Первый раз сегодня здесь. Обстановка отличная, чистота. Заказал донер ассорти и их компот из яблок. Чуть больше 2000 тг получилось.
Донер-то отличный, а вот компот - полное ... ничто!
Обращение к хозяину: твои сотрудники делают бодягу. Это крашеная вода, а не компот. И это правда. Исправь проблему пожалуйста.
Фото старое, адрес актуальный
Донеры топовые! Три варианта соусов, все авторские, не жирные и вкусные
Пиццу не пробовал, но выглядит добротно
Кстати хозяин заведения перспективнай стендап комик, советую сходить на его концерты
Донеры очень вкусные и после перекуса ими не нужно лечить желудок. Все ингредиенты свежие, что немаловажно. Персонал немного неприветлив. Только за это 4.
Раньше были отличные донеры, любили захаживать туда. Но сейчас вкус и качество упали, а цены подняли. И мы перестали посещать это заведение, нашли более качественное заведение с отпадными донерами
Донер вкусный. Соус взяли фирменный но это кетчуп с майонезом. Порция перцев 150тг. Было 3 маленьких кусочка, не перца а кусочка. Цена порции расстроила. 8/10 но сюда я больше не приду
Хотите вкусно и не дорого перекусить?FoodZilla лучше заведение питание.Сведие продукты,свежее мясо,благоприятный персонал,Красивый интерьер порадует вас и ваших близких,заглядываю и ты к нам.
Очень хорошее и уютное место есть место внутри и столы на улице, вкусно но есть но (как без этого :-)) иногда очень много соуса добавляют, нужно предупреждать, что бы ее не переборщили, а востольном очень все вкусно можно самому заезжать или семьёй детям думаю тоже очень понравиться.
Раньше место было отличное. Сейчас с каждым днём хуже и хуже. Персоналу плевать на клиентов. Пока сами хозяева принимали заказы всё было отлично. Теперь даже качество продуктов и вкуса на еденицу
Донеры просто волшебны, сочные, вкусные...мммм...пальчики оближешь😍. А еще очень вкусный компотик. Про пиццу не скажу, не пробовала, но друзья говорят, что тоже вкусная
Много донерок попробовал, но здесь было что-то необычное, донер карри что то особенное. И такого позитивного и доброжелательного обслуживания в донерных ещё не встречал. Категорически рекомендую к посещению!