На веранде хорошо, чай очень вкусный (я любитель и могу сказать "КРУТО!"), плов к сожелению не попробовала😪. Кальян мешает детям, я считаю что нужын кальян только на трассе. Мясо хорошее, нечего сказать не могу. Пиво не пробовала, чебуреки это моя любовь, они шикарны. В мантах мне попалась фольга администратор поговорила с поворами, нам принесли другие. Шашлык не сухой, большая реткость , 😉.
Уютное заведение в саду Эрмитаж с невероятно удобными креслами, вкуснейшим пловом и хорошей картой вин. Вежливый персонал. Интересные детали в интерьере, приятное освещение. Когда на улице дождь, особенно приятно сюда заглянуть...
Откровенно говоря, из всей сети Чайхоны №1 - это оказалось самое неудачное место - еда была невкусная, официант очень навязчиво предлагал по 2 порции шашлыка и напитков, и при повторении напитков также предлагал то, что дороже, не первоначально заказанный вариант, что было крайне некрасиво. Даже не стали оставлять чаевые, что крайне редко происходит. Атмосфера хорошая, но она и не могла быть плохой в такой локации. Правда музыка громко звучала, но это уже не так значительно, в сравнении с остальным.
Прошу извинить за высокие слова,но местечко прям огонь!Зашли,просто по дороге,просто поесть.Ничего особенного от кухни не ждали,но повар здесь оказался на высоте.Очень сочный «Туркиш адана кебаб» и отличнейший плов,даже салат с помидорами оказался со спелыми и ароматными помидорами)).В целом атмосферное,уютное место и приятный персонал.
Очень атмосферное место в парке Эрмитаж. Красиво! Теплые пледики для гостей на открытой веранде. Безумное вкусная рыба! Рекомендую!
m1ow
прекрасное уютное место, как всегда вкусно, шикарная филадельфия-за ней только сюда! мало людей, комыортное расположение. чайхана как всегда на высоте☝🏻
Выглядит хорошо, но... Очень долго ждать заказ(картошку фри ждать минут 40-50), обслуживание на троечку. Кухня так себе, ниже среднего. Цены сильно завышены, за порцию куриного шашлыка (50 грам, не больше, фото прилогается) прийдется заплатить 430 руб. Это просто ездец!!! Я просто зол. Не рекомендуею для посещения. Куда нибудь в другое место, но не сюда.
Вкусная еда, красивая подача, быстрое обслуживание даже при заполненном зале. Детям дают карандаши и книжку с заданиями и раскраской.
Из минусов не дают горячую/тёплую воду, только в бутылках.
Кафе расположено в парке.
Зимой попали туда без проблем (а летом обычно всё занято). Меню без сильного разнообразия, но вкусно. Пробовали среди прочего хинкали и люля. Оыиант сразу предупредил, что манты долго ждать, но мы не торопились. Всё оказалось очень вкусным и сочным.
Место находится рядом с работой, поэтому сало хожу сюда. Летом очень удобная и уютная веранда, всегда атмосферно украшено. Еда вкусная, особенно чебуреки и мясо!
Зашли в эту Чайхону после концерта Чайфа. Были в отличном настроении, пока нам не испортили его долгое обслуживание и качество блюд. Напитки в полупустом ресторане ждали около часа, их принесли вместе с горячими закусками, которые уже давно остыли: впервые в ресторане мне приносят холодный чебурек. Не понимаю как можно в такой локации вот так ужасно работать. Не рекомендую тратить свое время и деньги на этот ресторан
Красиво, атмосферно и всегда чисто. Часто бываю в этих краях по работе. Заходим перекусить компанией. Ни разу не попадали на невкусные блюда. Стильная подача, приятная музыка, красивый вид.
Хорошее уютное место. Вежливый профессиональный персонал. Вкусно, быстро. Можно посидеть на соломе ))
Д К
Решила я поужинать..
Хинкали ждала ЧАС! И только Ровно за 5 минут до.. мне сообщили,что их скоро все-таки принесут.
За час я (естественно) есть расхотела.
Никто из персонала(я просила пригласить менеджера, он так и не пришел) не извинился. В хороших заведениях проблемы подобного характера решает (и всячески пытается исправить) менеджер,а у вас за всех отдувался официант,за поваров тоже.
Хинкали, как оказалось, испортили..
но вот сказать мне об этом забыли.
Сервис на нуле,работу поваров и официантов не контролирует никто! Всем наплевать на посетителей-главное,чтобы счет оплатили.
Не рекомендую!
Отличное место! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. На веранде сидеть одно удовольствие - легкий ветерок, сзади парк, газон, в общем всё понравилось, придем ещё. Заказывали напитки, нам понравилось
Побывали впервые и остались очень довольны. Атмосфера теплая и уютная. Ароматные чаи и насыщенные блюда не оставили нас равнодушными и поэтому мы оставли официанту хорошие чаевые. Очень рекомендуем👍
Чудесное место Чайхана в саду Эрмитаж. Вкусно, доброжелательные официанты, уютно. Что еще нужно для счастья? ✨❤
Энди
5 октября 2024
Уютное место! Летняя веранда чудесная, много вкусностей, нежный шашлык. Праздновал др тут: сделали скидку и угостили вкусным кусочком торта. Сотрудники доброжелательные и вежливые.
Сегодня были в ресторане на веранде. Еда не вкусная. Сервис отвратительный. Запах по всему кафе как будто рядом зоопарк, спросили почему так, нам предложили пересесть, но это не поможет потому что запах везде такой. На территории сада эрмитаж это место единственное где можно посидеть и пообедать, поэтому и зашли. Больше не зайдем точно и вам не советуем!