Очень вкусные,всегда все свежее,вкус креветки,настолько свежей,я еще ни где не ощущала,4 раза заказываем и с каждым разом,приятно удивлены,спасибо большое !
Хорошее заведение все очень вкусно и сытно, советую)
Супер
3 января 2024
Заказать столик не получилось через телефон приехали здесь масса столиков свободных присели еда не соответствует грузинской если это люля то издухового шкафа то что должно быть в шошочке это на сковородке значит время приготовления не соблюдены в месте с ароматом какой должен быть Каго устраивает шашлык и люля с духового шкафа вам сюда
Брали две пиццы неополитанскую и морскую - первая так себе, пустая. А вот вторая очень вкусная! + в том, что они не сухие, что является редкостью (
Были роллы в подарок вкусные.
Брали сегодня сет темпура очень вкусные. - мало начинки, но все равно вкусно.
Роллы очень вкусные, не сухие.
Заказали на 2-х взрослых и одного ребёнка-школьника. Не наелся никто... Т.к. роллы маленькие (по крайней мере, в этом сете), надеюсь, что все остальные норм размера.
Только лишь за это 4 звезды.
Ребята, пожалуйста, делайте немного больше размер.
Порадовались, что вкусно.
Но огорчились, что мало.
Зашел с детьми покушать! В нос ударил сразу резкий запах жареного масла,но это ещё пол беды, в данном заведении нарушены нормы санпина! Нет элементарно раковины помыть руки, не говоря уже о туалете…
Что то несъедобное , даже на вид , роллы это одно название , всё выкинули и деньги тоже , за 1200 из 4 позиций ни одной съедобной . Никому не советую данное место , лучше остаться голодным, чем поесть , то что они продают .
Очень долго ждала доставку,2часа 10мин.Всё холодное.Делали заказ,чтоб доставка была бесплатна,добирали,на вопрос сколько получаеться,оператор озвучила сумму вместе с доставкой,хотя её мы не заказывали,мы хотели от тысячи.Соусы все разлиты.Очень не довольна.Хотя раньше всегда заказывала только у вас.И всем советовала.
Долгое ожидание, но вкусная еда. Бывают косяки с доставкой, забывают положить что-то, но довозит доугой курьер. В уелом, неплохое заведение, рекомендую
Не первый раз заказываю на праздники и дни рождения роллы в этом Food баре,всегда все очень вкусно и вовремя,приветливый персонал,молодцы ребята,оценка 10 из 10,так держать✊🏻
Плохие роллы это все равно, что ни чего не сказать. Разваливаются. Начинки заявленной нет. Рыба тонкая аж светится. И намека нет на вкусные роллы. В пицце кислый сыр. Больше не закажу никогда.
Всё очень плохо. Качество роллов хуже некуда. Начинка непонятная какая-то, на вкус отвратительно. Упаковать нормально не могут, по телефону хамят. Доставка очень долгая, всё приехало холодное, потому что не в состоянии элементарно завернуть в фольгу.
Шаурма ужасная. Плохо прожаренная курица, почти безвкусная. Соус - просто майонез с кетчупом. Холодные (только из холодильника) овощи. Мерзкое послевкусие после этого "блюда". Был голодный и не было времени, пришлось съесть:-( И всё это за 250 руб.
Рекомендую хорошо подумать прежде чем заказывать там еду
Безумно вкусное место, цена/качество на уровне. Дружелюбный персонал. В заведении отличная вытяжка, нет дурного запаха, как в других подобных заведениях
Заказали здесь еду в первый и последний раз. Не вкусно! Если бургеры просто не вкусные, но ещё более ли менее съедобные, то картофель фри и кальмары ужасные. Кальмары резиновые, просто выбросили. Лучше вообще из меню убрать, чем так готовить.