Очень приятное заведение с доступными ценами. Очень вкусное и обширное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Понравилось, что есть опция бизнес-ланч, что благоприятно для студентов.
Приехала в Казань в командировку , нагулялась и посетила это замечательное заведение . Быстро, вкусно, атмосферно, доброжелательный персонал и цены удивили ! Спасибо вашему ресторану!
Являюсь гостем города . Возвращала сь из Кремля и по пути увидела данное кафе! Все вкусно , персонал вежливый! Огромное спасибо администратору , приветливая и добрая девушка! А еще тут модно пообедать на бизнес-ланче за 222₽, что для туриста очень хорошо !
Хуже заведения в жизни не видела. Приехали сюда в 22:40, шоты принесли ровно в 23.51 после многочисленных замечаний. Половину шотов не долили, либо разлили по пути. О караоке даже говорить не стоит, очередь дойдет может раз за вечер. (До нас пока не дошла, пишу отзыв в 00:01)
Отдыхали женской компанией ставим этому заведению 10/10
меню разнообразное, чисто и ухоженно в зале
так же хочу выделить официантку Диану и отдельно поблагодарить персонал, лучшие!!
Зайдя в заведение я уже не ожидал ничего особенного, но я не мог даже представить, что может быть настолько плохо. Итак, по порядку.
Заведение достаточно большое по площади, при этом не на каждом столе есть кнопки (на моём не было) поэтому ждать официанта пришлось около 10 минут. При том что к них на весь зал было столиков 5-6 занятых, при наличии 3-4 официантов.
Заказ принят (не то чтобы был богатый выбор, но стандартный бизнес ланч за 333 р за два блюда в наличии, правда напиток в него не входит).
Ожидание первого блюда было не столь томительным как первое пришествие официанта. Всего 5-7 минут. Суп был быстро съеден. Второе принесли в течении двух минут. Но вот незадача, официант забыла принести вилку. Ушла за ней. Я жду минуту, две минуты. Трогаю еду, она ледяная. Не то что она успела остыть. Скорее она была подана уже холодной. Спустя 7 минут официант так и не принесла мне приборы. Терпение оказалось не резиновым, а желания искать официанта и ждать пока мне разогреют еду не было никакого. Пришлось уйти.
UPD: Для рукаводства: дата визита 12 июля. Точка на баумана. Сидел недалеко от входа, справа.
Время 17-18. Сидел
Начитался отзывы , забронировали стол на 6 человек, пол липкий от разлитого пива порции маленькие , заказали всего много, борщ капуста нарезана с палец, очень не вкусно 1 из 5, ещё брал ребра от шефа в кавычки - резина, не понимаю кто эти отзывы писал.
Отличное место! Вежливый персонал, шикарная кухня, отличное караоке! Жаль, что в нашем городе нет такого заведения! Продайте нам франшизу, мы будем первыми! Вы супер! 😍🎤🎶 #лучшееместо #караоке #вкуснаяеда
Очень долго хотела сходить в это место и почему то всегда не удавалось, были большие впечатления о нём благодаря рекламе, но с первых минут пребывания всё впечатление испортилось. Наверное если идти туда вечером/ночью, то место неплохое, но мы попали в обед. Думали это уютный ресторан с интересным меню, а оказалось что это всё и сразу(спорт-бар, караоке, кафе) с меню столовой. Сейчас наверное не понятно почему я так недовольна, но я объясню.
1. Концепт заведения очень дешёвый
2. Ужасное обслуживание, официанты подходили буквально по 10 минут после неоднократного нажатия на кнопку(в первый раз подумали что кнопка сломана) и это с учётом того, что в зале было занято 3 стола вместе с нами
3. Грязные столовые приборы, это повергло в шок, фото прикрепляю
Подводя итог, к сожалению, не советую :(
Отличное место! Когда приезжаю в Казань, вечером сразу сюда. Хорошее меню, очень быстро готовят. По четвергам проводятся квизы - даже если не участвуешь, интересно проверить свои знания. Вкусные приятные кальяны. Особенно хочется сказать спасибо администратору Дарье за создание душевной атмосферы и приятного отдыха.
Быстрая подача, вкусные шоты, все очень понравилось! Приятная атмосфера, очень комфортно посидеть компанией. Днем или раки спокойная музы ка, вечером уже более развлекательная программа
Местечко огонь!!! Место где все звезды сошлись! Отмосфера, обслуживание, вкусная еда и напитки, цены очень демократичные! Рекомендую всем! Загляните не пожелеете!
Хорошие заведение, особенно хочу отметить отношение официантки Ралины, очень милая, отзывчивая, а главное ответственная девушка, спасибо за хорошее обслуживание 🌹
Отличное место, подняли настроение
Официант Азалия вообще супер, рассказала нам все меню и бар. попели в караоке и кайфанули от души.
Спасибо за отличное настроение и хороший вечер!!!!!!!!!!!’б
Хорошее место для посиделок с компанией друзей! Вежливый персонал - что очень важно 🤌🏼 уровень кухни, хороший, для своего заведения. Отличное место, для веселого времяпровождения ✌️
Очень приятный сервис, еда вкусная, готовят быстро и дешево. Заказала грибной крем суп, до этого пробовала в других местах было не очень, но тут безумно вкусно.
Буду еще приходить с друзьями😋❣️
Отношение к гостям просто отвратительное. Были с женой и друзьями неделю назад, мою жену позвали выступать в караоке-конкурсе, сказали начало в 9. В день конкурса написали сообщение, напомнив, что нужно быть к 9. Мы приехали к нужному времени зал был забит полность, сказали "погуляйте до 21:15, мест нету...". Зачем было записывать нас к 21, если места заранее оставить под выступающих не могли, написали в 21:30, с вопросом придем ли мы. Жена готовилась, собиралась... В общем вечер испорчен, организаторам "респект", больше сюда не придем и вам не советуем, если в такой ситуации нету гарантии, что ваша бронь будет работать.
Сегодня 27.11.24 посетила с подругой это кафе-бар, я в восхещении! Я никогда не пела в караоки, а здесь я открыла в себе талант пения😄! Время прошло быстро. Я приду еще!🎉
Колбаска из баранины - банальная сосиска, но за 250 р. Это колбасный полуфабрикат, имейте ввиду при заказе. В счет ошибочно включили то, что не было заказано.
Забрать с собой еду можно, но за 150 р. - стоимость тары. Шах и мат. Однозначно не рекомендую это заведение.
Еда отвратительная, Цезарь из куриной копчёной холодной колбасы.. обслуживание не очень: вызываешь - не приходят, если только ловить самим, официант хотела унести бокалы с вином, чтобы где то добавить лёд, остановили - не дали, попросили лёд всё-таки принести на стол. При заказе официант сказала, что соус к картофелю идёт, поэтому заказывать отдельно не надо, в итоге его и не было.. блюда не всем вместе, кто то ел, кто то завидовал, после наоборот.. попросили пиццу куриную, добавили, что "главное без грибов", в итоге была куриная и с грибами 😅
Приносила то 4 бокала для вина, то 2 чашки для чая для троих гостей.. 2 звёзды за цены, которые соответствуют вкусу более менее блюд...
Очень атмосферное и приятное место!
Хочется возвращаться снова и снова, царит приятная обстановка, все люди улыбчивые и приветливые
Вкусные напитки, еда и десерты!
Очень крутое место! Только что вышла. Попали на игру квиз, поугадывали вместе с игроками. Атмосфера огонь! Третий раз в Казани и только сейчас нашла for people. Гостей в зале море, но все заказы принесли быстро! Однозначно рекомендую!
Очень приятное заведение, общительные официанты, блюда вкусные и не особо дорогие, что круто для студентов. Много акций, караоке после 9 вечера, все круто!
Рекомендую👍🏻
Еда ресторанного вкуса, а цены бюджетные: бизнес ланч из 2 блюд на выбор 222 руб., из 3 блюд 333 руб. Любые блюда по 250 руб. Музыка приятная, персонал приветливый и шустрый. Рекомендую
Отличное заведение, очень приятная атмосфера, еда на высоком уровне, как во многих более дорогих ресторанах, приятный сервис и быстро работающие официанты!!
Посетили впервые город - Казань . И попали по рекомендации интернета в ресторан “For People”! Пришли в 22:00 примерно , посадки полной не было , сели за стол - официанта, чтобы подал меню , ждали минут 20((((
Бар ужасный , вместо виски Ballantine's, налили бодяжную спиртягу(((
Работаю в общепите 7 лет и к счастью могу отличить Ballantine's от другого алкоголя !!!
Еда вкусная , единственный наверно плюс заведения !
С 21:00 написано, что караоке . Когда мы пришли , никто не объяснил , как работает караоке , как работает очередь и так далее (((
Персонал не профисиональный (
Не советую это заведение в вечернем времени !
Первое заведение и впечатление ужасное , обидно ((((
Самое ужасное заведение нашего города к сожалению. Пришли в 2 часа дня, посадка неполная, всего один официант на все заведение, ушли голодные , еще и лимонад вода с лимоном, за что деньги непонятно. Никому не советую
Отдыха ли в данном заведении на летней веранде, и оно, в конце вечера, испортило всё хорошее настроение! Напитки ждали час и с первой попытки мы не получили верный заказ. Закуски принесли быстро, но это было дополнение к напиткам. Естественно когда наш заказ был полностью у нас, все горячие закуски были холодными. В качестве извинения были предложены настойки, и пока про них не напомнили, ни кто их приносить не собирался. Итог: испорченный вечер, отвратительное обслуживание, не рекомендую к посещению.
Прекрасное место, чтобы провести вечер с компанией! Отличные цены, вкуснейшая еда и приветливый персонал. Особенно понравилось караоке! В общем, всем советуем для посещения!
Не знаю, почему все в таком восторге, но ничего сверхъестественного я не обнаружила…🙁 в целом молодцы, но еда не произвела фурора. Ожидала большего по отзывам..
Очень вкусное место! За пару дней в Казани приходили не раз. Очень демократичные цены, еда вкусная. Всё, что пробовали очень понравилось. Подача блюд быстрая, персонал доброжелательный и приятный.
Приехали в отпуск в Казань, нашли по отзывам гуляя по Баумана. Закуски шик. Был вопрос по чизбургеру, решили тут же. Остались довольны. Сегодня 2 день отпуска, есть ещё 3, зайдём снова. Отдельное спасибо официантки Алине. Придирчивая я очень, так как сейчас много не оч заинтересованного персонала, но тут все выше похвал. Дул кондей, предложила плед, все блюда, что советовала, отменные. Прям умничка!!!! Заведение рекомендую!
Отличное место! Были на бизнес ланче. Вкусно, сытно, очень демократичные цены. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Понравилось пиво и вкусный том ям.
Замечательная атмосфера, ценник ниже среднего. Менеджер Анастасия - вы супер! А чизбургер это что-то невероятное! Безумно вкусный. Абсолютный рекоменд.
Единственный минус - в туалете ну уж очень пахнет.