Футбольная школа Fc Stuttgart

Юля Ч.
19 октября
Хочу отметить не только отличную спортивную подготовку, но и прекрасную организацию всего процесса. Родителей всегда информируют о расписании, предстоящих турнирах, сборах. Всегда можно подойти к тренеру и обсудить успехи или проблемы ребенка. В школе царит дружеская и профессиональная атмосфера. Сыну 10 лет, он живет футболом, и для него поездки на соревнования в другие города — это огромное событие и бесценный опыт. Спасибо за развитие наших детей!
Андрей Быстрицкий
9 сентября
Штутгарт, отличная футбольная школа. Перевел туда сына из другого Ф/к, т.к. не было прогресса. Здесь, прям восторг! Тренер Иван - машина! Молодой профи, который прекрасно ладит с ребятами и спуску не дает. Наблюдать за тренировками, одно удовольствие. Вижу, как сын растет в технике, а главное, с удовольствием ходит заниматься. Рекомендую 👍
Mikhail Kharchenko
23 сентября
Прекрасное место для развития детей! Тренеры — настоящие профессионалы, умеют поддержать и мотивировать. Мой ребёнок стал более выносливым, научился слушать указания и работать в команде. Особенно радует, что здесь внимание уделяют не только спорту, но и воспитанию уважения и взаимопомощи.
Макс Ахматов
7 октября
Удобное расписание, можно выбрать вечерние группы. Атмосфера дружеская , дети быстро вливаются в коллектив. После пары месяцев видно, что техника улучшилась. Очень рекомендую!
Анна Белякова
28 октября
С тех пор, как мой сын начал ходить на тренировки в STUTTGART, он серьезно заинтересовался футболом. Ждет с нетерпением каждую тренировку, торопится, старается не опаздывать (хоть школьные уроки заканчиваются достаточно поздно и у него мало времени на сбор и дорогу по ПН и СР). Вижу, как ему нравятся тренировки, тренерский состав, правила и фирменная форма. От формы даже я в восторге! Была приятно удивлена качеством и выносливостью. Благодарю всю команду за сплоченную работу
ен к.
21 сентября
Хорошее место. Все тренера относятся к детям, как к товарищам. Очень дружественная атмосфера. Есть возможность участвовать в детских футбольных лигах
Anna Beregova
12 октября
Наша семья в полном восторге от футбольной школы! Младший сын занимается здесь второй год, и его прогресс просто поразительный. Но самое главное для нас — это даже не спортивные навыки, а та атмосфера, которую создают тренеры. Дисциплина, уважение к товарищам, умение работать в команде — всему этому здесь учат наравне с ударам по воротам. Ребенок стал более собранным, ответственным, научился не пасовать перед трудностями. Спасибо вам за ваш труд и настоящее мужское воспитание!
Genbroker Credit
27 сентября
Хорошая, школа , сын занимается 2 год , уже виден явный прогресс , тренеры профессионалы , будем дальше ходить
Twist
12 июля
Менеджмент будет добр только в дни оплаты тренировок. Причем оплаты неофициальные. Тренер Иван ненавидит родителей всей душой, считает себя богом, никого не слушает. Мечтает, чтобы родителей не было ни на тренировках ни на соревнованиях. При этом тренировка заключается в том, чтобы дети делали, что хотят . Никто учить не будет ничего . Полчаса три упражнения , где тренер не показывает и не подсказывает, и полчаса игры на четверти поля, потому что экономия на аренде жесткая. И не дай бог вам что-то сказать тренеру, сразу в черном списке и у него и у генерального директора Сергея, которому глубоко на вас плевать. Ну а то что команда на турнирах на 80х местах из за мертвого тренера , так это он объясняет тем, что он мол и не хочет чтобы они побеждали. В общем , сюда ходить детям, которым больше нужно побегать и попрыгать с ровесниками , ну и детям, которые не готовы к критике. Здесь ругать не будут , здесь все равно на развитие ребенка . Ждём ответа от компании, где будет написано, что ты сам дурак а мы хорошие )
Майя Грекова
3 ноября
Сильный тренерский состав, интересные тренировки, будем продолжать ходить
Тим
28 октября
Профессиональный подход к каждому и развитие навыков над которыми нужно работать. Очень нравится!
Ильяс А.
23 августа 2023
Грамотные тренеры, удобное расположение, приемлемые цены. Из минусов: "уставшие"раздевалка и поле, но соотношение цена/качество стоит того,чтобы заниматься в этой школе.
Egor Salenko
2 ноября
Очень довольны атмосферой в школе. Это не просто секция, а настоящая команда. Сын не только стал лучше играть в футбол, но и научился работать в коллективе, стал более дисциплинированным. Рекомендую!
Игорь С.
23 октября
Прекрасное место для развития футбольных скиллов и повышения мастерства у детей! Рекомендую!
Евгений Сергеевич
26 января 2023
Хорошее поле, есть раздевалка, душ, парковка. Цены приемлемые для большого количества людей.
Юлия Г.
23 сентября
Хорошая школа, сильный тренерский состав. Будем ходить
Наталья Федоренкова
23 августа 2023
Отличная школа, сын занимается уже 2 год и всегда с нетеопением ждет тренировок. Прекрасные тренеры и продуманная методика. Рекомендую
Дима Б.
23 августа 2023
Сын занимается в школе год. Очень нравятся тренеры. Особенно Александр. Ребята с удовольствием идут на тренировки. Прекрасная атмосфера.
Татьяна К.
23 сентября
Сын ходит с удовольствием, тренер ему подошел 🙌🏻 хотим и младшего сына туда записать
K
katrin-zeta682
4 июля 2019
Плюсы: 1. Адекватная цена 2. хорошие условия для занятий Минусы: 1. Неопытные тренера 2 . Младшие группы из 2-3х человек, что для игры недостаточно
Максим Н.
22 сентября 2021
Школой довольны, мальчишкам нравится. Очень приятно, что на 2-го ребенка скидка. Тренеры профи. Ходим и будем продолжать.
Белла Титова
5 октября
Нравится школа, но иногда тренировки заканчиваются позже заявленного времени. Не критично.
ber3zin
16 сентября
Отличная организация, всё понравилось!
25 октября 2018
Занимаемся футболом давно, сыну 10 с половиной . В школу пришли по рекомендации знакомых. Парень стал заметно прибавлять, стал поле лучше видеть в игре, улучшил технику. Занимаемся третий месяц.Огромное спасибо тренерам за такую за проделанную работу!
Степан Г.
6 сентября 2023
Отличная футбольная школа, ребенок счастлив! Рекомендую всем!
Марк Леандров
30 сентября 2024
Занимаюсь там очень класно
Сергей М.
16 декабря 2022
Хорошая школа была... Сборы классные.... Но что то изменилось... Тренеры ушли. Админ. Сменился. Пошёл бардак.
Константин Львов
17 декабря 2022
Все отлично, но время работы после закрытия отделения на технопарке, не удобно.
Hanuman81
13 февраля 2024
К ФК Штутгарт ребята не имеют отношение, кажется)
Александр Щ.
25 сентября 2019
Ходим пока еще мало времени. Недешево. Через месяц можно будет попробовать оценить качество тренировок.
Лебедева А.
17 декабря 2024
Отдала сюда сын теринроваться, но дороговато
Andrey P.
3 ноября 2023
3 дня пытался безуспешно дозвониться. Видимо, клиенты не нужны...
Woqoff
Ракета бомба петарда и мы с тобою танцуем.
Ая Мурзабекова
9 февраля 2020