Ожидала большего. Кухня в целом средняя, частотпере соленная, персонал на обратную связь реагирует Киевом головы, хотя я говорила конкретные замечания по кухне. Нарезано все большими мостами. Не хватает тонкости вкуса и красоты без нагрузки. Продукты свежие.
Отличный ресторан с приятным сервисом, прекрасной кухней и интересными блюдами местного колорита. Персонал готов выполнить любые просьбы по кухни, а также удивить авторскими коктейлями не из меню.
Прекрасное барное меню!
Шикарный уютный ресторан! Очень вкусно!! Очень рекомендую!!!
A..
12 сентября 2024
Приехали впервые в Абакан, были в восторге от кухни в целом/ нам Порекомендовали данное заведение, но увы. Еда самая невкусная. Съедобная, но не более того. Атмосфера приятная.
В радиусе 1 км есть минимум 3/4 места, где стабильно очень вкусно
Не советую. Все блюда местной кухни ужасны, куда смотрит Шеф не понятно. Заказала пять блюд и все мимо. Дизайн скучный. Цены не оправданы. Девушка официант молодец, пыталась сгладить ситуацию, а вот хостес вообще не понятно для чего.. мебель.
Добрый день
Атмосферное заведение в стиле лофт, официанты проявили гостеприимство, хотел попробовать обновлённое меню(цезарь с форелью и котлеты из оленины) на любителя, но очень интересная интерпретация. Пробовал настойки по сравнению с другими заведения в Абакане , лучшие в городе.
Буду ещё в Абакане, обязательно ещё зайду.
Нравится кухня, персонал заинтересован в каждом посетителе.
leonid
19 февраля 2023
Ресторан отличный🔥. Предлагают национальные блюда.можно отведать хан, мясо в сметане, Талган и потхе.💖Много места, по вечерам живая музыка. Хорошие стейки и есть отличные вина на выбор. Предлагают карту друга, по которой можно расчитывать на 10 процентную скидку.👍
Одно из лучших, если не лучшее место в Абакане. Вкусняшки закуски, супы, вторые блюда. Вкусные коктейли. Удобное месторасположение. Одно из двух любимых мест в Абакане.
Супер вкусно и приятно в пятницу было послушать живую музыку
Александр Измайлов
28 апреля 2023
Очень хороший ресторан. Разнообразное меня, мясо морала и оленя. И главное ещё и очень вкусно готовят. Подача блюд это шедевр. Официанты вежливые и приятные ребята.
Не знаю в связи с чем так много восторженных отзывов. Кухня посредственная. Готовят долго. Находят массу причин для задержки в заказе. Официанты плохо ориентируются в меню. Позы не самолепные, а купленные в ближайшем супермаркете. Основа том яма хорошая,плюс за два живописных острых перца, но две креветки и перемороженная рыба портят картину. Жаркое из оленя на троечку, блюдо спасает вкусный картофель и мясо жуётся, в целом же, блюдо не ресторанное. Котлеты из марала тоже не впечатлили. Настойки расстроили, так как напрочь убиты вкусовые качества основного аккорда ягод и хрена. А жаль. Желаю успехов, развития ресторану. У вас большой потенциал... но надо двигаться дальше!!!
Отличное место! Рекомендую. Вкусные блюда, быстрое обслуживание и умеренные цены!
Максим Зайцев
19 ноября 2022
Уютное кафе. Проживал в отеле Азия, ходил на завтраки: сытно и разнообразно, чистенько и уютно. Однажды, зашёл на обед, горячее ждал долго: видимо поток посетителей днем небольшой. Меню достаточно разнообразное, есть и местные блюда.