Всегда вкусно, быстрое приготовление, чисто в заведении. Встретят как своих давних знакомых, ассортимент расширяется постоянно, можно заказать на доставку, доставка в течении 10 минут🙋♂️👍👍👍
В даном ресторане праздновали юбилей небольшой компанией. Понравилось всё: музыка ненавязчивая, девушка-официантка очень милая, еда просто восхитительная!!!
Проверяйте оплату сразу же. Плохо говорящий по-русски официант сказал, что первый платёж не прошёл и нужно оплатить пишу ещё раз. Проверила по банку - оба платежа прошли. Чек вообще не выдал. Будьте внимательны.
Заказал бургер сибирский. Готовность ровно 8 минут. Булка хрустящая, котлета огонь, соус вкусный, овощи свежие. Придраться не к чему. Буду ещё здесь проездом - обязательно зайду. Очень вкусно! Ребята молодцы! Оплатил через терминал картой без проблем. Из минусов - очень дорогое пиво. Прошел 100 метров по ходу движения и купил в три раза дешевле.
Раньше был другой повар, было вкусно, часто брали вок, пиццу. Потом один повар исчез и стало гораздо хуже. Появилась девушка на заказах, очень неповоротливая и непрофессиональная. Еду принесет- приборы забудет, кофе принесет- чай забудет. В туалете не убирают по несколько дней. Непонятная оплата через переводы.
На редкость гадкое заведение. Готовит не умеют вообще! Взяли шаурму, не съедобна и ничего общего с нормальной шаурмой не имеет. Крылышки вообще не понятно в какоймпанировке. А про сервис, вернее про его отсутствие вообще нечего говорить. Цена завышена. Выкинутые деньги. Не советуем.
Персонал вежливый и профессиональный. Оригинальный интерьер. Обслуживание в течение 15 минут. В меню представлены блюда быстрого питания. Не понравился из меню цезарь ролл, ужасная консистенция, соус не вкусный.
Заведение скатилась на дно. Раньше тут можно было заказать хоть и дорогую но вкусную еду, сейчас же там делать нечего. При входе вас встречают все ароматы кухни, оплату просят произвести переводом, при наличии терминала. Всё что готовится во фритюре воняет прогорклым маслом, видимо его тут не часто меняют. Половина меню отсутствует.
Как по мне когда заведение открылось было гораздо лучше, сейчас только пицца меня устраивает. "Вок" порой невозможно есть... Надеюсь в будущем исправят
Сейчас здесь новое кафе. Основное меню - Фаст фут. Готовят очень вкусно. Все как с картинки. Дороговато, но оно стоит всех своих денег. Само меню очень большое и разнообразное, большой выбор. Сервис и качество. Нам очень нравится. Классный повар. 🙂👍