Отличное место для отдыха. Приветливый персонал. Уютно. Везде много цветов)) Медосмотр перед каждым посещением. Раздевалки чистые, светлые, места много. Душ, туалет как положено.
Сам бассейн небольшой, без дорожек. Есть вышка 3м. Температура воды высоковата для занятий. Мы были при 30". Если просто плавать, самое то..
Цена билета дешевле, чем в городе -230₽. Для пенсионеров есть одно бесплатное занятие раз в неделю.
Сеансы раз в час. Длительность 45мин. Работают с 8-22
В холле фены, аппарат с кофе, телевизор.
Мы довольны! Спасибо!
Ходим в бассейн всей семьёй. Нам очень нравится 👍🏼 чисто, уютно, сотрудники доброжелательные, не отказывают сделать фото. Зона отдыха комфортная: фен, зеркало, диванчики, телевизор, растения, автоматы с напитками. Есть мед.работник и справку можно получить на месте. Рекомендуем!
В выходные дни посетили бассейн в пос. Богородское - Лотос. Вода отличной температуры, кристально чистая, что создавало идеальные условия для плавания. В раздевалке и в душевой чисто. Персонал очень вежливый и внимательный, встречают посетителей всегда с улыбкой. Нашей семье всегда хочется сюда приезжать снова и снова. Рекомендую.
Как же я рада, что в очередной раз посетила бассейн. Все также уютно, чисто, доброжелательный персонал. Что снаружи, что внутри такая же красота!!!!Спасибо огромное за Ваш труд! Сразу видно, что персонал любит свою работу!!! Удачи Вам и процветания!
Немного постарел наш любимый бассейн..
Особенно плитка в самой чаще.
И что-то не особо чистая она со стороны вышки, зелень там какая то на швах и плитке...
Персонал всегда радует своей клиентоориентированностью!
Все отлично!
Конечно со временем и душевые кабины немного устарели, особенно в мужском отделении: муж рассказал,сто там из лене вода почти не идёт, трудно было помыться из лейки с несколькими струями и без напора...
В общем, бассейн любим,но нужно его вовремя обновлять и чистить...
Отличный бассейн! Чисто, красиво, очень удобное расположение! Достаточно просторная парковка! Вежливый и достаточно отзывчивый персонал, все показали,подсказали, ответили на все вопросы, будем рады посетить Вас снова!
Очень понравился Лотос, все очень чисто и аккуратно организовано, в бассейне дежурит спасатель , вода совсем не пахнет, что значит применяются современные методы очистки!! Раздевалки чистые, порадовали душевые ни намека на плесень или грязь, вся сантехника блестит, все хорошо работает, нет перепада температуры воды в душе. Будем теперь всегда с семьей ходить!!
Прекрасное место для детей и взрослых!
Чистый и комфортный комплекс
Также удобное расположение, что очень радует
Доброжелательный персонал, что делает пребывание тут очень приятным
Посещаю бассейн Лотос в пос. Богородское и очень довольна. Вода тёплая, чистая. Раздевалка просторная, чистая, есть фены. Персонал дружелюбный, вежливый. Цена доступная. Всем советую!
Замечательное место, очень вежливый и дружелюбный персонал, всё необходимое есть, очень комфортно и удобно. Бассейн чистый, водичка приятная. Спасибо🌸 Рекомендую👍🏼
Часто бываю в бассейне, хочу отметить чистоту и приветливый персонал. Приезжаю в разное время, и так приятно, что в помещениях всегда чистота, постоянно все убирают, моют, протирают.
Особенно нравится посидеть после сеанса и выпить прохладной свежей воды.
Прекрасное место. Спокойная и дружелюбная обстановка. Сотрудники приветливые и ответственные в своем деле. Следят за чистотой. Удобная автопарковка. Были с детьми. Все понравилось.
Отличное место, если надо спокойно поплавать. Чисто, красиво, народу не очень много. Очень приятный персонал.
Объехали три бассейна в районе, в итоге ездим в этот
Отличное место, очень приветливый персонал, очень хороший взрослый бассейн и отличный детский бассейн, ездим с дочкой из Посада т.к в Посаде такого нет, и в будни людей почти нет, плаваем одни.
Посетили первый раз. Очень понравилось, очень приятный и отзывчивый персонал, встретили очень доброжелательный. Все чисто, аккуратно. Спасибо🤗Рекомендую.
Отличный ФОК!Чисто,уютно, тепло!Работницы очень душевные,приветливые. Вода в бассейне теплая(для меня это самый важный момент). С удовольствием посещаем!
Не хочу ставить плохой отзыв, по сервису они ТОП !!! Вода - парное молоко, воздух хлеще чем на лучшем отдыхе, а персонал лучше чем на 6 звездочном отеле из 5. Они достойные лучшего, но могли бы чуть чуть поддерживать малые нюансы, ободрал палец, из-за того что нет ручки в душевую, палец засунул- вытащил , и кожи нет. Прошу обратит внимание , вы знаете сколько стоит дверь и даже замок, ну дайте комфорт людям. Я часто у вас . Уже устал это терпеть и перекись лить
Отличное место для семейного отдыха. Бассейн рассчитан по температурному режиму именно для релакса. Деткам комфортно плавать в такой воде.
А также имеется сауна с бассейном. По нашей просьбе воду в бассейн набрали потеплее. Очень удобно, что можно по договоренности отрегулировать температуру в бассейне. Мы остались довольны всем. Персонал вежливый и отзывчивый.
Классный бассейн, можно прыгать с вышки, есть для детей, переходить нельзя из детского во взрослый, разрешено с детками с рождения, чисто, комфортно, добрый персонал, доступные цены (что редко нынче).
Фены слабые.
Осмотр врача входит в стоимость помещения.
Посетила сегодня бассейн. Являюсь частым гостем. Всегда приветливые администраторы. Территория ухоженная, много локаций для фото. В помещении всегда чистота, уборщицы все время что-то убирают - все блестит. На двух этаж большие ухоженные цветы. Плавать одно удовольствие.
Наше излюбленное место. Посещаем всей семьей регулярно. Всегда добрый и приветливый персонал. На месте можно приобрести справку, после посещения мед персонала. Также, кроме бассейна, имеется сауна и солярий! А это еще плюс Вам!
По счастливой случайности посетила этот бассейн. Очень чистый, светлый плавательный зал, тёплая вода, приветливые, доброжелательные сотрудники.
Всё понравилось.
Из пожеланий - добавить пару розеток в холле или поменять фены на более новые.
Очень люблю этот бассейн. Каждое лето ходим в него. Очень приветливый и внимательный персонал.
В бассейне идеальная чистота.
Для подростков есть вышка. Можно прыгать за 15 минут до окончания сеанса.
Отличный бассейн: в большой ванне чисто, тёплая вода, дежурят специалисты.
Была впервые, осталось очень приятное впечатление от общения с персоналом. Спасибо!
Отличный бассейн,очень любим посещать его семьёй,есть удобная парковка для машин. Вежливые сотрудники,всегда чисто,приятно находиться,ну а плавать само удовольствие,если приходить ни в час пик народу не много,чаша большая,есть чаша для детей. На нашем посёлке замечательный бассейн,один из лучших в районе
Чисто. Приветливый персонал. Есть отдельные раздевалки для детей и отдельный бассейн для малышей. Вода очень теплая, но у меня почему-то аллергия на реагенты. И минус звезда, очень много народу и сложно угадать в какое время свободнее.
Очень чистый уютный бассейн с домашней атмосферой. Пользовались разовыми посещениями. Справка не требуется. Медосмотр включён в стоимость билета. Рядом парковка. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Сеансы каждый час по 45 мин. Длина 25 м разделителей дорожек нет. Глубина переменная от 130 380 см. Есть вышка для прыжков.
Не рекомендую для посещения данный бассейн Лотос.Персонал грубый,не заинтересован в посетителях абсолютно, только деньги нужны. Заплатила 500 рублей за 25 минут. На кассе не сказали,что сеанс с 12 до 12.45. Мы не знали. Мы приехали с ребёнком в 12.20. На кассе с нас требовали покупку шапочек по 45 рублей за одну!! Я отказалась. НО в бассейн сотрудница Лариса всё равно не пустила без шапочек. НО, уже по другой цене -16 руб. за шапочку!Шапочки все грязные, не приятно одевать!!!! Но пришлось купить. Мы плавали ровно 25 минут.(С 12.20-12.45). После этого сотрудница Лариса стала нас выгонять. Сказала два раза,-" УХОДИТЕ. ВЫХОДИМ". Я сказала,что мы пришли в 12.20. Нам ещё 20 минут. Но Лариса не унималась. Сказала,что мы долго мылись,хотя мы мылись дома,и там только окатились водой. Даже в чеке стоит время 12.20. Мы ушли с испорченным настроением и негативом. Людей в бассейне не было, мы бы могли поплавать ещё 20 минут, мы никому не мешали. На кассе не предупреждают, что сеанс 20 минут!!Только до 12.45. Лучше в Аквапарк съездить. Там отдашь 1100 рублей, дак наплаваешься 4 часа. И всегда выйдешь с отличным настроением. Кстати бассейн Лотос мы посещали два раза, с промежутком в год и всегда негативно. Первый раз мы посетили детский бассейн, моют только поверхностно. Ребёнок с первого посещения подцепил там заразу - бородавку на ноге!!!! Выводили её пол года. Ну думаю, сейчас что то изменилось в лучшую сторону и пошли во взрослый бассейн. Но и тут испорченное настроение! Сотрудницы собираются вчетвером и перебивая друг друга, кричат на посетителей. Если бы был вежливый персонал посещать бассейн можно.