Благодарю коллектив Профкурорта, и в частности, Дмитрия Мельникова! В апреле отдыхала в санатории "Нарзан" (корпус "Горный"), г Кисловодска. Санаторий нравится, отдыхаю в нём, не первый раз. Корпус расположен в горах, свежий воздух, хорошее питание, лечение в корпусе, приветливый и внимательный коллектив. В процессе отдыха, возникла проблема у моей приятельницы, ей нужно было досрочно отбыть домой, и Профкурорт, быстро и без бюрократической проволочки, решил вопрос с частичным возвратом денег, за неиспользованные дни. Большое спасибо Профкурорту, за оперативность, и доброе отношение к людям!
Хочу от всей души поблагодарить специалиста по работе с физлицами Бусел Юлию Юрьевну! Это замечательный, чуткий и внимательный человек. Мы с семьей ежегодно покупаем путевки в санатории Профкурорта. То, что нас в первый раз консультировала Юлия сыграло роль, и мы остались в Профкурорте. Она прекрасный человек, профессионал своего дела, всегда с вниманием относится к нашим пожеланиям. Если вдруг у нас какой-то форс мажор, то Юлия всегда поможет🙂 Юлия, огромное спасибо за ваш труд!
Хотим выразить искреннюю благодарность Юлии Юрьевне Бусел
Специалист по работе с физическими лицами отдела внутреннего туризма за внимательное и доброжелательное отношение .
Хочется отметить высокий профессионализм Юлии , чуткое отношение к клиентам .
При решении вопроса она нашла индивидуальный подход и оказала нам всестороннюю помощь .
Побольше бы таких сотрудников, спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями .
в марте 2023 г. отдыхала в санатории им. Тельмана г. Железноводск, осталась довольна работой Профкурорта. Доступная цена, вежливое и внимательное отношение менеджеров при бронировании путеки и персонала санатория в целом.
Покупала путевку на профкурорте в санатрий Нарзан в Кисловодске надеясь на скидку так как являюсь чьеном профсоюза,но ничего не получила видимо они за счет нас отдыхают бесплатно,но самое ужасное в том,что они не предупредили в санатрии не было горячей воды из 10 дней отдыха 6 дней мылись из тазиков и жто за 4800 в сутки без лечения ,санитарное состояние санатория удасное,номер даже не убирали перед заездом,за 10 дней 1 раз убрались в номере ,питание в столовой хуже не бывает!Одно положительное это располржение санатрия!!
Отдыхали в санатории Виктория в декабре 2022г. Жили в корпусе номер 4. При проживании у нас возникла проблема, наш вопрос в течение одного дня , решила отличный специалист, внимательная, заведующая корпусом Алиева Анжела Александровна. Желаем санаторию Виктория , успешно развивается дальше, имея таких грамотных специалистов , как Анжела Александровна, хороших врачей и прекрасного медперсонала. Спасибо большое за лечение и отдых.
Благодарю Профкурорт за возможность посетить прекрасный санаторий "Металлург" в г. Сочи с хорошей скидкой. Отдельная благодарность менеджеру Евгению (г. Новосибирск) за оперативность и доброжелательность!
Расскажите им, пожалуйста,
что подписание договора сегодня - очень простая процедура)
В их казуистике повторяющихся документов с одними и теми же вопросами - такая дремучая бюрократия..что не готова я тратить целый день на заполнение всех этих непонятных форм.
Любую информацию о партнере давно можно найти в сети, запросить с официальных сайтов, и это будет достовернее тех бумажек, что вы требуете от агентов..бред какой-то..кто у вас юрист? сколько вы ему платите?
Вы понимаете, сколько вы теряете партнеров, которые не готовы заполнять эту кучу бумажек и гонять их по почте?
хотя..может и не нужны вам агенты)? тогда - ок, все правильно делаете.
Андрейка активист
9 ноября
Отличная организация. Покупаю путевки у Юлии посредством емайла!)) Пока все ок!)))
Организация надежная. Имеет санатории но в основном они еще советского образца. Другими словами эконом класса. Но мне хотелось бы что бы решили вопрос с пенсионерами. Тк пока мы работали и были 30 лет членами профсоюзов то мы имели льготы 20% на приобретение путевок. А как оказались дома то покупать должны за 100% тк заявку должен послать яко бы только профком. Но не всем удается общаться потом со своими старыми работадателями.
Прекрасное место. Член профсоюза и члены его семьи могут действительно получить скидку на лечение в санаториях, а не фикцию, как обычно бывает, что говорят, про стоимость в обычных агентствах.
Мария
В последнее время стало возникать много проблем с бронированием путёвок, к сожалению, отмечается неудовлетворительная работа сотрудников, сомнительные моменты с путевками
Здравствуйте! Я обратилась к услугам АО "СКО ФНПР "Профкурорт" по адр. Москва, ул. Обручева, д. 36, корпус 1, по хорошей рекомендации от знакомых. Результат превзошел лучшие пожелания и предположения. Мне посчастливилось обратиться к Юлии Юрьевне Бусел специалист по работе с физическими лицами отдела внутреннего туризма. Доброе отношение, знание своего дела, вот эти качества и определяют такие важные для нас понятия профессионализм, от которого и зависит результат. Очень рада, что я выбрала вашу организацию, а в частности Юлии Юрьевну прекрасного человека, желающего помощь , и сделать все максимально возможное , обратившемуся за помощью. Я перенесла операцию на позвоночнике и мне важно было отправиться на реабилитацию, Юлия Юрьевна все учла, все пожелания , много подсказала .
Побольше таких сотрудников во всех сферах.
Спасибо Ростовскому отделению профкурорта,а особенно Галине Георгиевне.Еду отдыхать с профкурортом уже не раз в данный момент на КВМ и хочу сказать огромное спасибо за помощь и советы как в выборе,так и человеческое отношение.Отдыхаем по профсоюзной путевке.
Санаторий,, Виктория,, в есентуках входит в состав профкурорта и принимает на отдых ,в основном по социальным путёвкам,но это совсем не означает,что можно не обращать внимания на замечания отдыхающих: калитка ведущая к службе размещения наглуха закрыта,в любое время суток,приходится нарезать метры чтобы попасть в город,посуда вся битая,приборы не промытые,это в пандемию!!! А ведь болеть ротовирусом не легче ,чем ковидом!!! К руководству не пробиться,царица не доступна! Руководство других санаториев,раз в неделю делает обход всех помещений и беседует с отдыхающими,например ,,Москва,, в кисловодске
Хочу написать про ужасный отдых моих детей и мамы в санатории Анджиевского в Ессентуках. Моей маме дали путевку в Соцзащите, для детей купили путевку в Профкурорте. Нам скинули счет для оплаты, все как положено, памятку – какие документы иметь при себе, И четко и ясно сказали «Детям санаторно-курортную карту делать не нужно, так как дети едут не на лечение, Вам нужно только справка о контактах». Как сказано, так было и сделано. Но по приезду маме сказали, что санаторно-курортная карта нужна обоим детям, её можно приобрести за цену на каждого 1320руб. и получить от педиатра (это уже мамам, как Вы понимаете) справку о прививках, ЛИБО ДЕТЕЙ НЕ БУДУТ КОРМИТЬ И ВЫСЕЛЯТ. То есть мы заплатили 45 240руб. за то чтоб оплатили ещё или выселят. Конечно, Я сразу начала звонить менеджеру, она начала выяснять, что оказывается, если заселяют не в гостиницу, а в здание санатория санаторно-курортная карта нужна. Менеджер пообещала возместить расходы на карту, в итоге было сказано, что ни чего возмещать не будут. Это еще ни чего кроме как само заселение в номер. Номер ужасный: сломанная дверь, обписанные матрасы с прогибами в области поп, нет сушилки в ванной и самое главное КЛО…, которые покусали детей. У дочери до сих пор пройти воспаления не могут. Конечно, администрация среагировала быстро, СПАСИБО им за это – переселили в другой номер, с хорошими матрасами и кроватями. Но осадок остался на всю жизнь!!! Итог: лишне потраченные деньги за невнимательность сотрудника Профкурорт, отказ о возмещении денежных средств, нервы пожилого человека о выселении с двумя маленькими детьми (7,8лет), покусанные дети, потраченные деньги за крема от укусов!!! Я очень терпеливый человек, но последняя капля, когда мне приходиться доказывать некомпетентность сотруднику Профкурорта за невнимательность к своему делу и отказ возврата тех расходов, которых могло и не быть. Сотрудник Профкурорта меня уверяет, что была получена платная услуга, в итоге как опять же таки мной было выяснено, что входящий в программу коктейль просто заменили на ингаляции, и нет ни каких платных услуг. Тут терпение закончилось. Не дай Бог кому-нибудь так же отдохнуть как моей маме и деткам. Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников Санатория им. Анджиевского за быстрое реагирование трудностей проживания, и компетентность сотрудников Отдела продаж и Врача за достоверную информацию и помощь.
Все супер,отвечают быстро,предлагают все возможные варианты для брони в заданном ценовом диапазоне. Все направленные фото обьектов размещения соответствуют действительности
общалась с сотрудниками только по телефону,помощь в оформлении и оплате путёвок была оказана профессионально и вежливо,спасибо всем сотрудникам этой организации.
Не вылетели из Брянска. Пропало санкурлечение. Профкурорт быстро сориетировался. Путевки аннулировали,.. В спасибо. В наше трудное время. Это отличный человеческий фактор.
Каждый год при выборе профсоюзной путевки сталкиваюсь с одной и той же проблемой при обращении в данную фирму. Несколько раз оставляла заявку на обратный звонок, но никто так и не перезвонил, пишу на адрес электронной почты специалисту никого ответа. Безразличное отношение к клиентам!!!
Спамят с этого номера, в том числе и ночью, просишь больше не звонить, хамят и оскорбляют. Всегда голос мужской. Я им не звонила никогда, видимо, мои номера взяли с Авито. Я в шоке.
Обратилась первый раз весной этого года! Осталась очень довольна работой данного оператора "Профкурорт", в особенности сотрудником Еленой. Очень внимательная, отзывчивая. Отпуск прошел на ура! Настоящий профессионал своего дела. В октябре планирую отправить родителей полечиться на курорты КМВ. Надёжная фирма, я лично в этом убедилась.
Уже несколько лет обращаюсь в Профкурорт за путёвкой для мамы. Приобрести путевку можно не выходя из дома. Доброжелательные специалисты всегда помогут в выборе санатория и окажут помощь в бронировании. Спасибо вам большое).
Профкурорт отличная компания! Рекомендуем приобретать путевки именно здесь, так как на наш взгляд Профкурорт является одним из самых надежных операторов в нашей стране! Неоднократно обращались за путевками для наших сотрудников и всегда были довольны качеством обслуживания и отдыха!