Ассортимент товаров разнообразный: от батончиков до напитков, все продукты имеют отличное качество и приятный вкус.
Отдельно хочу отметить профессионализм команды — они всегда готовы помочь с выбором и предложить лучшие условия сотрудничества. Доставка была быстрой и без задержек, что также приятно удивило.
В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет здоровые и вкусные альтернативы для своего бизнеса.
Великолепный сервис!
Очень удобный и понятный сайт для заказа!
Быстрая сборка и доставка, а также весь ассортимент фит снеков всегда в наличии :)
Делаем заказы у ребят уже не первый месяц и никаких нареканий
Хочу поблагодарить ребят за оперативность и сервис! Всегда идут на встречу своим клиентам. Вовремя собирают и доставляют продукцию. Быстро решают любые вопросы по заказам. Партнёры, на которых могу положиться!
Закупился так закупился, батончики вообще свежак, много где суховатые уже, а в ФудГлобал прям свежайшие попались 🤤 Ну и плюсом спортпит спортпит и еще раз спортпит, в качестве не сомневаюсь, ребята пол Ростова снабжают👍🏻
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников за качество и работу, всегда привозят во время, идут на уступки) и безумно вежливые, всегда помнят про дни рождения своих клиентов)! И разумеется вкус и качество товаров на высоте, я много продукции попробовала от наших партнеров и каждому совету попробовать, особенно хочу выделить протеиновые чипсы с шоколадом🥰Спасибо за Вашу работу!
Очень УДОБНОЕ местоположение, нужно было максимально быстро собрать мой заказ и ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!!
Более того - огромный ассортимент продукции, как говориться от А до Я, всё, что хочешь …
Всем большое спасибо за оперативность - очень выручили
Теперь только к ВАМ !!!
ВСЕМ, РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Очень большой ассортимент товара, всё рассказали до мелочей, заказ привезли очень оперативно, цены приятно порадовали. Всем рекомендую данную организацию
Александра Н.
26 декабря 2024
Великолепные сотрудники, профессионалы своего дела ,которые всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Также хочу отметить огромный и качественный ассортимент, здесь можно найти абсолютно все по приемлемым ценам !