Закупаюсь тут с нового года. Сегодня решил закупиться воблерами, волкерами перед сезоном.
Приехал на Первомайскую. Выбрал. Цены в чеке не совпали с тем, что было на упаковках воблеров. Общий ценник был выше. "А где вы увидели цены? - Вот же наклеены - Это "ориентиры", а не цены. И вообще мы торгуем по ценам интернет-магазина". Оформил возврат на месте.
Далее на мою просьба подобрать мне Рудру или Варуну за 1200-1300р, потому что ценников на товарах нет, мне предложили пойти самому на сайт и поискать. Стерпел. Пошел подобрал, показал с телефона Рудру за 1176р по цене интернет-магазина, в наличии на Первомайской. Мне ее приносят, пробивают, больше 1600р. "Ну вот так у нас бывает". Занавес.
Консультанты сегодня хамоватые и надменные как в процессе выбора, так и на кассе.
Мой совет. При любой возможности покупайте через интернет. В магазине выбор хороший, но ценников нет. И никто вам их не скажет, пока не пойдете на кассу.
P.s. отзыв относится к магазину на Первомайской. На Сретенке мне больше нравится общаться с консультантами.
Однозначно пять звёзд!!!Это про магазин на Сретенке(Головин переулок).А на днях посетили на 11 ой Парковой .- шесть звёзд магазину и столько же ребятам.
Забирал здесь заказ самовывозом. Покупкой остался доволен, так как действует гибкая система скидок. В магазине очень широкий ассортимент товаров на любой вкус. Персонал приветливый и отзывчивый. Буду еще делать заказы в этом магазине.
Магазин странный, впечатление что продавцам /сотрудникам ничего не нужно. Непонятное ценообразование. Понятно есть инфляция, но когда на старые позиции цены увеличивают в разы - непонятно.
Не понравился магазин. Ассортимент действительно неплохой. На кассе хмырь надменный. Товар без ценников, а подсказывать цены им влом. В интернете товар в наличие для самовывоза с первомайской есть, сделал заказ. На след день заказ так и не появился в системе и приехал товара в наличие не оказалось. И никаких тебе "извините за неудобства"
Хорошие ребята, грамотные, но как и везде, лучше предварительно почитать про то что хотите купить, иначе покупка может стать не оптимальной)
Всегда опарышь и червь в наличии
Приличный ассортимент, нашлось все, что нужно . Консультанты хорошо ориентируются в товаре. Вся покупка заняла 6 минут (7 позиций) . Парковка бесплатная. Один только минус-оплата налом . С чеками все норм.
Зарекался НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,Второй раз разочаровался в этом магазине , заказал два дорогих шнура Сегуар одинакового метража и разных расцветок ,коробка серого шнура ранее вскрывалась , шнур распечатан( фиксирующаяя наклейка наклееена в стороне и вся мятая, и часть шнура явно смотан( относительно второй катушки )
Требую вернуть деньги вместе с пересылкой поступают как мошенники!
Оплаты картой нет... пфффф... 2021 год. Криптовалютой уже корея и япония расплачивается. Боливия приняла биткоин. Украина... я наличку в руках лет 12 не держал уже...
Самый самый лучший магазин!!!
Ни одного увлечённого рыбалкой профессионала ,любителя, новичка не оставит без покупок.Вежливые консультанты помогут подобрать и определиться с выбором!👍🏻
Вход с дальнего от дороги торца дома. Вывесок не увидел. Выбор большой, но не полный в сравнении с интернет магазином. Цены приятные, однако оплата только за наличные. Минус звезда за персонал который отказывается консультировать о наличии товара, отсылка на информацию на сайте