Покупал под заказ с условием доставки в течение 1 месяца. Менеджер сказал, что это формальность и ждать обычно не больше недели. Машина пришла спустя 2 недели. Все ок.
Срочно потребовалось приобрести резервное авто для поездок загород, новый я брать не хотел, так как не хватало средств на покупку, решил взять б\у. За покупкой обратился в данный магазин, долго присматривался к ассортименту, в итоге остановил свой выбор на крузере шестого года, так как понравилось состояние авто. С покупкой никаких проблем не возникло, документы оформили в кротчайшие сроки. Покупкой доволен.
Зашел на сайт Ford Favorit посмотреть Фиесту. На нее было спецпредложение. Позвонил. Предложили выгодный кредит. По 3500 р в месяц платить. Подъехал, подал заявку на кредит. Ее одобрили. Сразу начали оформлять машину. С женой планировали взять через месяц, так что того, что придя с работы она увидит новенький форд она никак не ожидала))
ВВП
13 июня 2018
К самому салону претензий нет-нет спокойно, чисто , персонал дружелюбный, мастера хорошие. НО: очень маленькая парковка, такое впечатление что машины стоят там не посетителей салона, а со всей округи.
Новьё оно и в Африке новьё. А при покупке авто с пробегом всегда есть риск, и лучше доверять солидной компании, такой как Favorit Motors Ford. Менеджер не просто мне доказывал, что понравившийся Ford Focus действительно не битый, но конкретно показал, почему в этом можно быть вполне уверенным. И что спидометр не скручивали, оказывается, можно проверить.
Приобрел у этого дилера новый автомобиль. Через несколько месяцев начались проблемы с головным устройством. Отдал авто на диагностику - оказалось ПО головного устройства "не для моего региона" и модуль сняли с гарантии. Менеджеры либо откровенно хамят по телефону либо "спят на ходу".
Отдавал машину в сервис. Неприятно общающийся менеджер, часть работ не указали в бумагах, неисправность не исправили. После жалобы на клиентскую линию пригласили приехать. По моему приезду сообщили, что починить не могут. Странно что не позвонили, 50 км (туда обратно) скатался зря.
Добрый день всем.Я владелец опель астры уже как 3 года ,и ТО всегда прохожу на этой станции.За три года была только одна проблема,треснула лобовуха,парни мне ее поменяли за 2 часа.Могу сказать одно,персонал квалифицированный,знают толк в своем деле.Советую всем данную станцию ,так как не увидел в ней минусов.Если буду менять машину,буду покупать точно в их салоне.
Не люблю, когда меня преследует контекстная реклама, но в этот раз она очень четко заманила меня на сайт фаворита))) Не сказать, что нашел там уже прямо грандиозную скидку, но предложение "цепануло". Пока поставил бронь, завтра поеду на место.
Куда-то делся мастер-приемщик к которому обычно записываюсь. Надеюсь в отпуск ушел. Встретил другой последний раз, тоже нормальный мужик, ничего плохого не скажу. Обошлось без происшествий. Причину дерганий при переключении передач нашли и ликвидировали.
Подобрали отличный б/у вариант, хоть и не марки форд))) Дали бонусы на обслуживание как подарок, так что ТО наверное здесь попробуем пройти, отзывы хорошие.