За эти деньги вы такой вкусной форели нигде не попробуете
Спасибо парням
Отличное место для отдыха! Можно самому поймать рыбу и вам её приготовят. Есть беседки в виде домиков, в домике очень удобно: есть большой стол, лавочки, диван, раковина. Просторная территория. К рыбе можно заказать картофель и овощи на мангале. Спиртные напитки с собой!
Очень интересное, красивое место, для отдыха наедине с природой самое то. Есть беседки рядом с которыми течёт бурная река. Очень вкусно готовят форель, причём ту которую вы сами впоймали на удочку)))
Самое моё любимое место, куда я заезжаю, когда еду в Домбай. Здесь красиво, интересно поймать рыбку и сразу её покушать, свежую, приготовленную на гриле. Я известный Travel-блогер Алина МонАмур, организатор Туров по всему С.Кавказу, и всегда всем советую посетить самые хорошие и незабываемые места, поэтому приезжайте в Форелевое хозяйство Озёрный, и получите кучу положительных эмоций! Это не реклама, а моё личное мнение.. Тем более ехать 10 мин от Домбая всего..
Завлекают рыбалкой, по факту в маленьком пруду больше 100 форелей. По приезду дают удочку, крючок которой просто нужно опустить в воду и через 15 секунд рыба у тебя в руках. Готовят по-домашнему, но не "вау". В меню хычины, пойманная рыба, пара салатов и три супа.
На этой улице около 3 форельных развлечений. И, видимо, которое дальше будет солиднее.
Очень интересное место. Детям понравилось ловить форель)) Занятие не быстрое. Мы поймали 3 форели общим весом 1.6кг.Там же вам могут её пожарить на углях либо вы можете её забрать сырой.
Цены на август 2024 год-100гр. 150 руб это если пожарить и 100гр 120 руб если решите забрать с собой сырую рыбу. На территории стоят несколько беседок( домиков) где можно спокойно посидеть и отведать вкусную рыбу( в домике стоит 4 столика, есть раковина чтобы помыть руки) .Так же там предлагают уху, по цене не скажу, не запомнила.
Рекомендую))
Очень понравилось. Ребята работают с юмором, очень добрые и душевные! Были вечером, ребенок остался очень доволен рыбалкой, а семья вкусным ужином, который готовили не мы😍
Интерактивное действие для азартных любителей покушать рыбки 😅 рыбка есть и большая и маленькая. Узнайте цену для начала! Хватит ли денег заплатить за БОЛЬШОЙ улов 😁 нам досталвсь рыба с икрой, всё честно отдали 😁
Очень интересно и потрясающе вкусно.
Рыба ловится за секунды. Даже хочется немного подольше.
Очень приветливый хозяин.
Красивое место.
Пока готовилась рыбка, мы прекрасно погуляли у реки.
Однозначно рекомендую
Неплохое место для отдыха - форелевая рыбалка в небольшом прудике, горы, кафешка. Здесь поймает рыбу даже тот, кто никогда не рыбачил) Не очень с точки зрения заядлых рыбаков, тк рыба клюёт через минуту после закидывания) Но зато, если хотите, то вам её здесь же и приготовят, правда ценник не из дешёвых - за 1 кг живой рыбы отдадите 1300р. На территории есть детская площадка, а так же можно прогуляться вдоль реки и гор.
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы.
Территория почти не благоустроена. Есть беседки/домики. Тут же сушится чье-то постиранное белье. Но туалет просто дырка в полу. Даже руки помыть негде. Только уже в беседке. Это просто ужас.
Мужчина, который помогал ловить рыбу, на вопросы отвечал грубо. А вот женщина в окошке (заказываешь себе сам в окошке все и сам туда приносишь рыбу) приветлива.
Меню очень небольшое. Рыба и манты нам понравилась.
Но пойду ли я еще раз туда? Нет. И не посоветую никому. На Домбае есть другие форельные хозяйства без такой рекламы, но намного лучше и вкуснее.
Очень приветливые сотрудники. Круто что можно поймать самому форель и отдать ее на кухню, где ее очень вкусно приготовят на углях , и тут же покушать в уютных беседках
Супер. Побывал там . Рыбалка на высшем уровне. Готовят очень вкусно. Всем очень понравилось.
александр горбунов
4 ноября 2024
Отдыхали на этой базе! Все прекрасно 👍 бесплатная рыбалка, платишь только за улов, номера чистые, просторные, уютные, люди доброжелательные👍 заезжайте не пожалеете 👍 цена вообще приемлемая для таких курортов! Спасибо за гостеприимство🤝