Всегда весело, умеренные для подобного заведения цены, вкусные закуски к пиву да и выбор самого пива просто зашкаливает. Из минусов можно отметить достаточно долгую подачу при высокой загрузке заведения, даже бокала пива можно ждать по 30-40 минут, благо такое бывает не часто, хотя, на Dudes в последний раз так и было.
Были на отчётном концерте "Твоя Группа.Всё очень классно от напитков до закусок и концерт очень был хороший. Рекомендую для хорошего времяпровождения. Сама обстановка ВИКИНГА именно направляет как раз настроение для того, чтобы хорошо провести повеселиться ,попасть в эпоху викингов.
Одно из любимых мест. Рок концерты всегда в самое сердечко. И все мясные блюда на мангале вкусные, сочные, ароматные, порции немаленькие)) вкусного пива много, есть из чего выбрать. Ещё нравятся их мясные чипсы собственного приготовления. А бургер "Порви хлебало" стоит своих денег, вдвоем можно одним таким наесться до отвала, продукты все свежие по вкусу и приятно, что официанты всегда спрашивают какую прожарку котлеты надо. На фото прожарка медиум.
Атмосферное место! Посчастливилось побывать на празднике святого Патрика! Море пива и шикарное музыкальное сопровождение! Рок! Много хорошего, добротного рока! Русского, зарубежного! Я как любитель данного жанра ощутил щенячий восторг! Неплохое крафтовое пиво! За кухню не скажу так как был сыт! Обязательно по возможности совершу набег на данное заведение))
Прекрасное заведние. Бываю здесь уже не первый раз, но после концерта осталась впервые и не пожалела. Очень вкусная еда, однко жаль, что кухня уже закрывалась и не удалось попробовать их шикарные бургеры, но не беда, обязательно попробуем в следующий раз. Официант Максим прекрасный работник. Сначала из-за кухни немного растроились, но он нам подскзал, что можно взять и мы остались довольны. Как люди, работяющие в сфере обслуживания мы очень чувствительны к сервису, но Максим своим прекрасным обслуживанием нас впервые оставить чаевые, которые он заслужил за работу. 🩷🩵
Ходил на концерт Йорша - всё офигенно.
Заказал пиво, самое мягкое - очень вкусное.
Очень хорошее обслуживание.
Вкусная еда.
По ли многих посещений, однозначно: если приехал в Омск - обязательно сходи в Викинг.
Классное заведение, со своей изюминкой. Очень нравятся выступления в живую, которые там оргазиуют. Также не могу не отметить фирменные коктели и просто завараживающие своим вкусом блюда. Огромное спасибо всему персоналу
Отличный набор напитков, довольно неплохая кухня. Всегда хорошая атмосфера. Выбор музыки и живых выступлений тоже выше всех похвал. Подводит только звук. В зале плохая акустика. Слова песен можно различить, только если знаешь текст. Для заведения с классной живой музыкой это прямо проблема. Правда, на настроение в итоге не влияет. Хорошее заведение.
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные напитки и отличные закуски. Обслуживание на высоте - официанты очень внимательные и дружелюбные. Музыкальное оформление тоже порадовало, создавая приятную атмосферу. Обязательно вернемся с друзьями!
Круто отдохнули на выступление группы D.U.D.E.S!!!! Обстановка, атмосфера просто супер! Были впервые и очень понравилось. Цены невысокие, кухня вкусная.
Хорошее место для посиделок в компании друзей, кухня слабенькая, но бару твёрдая 4+. В будний день, если нет никакой развлекательной программы, поесть лучше не заходить, т.к. мало персонала и время ожидания увеличивается до неприличного.
Атмосфера классная. Антуражно. Хотелось бы, конечно, в перерывах между выступлениями артистов музыку погромче, чтобы потанцевать. Еда вкусная. Персонал приятный и внимательный.
Атмосфера, антураж, живая музыка - все супер! Компания как то сплачивается со временем и становится так здорово как будь то все вокруг твои друзья или знакомые)
Но ценник на закуски и выпивку конечно высокий!
Часто бываю на музыкальных концертах музыкальной студии, находящейся рядом или концертах Василия Елисеева..... Зал нравится инерьерно -массивные деревянные столы, для большой компании, есть мягкая зона и отдельные столы для тесной беседы.В стиле настоящего рок заведения -обширная барная пивная карта, множество закусок, очень вкусный квас!
Очень интерьер, очень атмосфорно. Очень натурально и очень экологично! Есть таец.пол. Но иногда громкость музыки у некоторых исполнителей зашкаливает.... Еда, напитки в норме
Большой выбор пива, также особо радует большое разнообразие закусок на любой вкус. Особенно хочу выделить атмосферу заведение- погружаешься ненадолго в мир суровых викингов, вечером мы попали чудесным образом на концерт и ушли с осипшим горлом и песнями Киша в ушах
Очень атмосферное место, во время шоу-программы весь народ как одно целое! Зрелище завораживающее.
Единственный организационный момент, на который хотелось бы обратить внимание, сделайте пожалуйста что-то с "очередью за колбасой"! Общие столы, которые без бронирования и на самообслуживании, стоят в очереди в бар от самой стойки и чуть ли не до ресепшена, данное обстоятельство делает фактически невозможным дальнейшее комфортное продолжение отдыха.
Все остальное на высоте!!!
Цены на напитки в баре вполне демократичные для такого формата заведения. Отведать меню не удалось в силу того, что не получилось найти свободное сидячее место. (прибыл в 20:00, т.е. за 2 часа до начала программы).
До начала программы совершенно ненавязчивое звуковое сопровождение, что позволяет гостям без каких либо усилий общаться между собой.
(Ходил 04.11.2023 на Rammstein)
Заведение однозначно рекомендую, недочёты полагаю в скором времени устранят ;-)
Пожалуй лучшее место, в Омске. Место где всё настолько гармонично, от бара, персонала, до программ и концертов. Место где настоящие люди, где ненужно играть, примерять маски. Где можно отлично провести время, отдохнуть душой и телом. Место где можно заговорить и побеседовать с разными людьми. Где можно отлично от ужинать, выпить напиток на любой вкус. Рекомендую!!!
Мое любимое место! Хожу сюда и поужинать с друзьями, и на концерты (Аффинаж <3)
Вкусные закуски практически для любого кошелька. Понятно, что не задаром, но цена не сильно кусается) Вкус пива не очень люблю, но здесь умудряются предложить вкусные сорта без горчинки. Есть и безалкогольные напитки, тоже здорово)
Все официанты молодцы!! Всегда сложат с собой оставшееся.
Единственное закуски обновляются совсем нечасто, мне так кажется по крайней мере. А вот безалкогольные напитки довольно часто)
Всегда когда есть возможность - выбираюсь к вам. Атмосфера огонь! Спасибо!
Живая музыка, разнообразное меню и просто огромнейшая пивная карта всё это является чётко выверенным рецептом хорошего вечера.
Пивных позиций попробовал около 6. Всё пиво свежее, и выбор очень большой.
Из блюд большая пивная тарелка показалась маловатой, но отдали её нам очень быстро; всё горячее, всё хрустит, сыр течёт и тянется. Салат с лососем "ПП'шненький" в кисло-сладкой заправке ничего такой, тем более для пивного бара. Далее попробовал хот-дог, классика, вкусный. Ну и в завершении ужина заказал профитроли пломбир. В целом это интересный вид подачи мороженого, однако вынесли слегка твердоватым и шоколадного соуса было больше чем требовалось, от чего дессерт вышел приторным.
Обслуживание было крайне оперативным, несмотря на полную посадку.
Решительно рекомендую к посещению.
Отличный и уютный бар, контингент людей всегда радует, адекватные и веселые. Официанты молниеносные, только сделал заказ, через несколько минут уже несут. Ну и конечно самое главное... Это живое выступление рок групп, просто супер. Лучший бар, для меня ..
Место поразительное. Минусов я в нём не вижу.
Я бываю здесь не часто, однако, могу отметить, что здесь почти всегда присутствует живая музыка, очень дружелюбный и приветливый персонал, множество разнообразных закусок и напитков, на любой вкус и цвет, так, чтобы угодить любому.
Рок-трэш-бар-стадион.
Самая большая рок площадка в Омске, огромная сцена, мощный звук, хорошие концерты, богатый выбор пива и хорошая кухня. Много лет тусуюсь в викинге, и буду продолжать )
Своеобразное место для неприхотливых в еде посетителей со своеобразными вкусами в музыке. Атмосфера🔥, большой выбор напитков на любой вкус, закусить можно найти чем. С бронью места никогда проблем не возникало-звонишь/пишешь и все нормуль, если задерживались-предупреждали и место держалось. Из минусов: при большом количестве посетителей вентиляция не справляется, официанты в "запаре" (приходится долго ждать), но при этом сохраняют оптимизм и улыбку на лице.
Впервые, на днях посетил этот бар. Понравилась концепция по посадке гостей- очень оригинально- большие общие столы👍.
Ценник вполне нормальный. Ну и фишка бара- живая музыка! В общем, достойное заведение в своей нише!
Самое любимое место!! Вкусное меню, разнообразие напитков. Ребята работают быстро и чётко. А какие проводят концерты это вообще пушка!!! Спасибо вам что вы есть.
Были на концерте группы "Заточка" с супругой. В целом зал ничего так, звук вполне нормальный. Но вот барная составляющая не порадовала вообще. Заказ себе коктейль, жена решила попить пива. Официант предупредил, что из-за большой нагрузки на бар, возможно долгое ожидание напитков. Минут через 20 мне принесли коктейль, и сказали, что пиво придется подождать еще немного. Еще минут через 20 официант подошел и сказал, что пиво закончилось. Заказали другое пиво и ждали его еще минут 20. В итоге жена получила своё пиво через час после заказа. Хотели послушать хорошую музыку и попить напитков. Музыку послушали, попить особо не получилось.
В общем, скучаю по самому первому Викингу на 10 лет октября...
Хороший выбор пива на любой вкус и кошелёк. Народу много, столик нужно бронировать заранее. Большой танцпол. Весело, громко, зажигательно. Были на группе "На заре" - приятно послушать солиста. Официантка была супер расторопная и вежливая, меню и ассортимент пива знала на 5,за что была вознаграждена чаевыми. Подача быстрая, всё было вкусное.
Отличное музыкальное заведение, классная уютная атмосфера, очень крутые концерты, вкусное качественное пиво, хороший живой звук и крайне удачное месторасположение.
Звезду сняла из за месторасположения. Вход не приметный, подниматься по странной лестнице. Сам бар антуражный, кухня вкусная, пиво свежее. Приглашают много хороших групп. Из минусов- курилка с плохой вытяжкой. Даже если ты куришь электронку, все равно приходится коптиться в табачном дыме.
На пару раз зайти можно, и то когда приглашают «Назаре» или «D.U.D.E.S”.
Максимально атмосферное место с живой музыкой практически каждый день. Есть раздельные столик и длинные столы во весь зал посередине. Можно забронировать стол на 4,6,8 человек. Найти место в вечерние концерты крайне сложно. Очень понравился вечер с популярными рок-хитами
Отличное место ,атмосфера,выступающая группа.Пиво свежее,шашлык пересоленный.Обслуживание на высоте. Время ожидание среднее.Живая музыка на все поколения,подобран репертуар отлично .была на своё день рождение 30 июня ,сделали скидку на горячее,приятно ❤️
Хорошее место. Дороговато только,но меню большое и разнообразное. Когда-нибудь я все же найду ирландское кофе, когда-нибудь. Я посещал данное заведение во время концерта замая и славы, купив билеты соответственно. Ну я как дятел простоял,даже не поговорил, не потанцевать, эх,обидно было ,но концерт был огонь 🔥🔥. Персонал вежливый,раз в пол часа спрашивают ,не хотите ли что-то заказать,не надоедают. Атмосфера просто класс. Эти щиты викингов, броня,само помещение похоже на жилище зажиточного викинга. В общем посетить данное место советую всем,так же лучше идти с компанией, а то будете одни сидеть и скучать,а так пообщаетесь хотя бы.
Большой выбор пива. Очень атмосферная обстановка. Отзывчивый персонал. Для курящих людей очень удобно наличие курилки, потому что заведение находится на 2 этаже и постоянно бегать на улицу утомляет.
Были на концерте ,, Назаре,, ребята крутые) очень понравилось выступление, хорошее большое меню по напиткам, вкусная еда. Ценик вполне нормальный) Интерьер супер. Девочки официантки большие умнички) Так же большой плюс есть отдельное помещение для курения.
Обожаю это место 👍 Выступления групп , кухня , на высоте , а ещё очень нравится что в этом заведении свобода мыслей и действий ( ну в размере разумного конечно ) очень интересные люди ходят .
Хорошее место для отдыха, невероятное количество сортов и видов пива, если пробовать новое каждый день, то сможете попробовать всё за год. Так-же работают на вынос и подают вкусную еду. И всё это за сравненительно небольшие деньги. Браво!
Атмосфера просто лучшая (речь конечно же о выходных днях, когда поют кавер группы), можно за 150-300 рублей посетить концерт любимых песен и вдоволь расслабиться. Из минусов не самые дешёвые напитки , но зато они всегда вкусные и сделанны на совесть