Хороший магазин. Все необходимое для форда в наличии. Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором автозапчастей. Еще у них можно дистанционно оплатить по Q-коду и отправить к ним Яндекс курьера за товаром.
Неплохой ассортимент, выбор оригинала и аналогов, грамотный продавец старается помочь с выбором
Есть плюшечки типа отправки товара в сервис с онлайн оплатой, быстро, удобно, все по делу
Цены конечно однозначно не интернетные, но все под рукой и с консультацией
Рекомендую
Денис Зубастиков
Хороший магазин Запчастей! Много новых в наличии, а также есть б.у запчасти для автомобилей Форд! Давно приобретаю у них запчасти , ни разу не подводили! Так что Хороший Магазин Рекомендую!
Всегда есть расходники для ТО. Если нужно что-то редкое, можно заказать и оперативно привезут. Менеджеры хорошо знают особенности Форда и всегда проконсультируют.
Хорошее место, где можно купить запчасти на форд, большинство деталей есть в наличии, так-же у них есть возможность приобрести бу запчасти. Ещё могу ответить хорошего продавца, посоветовал какую фирму лучше всего приобрести и в общем дал советы по ремонту. Одобряю)
Три раза приезжал за запчастями на свой ФФ2. Каждый раз всё, что нужно, было в наличии в магазине! К плюсам отнесу очень адекватные цены и отличного продавца, который матчасть на пять с плюсом знает. Всем, кто на фордах катается, однозначно рекомендую.
Может где-то ещё есть какие-то хорошие магазины, но приветливость продавца, грамотность меня впечатлила. Запчасти на многие модели Ford, есть в наличии. Всё класс, пять звёзд!
Отличный магазин для владельцев фордов, в наличии есть практически всё. Внезапно накрылось сцепление, в наличии оказалось аж несколько вариантов по цене. Оперативно купил и поменял. Рекомендую.
Отличный магазин, много раз выручали. Как-то потерял резиновое уплотнение на цилиндре сцепления, полгорода объездил - везде на заказ, а у ребят оказалось в наличии. Так держать!