Недавно воспользовался услугами фотосалона "Фокус" и остался очень доволен. Сделали фотографии для документов быстро и качественно. Также распечатал черно-белые и цветные документы до размера A3 — качество на высоте, цвета яркие, текст четкий. Попробовал копирование документов — быстро и без потери качества.
Сотрудники вежливые, все объяснили и помогли. Цены адекватные, что приятно. В общем, рекомендую "Фокус" для любых фотоуслуг!
Я очень довольна обслуживанием в фотосалоне Фокус. Сотрудники, включая Милену, Евгения и владелицу Жукову Марину Анатольевну, были очень внимательны и профессиональны в своей работе. Я заказывала у них фото для документов, их качество оказалось отличным. Кроме того, я приобрела у них несколько фотосувениров - кружку и магнит, которые теперь украшают мою кухню.
Понравилось, что у них есть программы лояльности и скидки для постоянных клиентов. Надеюсь, что в будущем будут и другие акции на печать фото, чтобы можно было еще больше сэкономить.
Мне понравилось атмосфера в помещении - уютно, есть зона ожидания с удобным диванчиком и даже детские книжки, что было полезно, так как я пришла со своим ребенком. Обязательно вернусь в этот фотосалон снова и рекомендую его всем, кто ищет качественные фотоуслуги.
Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
Недавно я воспользовался услугами фотосалона "Фокус" и остался очень доволен. Сделали фотографии для документов быстро и качественно. Также распечатал черно-белые и цветные документы размером до A3 — качество на высоте, цвета яркие, текст четкий. Попробовал копирование документов — быстро и без потери качества.
Бакирова Зульфия Зинатовна и Бакиров Ильяс Хасанович — настоящие профессионалы своего дела!
Зульфия Зинатовна, как хирург-онколог, проявляет не только выдающееся мастерство в лечении пациентов, но и огромную заботу о них. Ее знание, опыт и терпение делают ее незаменимым врачом в сложные моменты жизни людей. Она придает надежду и уверенность тем, кто сталкивается с онкологическими заболеваниями, и это поистине важно.
Ильяс Хасанович, врач-гематолог, также выполняет важнейшую работу, помогая пациентам с проблемами крови. Переливание крови — это не просто медицинская процедура; это спасение жизней. Его внимательное отношение к пациентам и стремление к высокому качеству работы делают его invaluable для всех, кто нуждается в его помощи.
Замечательно, что вам сделали сувенирное фото с этими врачами. Это не только приятное воспоминание, но и знак благодарности за их труд и преданность лечению. Такие моменты вдохновляют и помогают помнить о том, как важно ценить работу врачей, которые ежедневно делают мир лучше с помощью своей заботы и профессионализма.
Как-то нужно было сделать фото со своими родителями и близкими людьми. Я нашел данный фото салон и обратился к данному сервису. Персонал был хорошо вежлив и разъяснили мне, как и сколько будет стоить услуга. Цена была не очень большая и приемлемая. После нас отлично сфотографировали и хорошо обработали фотографии. Могу сказать что фото салон "Фокус один" из лучших для выбора услуг для фотографий!
Недавно посещала фотосалон "Фокус". Приятно удивил интерьер и чистота в помещении. Хотела распечатать цветные А3 и чёрно-белые листы А4, отлично всё распечали, без пробелов и чётко видна картинка. Клиент остался доволен.
Заказал фотосессию и результаты превзошли все ожидания. Фотограф профессионально подошел к делу, предложил интересные локации и позы. Фотографии получились яркими и живыми, каждый снимок передает эмоции и настроение того дня. Обработка фото тоже была на высшем уровне. Приятно удивила скорость подготовки финальных материалов.
Салон отличный, быстро обслужили, фотографии получились замечательные. Мне очень понравилось, как меня обслужили, остались только положительные впечатления. С удовольствием приду снова. Всем рекомендую!
Когда мне нужно быстро скопировать и распечатать документы, я всегда обращаюсь в эту компанию. Они предоставляют качественные услуги по доступной цене. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Я ценю их профессионализм и оперативность. Рекомендую всем, кто нуждается в быстром и качественном копировании и печати документов!
Планировал сделать семейные фотографии и нашёл студию «Фокус». Там мне предложили разные варианты съемки. Фотограф был приятным и профессиональным. Результат вышел отличным. Все довольны!
Хорошие фотоуслуги по приемлемым ценам. Фотографии на паспорт сделали быстро и качественно. Работники очень вежливые и доброжелательные.
Фото-услугами остался доволен, рекомендую.
Делал фотографию на паспорт. Очень понравился результат. Отличное, уютное место. Быстро, качественно, вежливый персонал. Фотографии очень понравились. Рекомендую!
Приходила печатать фото, выгодные цены, отличное качество печати. Порадовала скорость, работа нужна была срочно, сделали быстро, приятный сервис во время ожидания тоже нельзя не отметить! Буду приходить печатать еще, рекомендую.
Я сделала печать фотографий на высококачественном принтере. Сотрудники оказали превосходный сервис: они подробно объяснили, продемонстрировали и рассказали о процессе. Благодарю центр «Фокус» и рекомендую его всем.
Недавно посещал фотосалон ,,Фокус,,
Все очень понравилось , персонал вежливые и добрые , сделали фотографии для документов , качество на высшем уровне , цены приемлемые
салон достаточно хороший, делают фотографии разных размеров, персонал доброжелательный, время ожидания достаточно быстрое, обслуживание на высоте, рекомендую
Приобрел альбом на подарок в "Фокусе". Он оказался очень качественным! Выбор товаров в данном магазине просто огромен. Он оказывает и такие услуги, как печать документов и фотографирование для различных документов. Отличный магазин. Рекоммендую!
Хорошее место для печати фотографий. Качество печати яркое и красочное. Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый и профессиональный. Время ожидания минимальное.
Делают фотографий разных размеров , изготавливают фотосувениры , а так же фото для памятников . В помещении чисто , уютно . Сотрудник Евгений сделал замечательные фото для документов. Так же я приобрела фотосувениры брелки и магнитики для семьй . Так как я постоянно бываю здесь мне сделали скидку 10 % .
Недавно ездили в фотосалон фокус. Нас обслужил очень добрый и преветливый персонал. Сделали качественное фото. Сделали фото очень быстро и качественно.
недавно заходили с подругой печатать фотки для плаката, распечатали все быстро . когда мы заходили была смена Евгения, добрый и вежливый. будкм заходить ещё!
Сделали мне здесь копии документов, очень срочно нужно было, а принтер сломался. Все четко, качество хорошее, да еще все в цвете. Не дорого вышло, меня выручили, а самое главное быстро. Спасибо за индивидуальный подход.
Прикольный фотосалон нужно было в короткий срок подарок другу ну и я решил подарить ему кружку с его фото друг доволен. Доволен услагами Фокуса всем советую.
Для распечатки фото оьращаемся всегда только в Фокус.
Делают быстро, качаственно,не дорого и главное совсем рядом с домом!
Рекомендую, за фото только сюда!
Недавно посещала этот фотосалон и хочу поделиться своими эмоциями. Обслуживание быстрое как и время ожидания. Персонал вежливый и понимающий . Спасибо большое за качественно выполненную работу!
Обращалась для распечатки фотографий, получились очень красочными и качественными. Вообще место хорошее, есть много услуг: фото для документов, копирование и распечатка документов, печатают фото разных размеров и т.д. Есть скидки постоянным клиентам 10%.
Делают фотографий любых размеров, а так же изготавливают фотосувениры. Нужно было срочно сделать фото на документы. Качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудница Милена сделала очень красивые фотографий , я не пожалела что обратилась именно сюда. Так же на подарок я преобрела фотосувенир кружку для мамы, ей очень понравилось. Постоянным клиентам делают скидку 10 %.
Ходила делать фотографию на паспорт, но очень долго ждала очередь, работает одна девушка, которая разрывается от потока задач. К сожалению, не дождалась своей очереди, ушла в другой салон
Салон хороший, обслужили быстро, качество фотографий прекрасное. Очень сильно понравилось качество обслуживания салона, только положительные эмоции, с удовольствием прийду ещё.
Всем советую!
Срочно нужно было сделать фотографию для документов, сделали все быстро и качественно, процесс съемки занял буквально пару минут. Получилась красивая фотография на паспорт, о которой я так мечтала, я очень довольна! Рекомендую)
Готовила подарок молодому человеку и мне была необходима быстрая и качественная печать. И я не прогадала! Обслужила меня очень доброжелательная девушка Милена. Бумага плотная и цвет печати красочный. Рекомендую.
Делала фото для документа, честно обычно на фотах получаюсь ужасно и некрасиво, а тут прям хорошо вышла, надеюсь буду всегда там фоткаться, спасибо огромное, выручили.
Когда-то пользовался услугами данной компании, и остались очень светлые воспоминания. А конкретно фотографировался на паспорт. Восхитился профессионализмом персонала в сфере фотографирования и фотомонтажа(немножко подправили мою физиономию на снимке). В целом, всё удобно и быстро. Буду рекомендовать своим знакомым!
Очень хороший салон. Очень вежливые работники и очень добрые.
Фотосалон очень сильно понравился, приеду еще туда очень много раз. Советую всем этот замечательный фотосалон!
Обращалась за услугами в данный фотосалон, в восторге от работы.
Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.
Не дорого.
Буду ходить к вам.