Очень вкусно и недорого. Интерьер, конечно, спорный, но сюда надо приходить за чудесным фо-бо. Одной порции вполне хватает наесться взрослому человеку. Чай в чайнике тоже весьма недурен👍
Очень вкусно и как бы это не казалось безопасно. Какой раз и "клапан" на месте. Каждое зайдет свое блюдо.
По цене дешевле в городе даже закудышная столовка не будет. Но внутри все как положено для вьетнамцев они не тайцы и не так бдят за чистотой.
Невероятно уютное место!!!
Я буду советовать его абсолютно каждому знакомому!
Милый повар, супер низкие цены (считаю что наесться на 300 рублей - это просто копейки). Естественный минус: сколько бы раз не приходили, каждый раз сталкиваемся с наглостью конкретно гостей. Очень большое количество взрослых людей считают должным подняться в собственных глазах, за счёт часто неуместных шуток в голос или ненужных комментариев. Заведению с этим бороться никак не стоит, просто следите за собой друзья😉
Берите фирменный фобо и получите максимум удовольствия!
Отличное место. Если ищите именно вьетнамскую кухню, то настоятельно рекомендую к посещению. Цены за такие большие порции нормальные. Мы заказывали две порции ФоБо, одна где-то объемом 0.5, другая намного больше (на фотографии видна разница).
Владелец кафе- вьетнамец, очень общительный. Посоветовал сначала съесть суп и если не наедимся, то заказать Нэм.
На интерьер лучше не обращать внимание, такое место стоит посещать ради кухни)
Великолепный образчик вьетнамской кухни в Иркутске. Самый вкусный фо-бо, как минимум, в Сибири. Ни в Красноярске, ни в Томске, ни в Новосибирске такого вкуса нет. Ресторан аутентичный, владелец и главный шеф-повар - вьетнамец, который к своему ресторану относится как к любимому хобби, отчего не экономит на вкусе и количестве. Полная порция фо-бо - литра три густого наваристого супа с кучей мяса и зелени. Нэм - настоящий, в нем тоже много мяса. Чай в чайнике - рассыпной, не из неясного пакета, раза три заваривается на ура. Экономии на вкусе нет, но экономия на интерьере ощущается.
Нам очень понравилось кафе. Дружелюбный персонал, приветливый хозяин, подарил дочери шоколадку) Интерьер немного устарел, но на кухню это совершенно никак не влияет. Большие порции, приемлемые цены. Советуем всем друзьям )
Хорошее место, типичная вьетнамская кафешка, я как будто снова в Ханое. Полное погружение)). Цена/качество. При следующей поездке в Иркутск снова сюда загляну.
Замечательный суп фобо (с говядиной). Антураж точно не для брезгливых и брюзгливых личностей)) за стойкой всегда сам хозяин, поможет с выбором и проконтролируют подачу вплоть до дополнительных приборов. Ремондуем к посещению.
Очень вкусная еда. Уютное атмосферное местечко. Обходительный и вежливый персонал. Отличные цены за крутое качество. Провели отличный вечер! Большое спасибо. Всем рекомендуем.
Еда вкусная, порции большие, готовят быстро. Но , что бы посетить туалет надо пройти через какое-то хоз. помещение заваленное непонятно чем, и сам туалет страшный.
Фо бо волшебный. Хозяин по происхождению Вьетнамец, соответственно и отхождения от рецепта практически нет, а если и есть, то только потому что не все ингредиенты можно достать у нас.