Удивительно классное кафе. Не смотря на старенький и дешёвый интерьер, атмосфера очень приятная, возможно по тому, что приятно пахло чаем масала... Еда вкусная и рыба и мясо и салаты и десерты. Персонал приятный, вежливый. Музыка ненавязчивый лаунж. Цены удивили, было ощущение, что мы попали в 2007 год. Очень рекомендую!
Фонотека - это чей-то любимый ребёнок. Здесь всё со вкусом, с душой. Отличная кухня, обаятельные официантки, расслабляющая атмосфера. Люблю это заведение, и рекомендую всем. Хотя нет, не ходите сюда, а то иногда столиков свободных нет, и я страдаю)
Отличное место! Уютное, музыкальное. Фоновая музыка отличного качества и ненавязчивая. Вкусная еда. Обязательно заказываем темпурную индейку. Пиво "Фонотека"вкусное. На вкус ИПА. Бывает живая музыка.
Часто хожу в это заведение,всегда нравилось обслуживание и блюда. Вчера было просто разочарование. Очень долгое обслуживание, я понимаю, 1 сентября, но в почти пустом зале, отдавать блюда по 50 минут, это слишком. И ладно бы, если бы предупредили. Официант не реагировала на просьбы подойти. Заказали салат и втрое, прождали 50 минут. Заказываем штрудель, уточнила сколько будет готовиться, мне пообещали 15 минут+заказали сезонный десерт. Итог: через 15 минут после заказа, подошла офиц ант и сказала, что "ой, а сезонный десерт закончился", выбрали другой и прождали еще около 20 минут. При чем, когда пришли, нам сказали, что у нас есть 3 часа, а потом стол забронирован. Собственно, мы бы ушли спустя полтора часа, в итоге, просидели почти два с половиной. Очень расстроилась, хорошее былотнастроение изначально
Заходили с женой вечером попробовать коктейли и закуски. Всё очень понравилось!
Пробовали запечённый сыр 🧀, хумус, пару коктейлей (с мятой и какой-то сладенький). Про основное меню ничего сказать не можем, но закуски были приятные.
В кафе играет хорошая музыка, вокруг приятный декор. В общем, "простое" (в хорошем смысле) слово кафе. Цены средние, еда вкусная и разнообразная.
Фонотека - это чей-то любимый ребенок. Отличная кухня, приятная атмосфера с живой музыкой, нормальные цены. Если будете здесь, обязательно закажите том-ям и чизкейк. Ещё карбонару люблю здешнюю.
Очень достойное, атмосферное место в городе. Вкусная еда, красивая подача блюд, приветливый персонал, оформление зала, вечером красивая музыка, Единственный минус-зимой очень жарко в музыкальном зале, убавьте, пжлста, отопление в батареях!
Очень атмосферно. Понравился интерьер. Большие порции. Очень вкусный "Цезарь". Но вот не все десерты на пятерку. Штрудель тяжелое тесто, много масла. И оч кислая вишня. А "Медовик"удался.
В меню коктейли, глинтвейн.
Мы пили чай. Неплохо.
Доброжелательные официанты. Чисто. И главное, можно поесть после 22.00 Об эту пору на Покровке многие заведения закрыты.
Обязательно еще заглянем.
Отличное уютное место, чтобы поесть и отдохнуть. Были в пятницу вечером после дороги, сели в тибетском зале. В итоге смогли хорошо посидеть, послушать живую музыку, но не так, чтобы она нас подавляла. Кухня вкусная, понравилось все, цены демократичные, зал очень интересно украшен, особенно впечатлили музейные экспонаты под стеклом нашего столика. Обслуживание приятное, ненавязчивое
Очень понравилось, классное место, отличная кухня, приветливый персонал, тихое уютное место где можно посидеть, покушать, выпить коктейль, цены адекватные, рекомендую.
Отличное и пользующееся популярностью заведение.
Разнообразное меню.
Большой выбор напитков.
Живая музыка.
Отзывчивый и доброжелательный персонал.
В выходные дни очень много гостей.
Приходите-не пожалеете!!!
Зашли сегодня в Фонотеку т.к. в нашу любимую Библиотеку была большая очередь. Одного блюда в наличии не оказалось, один из салатов был чересчур острым. В штруделе нашли волос. Официант даже толком не извинилась, предложила переделать или убрать из счета. В чеке правильную сумму пробили со второго раза. Обычно в таких случаях дают либо комплимент, либо скидку. Не понимаю хвалебных отзывов об этом заведении.
Отличное место. Кухня паназиатская, европейская. Десерт - берите чизкейк классический - обалденно вкусный. Очень интересный тайский зал с медитативной музыкой.
Самый вкусный вишневый штрудель в городе, сколько лет хожу,всегда идеально, супер сервис, очень вкусно и мило. Также рекомендую попробовать салат Зумба и Рыбу Фанфан. Очень вкусно.
Хотя,если честно, я там ни разу невкусно не ела. Очень рекомендую бронировать заранее столики,в будни даже бывает не попасть
Одно из немногих тихи и спокойных мест, где можно поесть. Предпочитаем тибетский зал. Приличное стандартное меню и интересное сезонное. Очень вкусные десерты. В часы пик и выходные лучше бронировать заранее. П.С. на бизнес ланче стандартные десерты из меню. Рекомендую
Мое любимое заведение в NN где соответствует цена,качество. Большие порции,все вкусно,никогда не досаливаю,не перчу,хотя в остальных местах обязательно что то не так. Здесь всегда все идеально,большой выбор блюд,и живая музыка по вечерам. Место для души и желудка👍Из любимых блюд на фото: что чио сан,темпурная индейка,стейк и зелёный змий🤤и суп Фигаро,тут пытаются его критиковать,он божественен,со своими 4 плавающими кальмарами и грибами шитаке🤤 и да наверное добавлю мне далеко до высокой кухни,я люблю ,простите ,«пожрать» и сделать это вкусно,здесь это проходит на ура,выкатываюсь счастливая. В выходные всегда аншлаг,лучше бронировать. Никогда не сталкивалась с задержками при приготовлении.
Очень понравилось меню и подача блюд. Порции не маленькие. Все очень вкусно. Буженина таяла во рту. Торт и тирамису были свежайшие. Музыка хотя и была громкой но все равно не мешала. Пианисту спасибо. И все это было при полной посадке. Вечером в этом уютном кафе остались очень довольны!
Простой интерьер, спокойная музыка. Обедали семьёй - каждый нашёл для себя блюдо, хотя мне показалось, что выбор блюд не велик. Вкусно, все остались довольны.
очень нравятся блюда, тибетский зал и атмосфера. жаль нельзя бронировать столик в выходной день, сегодня звонила, администратор сказал, что постарается найти столик, но нам хотелось в тибетском зале, а там к сожалению не было места и забронировать не удалось
Фонотека по мне супер заведение! Очень вкусные блюда, большие сытные порции. В среду попали на выступление саксофониста, заслушались просто, очень понравилось!!! Если бы вы в выходные принимали бронь мы бы наверно через выходные у вас ужинали. Процветания вам и так держать!!!
Очень любим это место, ходим каждую неделю. Еда добротная, качественная. Очень хорошая филадельфия (многие специализированные заведения курят в сторонке), неплохие пасты, буженина. Потрясающий чизкейк и тирамису. Ценник гуманный. Официанты приветливые, народу почти всегда много.
Музыка хорошая, приятная обстановка.
Заказывали лапшу с индейкой. На мясо индейки совсем не похоже. По вкусу будто бы не свежее мясо.
Чай Пуэр похоже на чай гринфилд
Одно из лучших кафе на Покровке. Меню разнообразное. Кухня удачная. Вкусные десерты и коктейли. Музыка живая, непринужденная обстановка. Официанты вежливые.
Два зала с разной тематикой. При входе предлагают выбрать в каком зале предпочли бы сесть, мы выбрали музыкальный. На стенах различные музыкальные инструменты, играет приятная музыка. Заказала Том ям, оказалось,чтобы в блюде были креветки, нужно доплатить отдельно. В целом вкус на 3+. Для перекуса можно заскочить,но постоянно я бы здесь не ела.
Очень крутое кафе с живой музыкой, блюда вкусные, обслуживание классное, напитки суперские. Нам все очень понравилось, если будем еще в Нижнем, обязательно придем еще раз!
Уютное заведение , по ценам не дорого , качество обслуживания высокое , качество блюд выше всяких похвал , вобщем уютное чистое кафе, администратор Анастасия лучшая
Очень атмосферное место с неплохой паназиатской кухней. Быстрая подача и отличный размер блюд. Были очень удивлены огромной порцией салата. Неплохой Том Ям и индейка в темпуре. Днем прекрасные ланчи. Вечером есть живая музыка. Из минусов - маленький зал, потому столик надо бронировать заранее.
Очень приятное, атмосферное место. Довольно вкусно, красиво, внимательные официанты. И, конечно, музыка. Есть свое пиво - "Фонотека", довольно приятное.
P.S. Если вечером кто-то выступает, лучше зайти пораньше: все столики могут оказаться забронированы
Отличное место как для обеда, перекуса, празднования, свидания. Отличное меню приемлемые цены на бизнес ланч. Также на вынос и доставку через ekdostavka.ru
С едой все отлично. Кухня немного не успевает обрабатывать заказы, но для вечера субботы это не критично. Вот с вентиляцией в помещении надо определенно что-то делать, душно, мобильный кондиционер не справляется
Это лучшая кухня, которую я пробовала! При любой удобной возможности стараюсь заезжать если есть свободные столики. Большие порции, красивая подача, и все просто ОЧЕНЬ вкусно! Еще и на концерт живой музыки можно попасть