Красивое, современное здание некогда вызвало большую шумиху вокруг своего строительства на набережной города. На мой взгляд, получилось неплохо. Внутри здания сохранен фонтан Купальщица, и это выглядит весьма эффектно. К сожалению, мало хороших магазинов и известных брендов.
Мне нравится не сам ТЦ, ему далеко до увлекательных мест. Мне нравится здесь Nail Studio и парикмахерская напротив студии, 3 этаж. Мастера в этих местах риал профи.
Полезны два сетевых магазина, остальные думаю при той аренде еле выживают и ничего нового и интересного не предлагают в ассортименте. Еда внутри не понравилась недалеко есть места, где получше и подешевле кормят. Туалет бесплатный, но грязноватый. По мне лучше бы платный сделали. Да, кто-то на этом нажился вот и все, а пользы для города никакой.
Вообще не уверена, так ли уж был необходим этот торговый центр на набережной? Почему именно здесь?! Вспоминаю, как приезжали летом на отдых в Крым, гуляли по этим историческим местам Ялты. Небольшой, но очень уютный и красивый сквер Некрасова и его "изюминка" - фонтан "Купальщица". А теперь фонтан внутри торгового центра...
Слева в арке есть прекрасный магазин Натуральной косметики Крыма. И так как вам о ней расскажут мало кто вообще расскажет, я знаю о чем говорю. Администратору Эле привет.
Небольшой ТРЦ, ассортимент магазинов не очень большой, добраться можно только пешком (не нарушая ПДД), единственная достопримечательность - старый фонтан на первом этаже прямо в магазине zenden, вокруг которого этот ТРЦ построен.
Один из немногих объектов, которые действительно не зря построены на набережной. Можно в нем долго полазять по магазинам, есть пару заведений для разлечений в этом ТЦ, а что самое главное ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, которых не хватает на набережной.
Неочень большой торговый центр, магазинов немного , но хорошие. Товар качественный, правда цены подороже, чем везде. Очень интересный интерьер создает фонтан!!!
Когда только строился, многие жители скептично относились к идее очередного ТЦ на прогулочной территории (к слову, располагается на Набережной).
Ничего примечательного здесь нет. Спасибо за Глорию Джинс, Зенден и первый (и последний :D) в Ялте Читай-город.
Очень красив внутри, но никаких действительно хороших магазинов, на мой взгляд, там нет.
совершенно не понятный тц в самом сердце набережной. Книги, и сумки обувь. Еще небольшой магазин глория джинс кажется. Для такого место это очень странный набор. Единственная польза - что есть бесплатный туалет.
Такое себе место...из полезного бесплатный туалет днём.. ну ,неплохой магазин детской одежды в цоколе, а остальное как обычно- бестолковое. Ах, да, фонтан как всегда прекрасен, жаль только что теперь закрыт в бетоне.
Тем летом посетила этот ТЦ и он мне понравился..На первом этаже был чудный магазинчик "Дзинтарс"...Зашла и этим летом туда....а там!!!! посреди фонтана выставлена китайская ужасная обувь!! Зенден...ужас и вонь от нее.. В общем, я бежала - только пятки сверкали..А где теперь Дзинтарс - так и не знаю..Такой был красивый 1 этаж..
Не большой торговый центр. Для людей желающих попасть в павлин-мавлин, частенько это превращается в не плохой квест. Смысл такой: ждут они лифт, ждут -ждут, и вот наконец он приехал. И они даже туда уместились. Поднимаются на верхний этаж для лифта - третий... А павлин-мавлин на 4-ом. И чтобы туда попасть, нужно было заходить вообще по другому. Есть один плюс : на третьем этаже есть пиццерия с очень вкусной пиццей. Рекомендую пиццу - Цезарь.
Периодически читаю стоны местных как он что-то там ( вид) загородил. Как по мне хорошо построили, не все места еще заняты, но парикмахер моей жены там место отхватил. Я думаю, прекрасно сидеть и смотреть на прекрасный вид во время работы над твоей прической. И чайхана на крыше супер!
Не удобный торговый центр расположением магазинов и ассортиментом. Испорчен сквер с фонтаном. Единственный плюс, есть большой магазин Gloria Jeans с большим ассортиментом и низкими ценами.
Необычный торговый центр, круглый, в центре на первом этаже фонтан,очень освежаем в жаркую погоду. За он же и занимает торговое место. Благодаря этому, магазинов не так и много. За то и 4.