Ходим на рисование! Очень нравится ребенку, осваивает разные техники, очень здорово получается!!! Под руководством педагога Инны нарисовал работу и занял 1 место на Всероссийском конкурсе. А дома - целая выставка ярких и оригиальных рисунков!!! Спасибо большое!!!
Отличная студия для развития с ранних лет! Дочь пошла на рисование с 3.10 лет. Здесь прекрасный преподаватель, который легко нашёл подход. Вижу заметные успехи в рисовании у ребёнка. А ещё , теперь мы каждый понедельник получаем очередной шедевр от нашего юного художника!
Ходим в фокус покус на рисование с самого открытия, ребенок ждет каждого занятия!
Здесь периодически проводят и МК!
Есть шахматы, ментальная арифметика и конечно же учат фокусам!
Педагог по рисованию Инна, находит общий язык с любым ребенком, а это очень важно!
Ходим на рисование с весны этого года. Ребенок с удовольствием мчит туда. Талантливые педагоги и отличный руководитель. Цены очень приемлемые.Приходите, не пожалеете. Успехов и процветания данному заведению.
С сeнтября сын занимаeтся, он очeнь вдоxновлён, и мнe нравится, что прeподаватeли готовы поддeрживать любой настрой рeбёнка, и занятия для развлeчeния и для сeбя, и болee сeрьёзныe амбиции. Всeгда с энтузиазмом воспринимают порывы рeбёнка, дадут дeльный совeт, поддeржат. Такжe здорово продумана систeма поощрeния. Сын заряжeн и лeтаeт на занятия, ужe очeнь сильно удивляeт окружающиx своими новыми умeниями!
Это то место, за которое мой сын спрашивает постоянно!
Папа, а когда мы опять пойдем на рисование?!
Замечательный педагог Инна!
Ребёнок полюбил рисование, рисует дома, в саду.
Я просто в восторге!
В центре создана очень дружелюбная, домашняя обстановка!
Рекомендую👍
Сыну очень понравилось! Купили абонемент на месяц. Думаем продлевать. Должно быть занятие для души у ребёнка. Подарили абонемент на Новый год;) Первое занятие и сразу столько положительных эмоций. Спасибо Максиму, на таком драйве👍🏻 Для детей это важно - на позитиве! Уровень фокусов очень высокий. А как ещё могло быть у фокусника международного класса?!👍🏻 Организовано всё очень удобно. Спасибо также Оксане за высокую лояльность к клиентам.
Хотите научиться магии? Хотите удивлять друзей и знакомых? Вам сюда. Я сам так увлекся, что сам с нетерпением жду занятия))Это сильно затягивает. Сын теперь ходит по соседям с магическим шоу) в школе его называют фокусником и просят ещё трюков)
Очень интересно ребёнку, нравиться, фокусы получаются, дома часто пытается показать различные фокусы, каждое новое занятие изучают новые секреты фокусов. Рекомендую попробовать