Хожу в данную студию уже год!очень приятные цены ,удобная онлайн запись ,Ольга-владелица студии ,всегда поможет с записью подобрать время ,результат просто шикарный от лазерной эпиляции! ✨очень довольна ,рекомендую!
Лариса, специалист своего дела, таких людей нужно клонировать, умничка. Так профессионально удаляет папилломы. Подбирает нужные слова, отвлекает, когда может быть неприятно или больно. С большим удовольствием иду к ней всегда)
Делала процедуру удаления татуажа бровей. Пока только один раз, но обязательно вернусь, тк это процесс небыстрый, потребуется несколько процедур.
Перед сеансом мне все доступно разьяснили (что можно делать и что нельзя, чем мазать, какой срок на восстановление потребуется). Очень бережно провели процедуру, даже волоски не посветлели :) можно сразу в люди выходить)
Благодарю!
Итак, начнём с того, что я очень переживала по поводу первой процедуры лазерной эпиляции, но косметолог Ольга рассказала мне все противопоказания, результативность, сроки, в общем, раскрыла глаза, позволяя самой взвесить все за и против. Как итог, благодаря чуткости, профессионализму и внимательности Ольги, я стала постоянным клиентом их студии. В дальнейшем, после активных солнечных дней, планирую доверить ещё и своё лицо на чистку. Это любовь всего сердечка🖤
К
Катерина Камирен
7 июля 2024
Классная студия !
Все на высшем уровне !
Лариса очень внимательная ,мастер своего дела 👍Рекомендую .
Выбрала эту студию для своего первого опыта лазерной эпиляции. Я была у Ольги. Очень понравилось, что мастер перед началом процедуры провела мне консультацию, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла хорошо, дискомфорта я не испытала. Вернусь через месяц!
Это место самое лучшее! Спасибо огромное! Как всегда всё на высшем уровне! Лариса уникальный человек! Если плохое настроение или тревога внутри, то выходя ощущение радости и на лице улыбка .
Спасибо за вашу супер команду!!!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе. Очень компетентный специалист. Сделали уже 4 процедуры, и я очень довольна результатами. Однозначно рекомендую салон к посещению!
Одни положительные впечатления от посещения этой студии. Делала лазерную эпиляцию зоны бикини,подмышек и ножек. Процедура практически безболезненна.Всего у меня было четыре процедуры. После второй - третьей 70% волос исчезло.Прошло 4 месяца растут единичные волоски и незаметные))Эпиляцией я довольна. Мастера-прелесть! Приятные в общении девушки, все делают аккуратно.Цена ниже, чем в других салонах. Рекомендую!
Мне 55 лет,давно посещаю этот салон.Сотрудники приятные,открытые,располагающие.Первая процедура:перманентный макияж на бровях-удаление.После трех сеансов результат 100%.Вторая процедура:удаление попилом на шеи,груди и в области подмышек.Все прошло после разового посещения.Третья процедура:пилинг.Лицо после сеанса ,как у ребенка. Каждая процедура комментируется косметологом,обьясняя и рассказывая все действия,последствия процедуры,даются рекомендации.Дорогие женщины,посетите салон и получите массу впечатлений!
Всё очень понравилось! Бвла первый раз на лазерной эпиляции. Ольга всё разъяснила, отвнтила га все интересующие вопросы. Потом всё сделала аккуратно и качественно. Спасибо!
Всем привет! Быда сегодня на лазерной эпиляции, карблновом пилленге с сывороткой у мастера Лариса 🙏 Все очень понравилось, не пераыц раз уже хожу сюда! Девчонки молодцы-профессионалы своего дела!
9 августа 2022
Сегодня была на процедуре,бикини тотал,осталась довольна,комнатка уютная,мастер Олечка, такая воздушная,солнечная,веселая с ней время пролетело как мгновение, просто супер,спасибо🤍😘😍
Добрый день! В студии прекрасные специалисты Ольга, Лариса и Анна. Я ваш постоянный клиент и была у этих мастеров на процедурах Лазерной эпиляции, чистки и массажа лица😍 все очень понравилось, отличный сервис и студия) результат после ЛЭ показал себя как мне и обещали по срокам, поэтому рекомендую эту студию.
Замечательный салон. Очень внимательные мастера. Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Ларису. 😍😍😍😍😍Спасибо за вашу работу))) и заботу
Прошла у Ольги курс эпиляции подмышек. Сейчас уже на поддерживающих процедурах,появляюсь раз в год,чтоб микро-малюсенький пушок не раздражал (который вижу,только я,кстати). Очень классный и веселый мастер,сразу располагает,что иногда забываешь за чем зашел! В общем,если хотите качественную услугу «на районе» не за миллион рублей,то вам точно сюда. Теперь созрела на тотальное бикини! И снова пойду к Ольге!
Приходила в третий раз делать лазерную эпиляцию. Делала и у других мастеров , но вернулась к Ольге) прекрасная атмосфера, отличный аппарат , чудесная Ольга, в общем всем советую
Огромное спасибо мастеру Ольге, пользуюсь услугами салона с ноября, и лазерная эпиляция, и косметологические процедуры на высшем профессиональном уровне.
Не мастер писать отзывы, просто скажу что очень рада, что когда то решилась на процедуру эпиляции и попала к Оле. Уже более 3 лет являюсь её клиенткой, даже в мыслях не было искать другой салон и другого специалиста. ❤️
Советую данную студию для посещения , уже не первый год пользуюсь данными услугами , а мастера всегда на высоте . Спасибо девочкам , что они не только мастера но и хорошие в общении люди )
Отличная студия лазерной эпиляции. Приятная атмосфера, вежливый персонал, качественное оборудование и отличные специалисты🌸
AlinaSK
13 октября 2022
Благодарю Оленьку за ее труд, вкладывание души в свое дело. Ведь делать счастливыми других - это призвание. А здесь как ни крути будешь счастлив. Уютная студия, всегда есть какие-то плюшки в виде акций, скидок. Всегда появляется что-то новой в прайсе, хочется все попробовать. Спасибо за это прекрасной место для девочек и не только) процветания этому бизнесу и месту ❤️
Вечер добрый! Сделал в этой студии эпиляцию спины-результат ОГОНЬ!! Доволен очень, жена в восторге. Ещё и чистку лица делаю там.Мастера хорошие, советую!!
Не первый год клиентка студии, и радует, что сейчас мне нужно только поддержание моей гладкости! Я реально забыла как выглядит бритва и это великая победа! Ольга, благодарю и желаю процветания!
Спасибо огромное мамтеру Ольге, всегда бесила растительность на спине, благодоря Ольге и регулярным посещениям волосы на спине практически перестали расти
Была в салоне по рекомендации сестры, косметолог Лариса 👍
Дарья Свенч
23 июля 2022
Девушка по телефону ответила вежливая, записала. Одну звезду ставлю за следующее: я пришла по адресу, вывески нет, указателей нет, обычный жилой подъезд. Два раза нажимала на домофон № 173, не открыли. Мне написали что за мной спустится мастер. В итоге я ушла, косметологические услуги которые оказывают в ,,салонах,, которые находятся в жилых подъездах не вызвало доверия. Огромный вопрос к бизнесменам которые размещают свои ,,салоны,, в таких сомнительных местах в погоне за прибылью.