Не смог зайти на сайт в чёрную пятницу,- не доступен почему то сйт ((((Очень жаль, тк то,- всё супер у ребят!!!!
Удобно расположен, грамотные специалисты, приветливый коллектив, приемлемые цены
Магазин очень радует ассортиментом, а так же отзывчивым персоналом, который может помочь с выбором и подсказать приманку для определенного региона. Захожу частенько, тк рядом с домом, спасибо за розничный магазин!
Прекрасный магазин! Уйти из него без покупок невозможно! Грамотный, продвинутый персонал - Сергей, Андрей и Геннадий всегда помогут в выборе товара, порекомендуют то, что вам нужно для того или иного вида рыбалки, сориентируют, что взять из новинок. С удовольствием прихожу в этот магазин, так держать!
Хороший магазин: всегда большой ассортимент товара непосредственно для рыбалки и аксессуаров для рыбачного отдыха.
Довелось мне покупать подарок для рыболова, так как я не особо разбираюсь в тонкостях, то консультанты быстро подсказали и помогли с выбором. И ещё важный момент: цены, очень радуют, ещё и качество очень даже!!!)))
Удобно расположен, есть парковка. Приветливый персонал, а самое главное, они профессионалы своего дела. В магазине большой ассортимент на разный кошелёк.
Это лучшее место для покупки снастей. Есть все, сотрудники профи., подскажут, расскажут, посоветуют. Стабильно, раз в год, перед рыбалкой трачу там "хорошую"Часть зарплаты ))) Это того стоит.
Являюсь постоянным покупателем уже на протяжении нескольких лет, тфу! тфу! но ни разу не подвели, поначалу были опасения, что приедет не тот или еще чего продукт, теперь я уверен в их доброкачественной и слаженной работе персонала, огромнейший выбор товатор с вкусными ценами, которых не найдете больше ни в одном магазине!
Всегда найдешь все, за чем пришел) цены не отличаются от интернет магазина. Персонал не стоит над тобой забвенно, с читаемыми мыслями зачем пришел, наоборот, как новичку подскажут что где и как лучше!
Огромный выбор, хорошие продавцы-консультанты. Экипировка на 100% вся. Не очень удобное расположение. Нет парковки у магазина, если на общественном транспорте, то идти пешком от метро не близко.
Был в первый раз.Покупал червя и опарыша. Червей в банке много и опариков жостаточно. Ассортимент огромный, есть все. Буду захаживать. Но оплата только налом. Имейте ввиду.
Редкая шаражка. Сделал заказ (номер № 825940), до оплаты приходили милые письма с тем, что заказ будет доставлен в течении 2-х дней. После оплаты сроки увеличились до 5 дней.
Звоню, попадаю на любезную даму Анну. Спрашиваю, когда в итоге привезут? Ответ: а я не знаю. Сидите ждите.
В общем ужасная компания, никому не рекомендую с ней связываться.
Приехал за заказом в магазин на Первомайском ,продавцы мужики спорили о каком то воблере ,не обращая на меня внимания , а потом один из них узнав номер моего заказа ,сказал оплачивайте ,но ...только наличными !!! Вот это да ! Развернулся и ушел ,больше заказывать здесь не буду ,может владелец Fmagazina накопит денег на терминал для оплаты по карте ..тогда посмотрим
Кате то надменные продавцы,естественно,сто в магазин приходят клиенты которые уступают признаниям тем людям,которые там работают и пролают свои товары,но вести себя так ,что возникает ощущение как будто Вам нагадили в душу -это точно перебор !!!
Персонал-профессионалы, вежливые и общительные продавцы. Скидки у меня, как у постоянного покупателя 7%. Парковка на настоящий момент затруднена по причине строительства торгового комплекса. Ассортимент рыболовных товаров очень приличный.
Меня приятно удивили цены, не знаю как им удается держать их настолько выгодными, но некоторые товары на порядок дешевле чем смотрел в других магазинах.
Отличный магазин, знающие свое дело продавцы-консультанты-рыбаки. Широкий ассортимент для увлечённых. Цены приемлемы, да бывает и дешевле, но ведь можно пощупать, а это чего-то стоит! Я за!
Отличный магазин. Если зашел туда, то это минимкм на 30 минут - огромный выбор приманок и товаров. Я заказывал через интернет, все доставили как положено и заодно не удердался и купил ещё приманок в самом магазине.
Рыбацкий рай))) по другому и не скажешь. Есть все и на любой кошелек. Постоянно акции и скидки. Рекомендую ! Купил тут уже 5 спиннингов э, к качеству претензий нет.
Огромный выбор различного ассортимента и вкусные цены. Заказываю только через интернет, когда весь товар в наличии то доставка товара приходит в течении 2-3 дней, несколько раз приходилось менять позиции из заказа- связывался с оператором (Анастасия) и корректировка проходила быстро и точно. Во избежании каких-либо проблем все заказы проверяю сразу при курьере. принципиально не хожу в магазин, чтобы не задавать вопросов и не видеть надменный взгляд консультантов.) Всем добра!!
Хорошо подобранные уловистые снасти на любой продвинутый вкус рыбака. В основном, всегда в продаже то, «что надо». Есть как бюджетные варианты, так и выбор для знатоков-коллекционеров. Профессиональные продавцы. Пожелание - принимать к оплате карточки.
Приятный магазина широким ассортиментом для увлеченных людей. Профессиональные и внимательные продавцы. Очень часто сюда захожу. Все что нужно покупаю здесь по низким ценам. Всем рекомендую.
Не советую. Моя история. За месяц до рыбалки заказал что надо на десятку. За неделю нарисовалсь позиции которые не успевают доставить. Пишу с просьбой убрать позиции. Главное самовывоз в субботу. Приходит письмо.не успеваем в субботу получите в понедельник. В понедельник буду в Астрахане. Самое главное вся история заточена на самовывоз. Естественно еду в обычный магазин трачу на 2руб. Больше и понимаю что связываться с этим магазином больше не буду. Подумайте на моем примере связываться а ними или нет.
Заказывал мягкие приманки для трофеев. Вообще все класно. Почти все разловил в прошлом сезоне.
Да и дешевле чем на других площадках. Пришло быстро и в полном объеме.
Спасибо команде магазина
Fmagazin и этим все сказано.
Выбор огромный, качество.
Сотрудники профессионалы своего дела, рыбу ловят не на форумах. Всегда помогут советом.
Но! Нельзя расплатиться картой и онлайн. Только налик, что очень не удобно!
Так трудно поставить терминал или завести кошелёк в сбере?
Paul
27 июля 2023
Один из немногих магазинов, который мне понравился. Продавцы, подскажут и помогут в выборе. Не очень удобный сайт, при заказе каждый раз надо вводить свои данные.
Андрей В.
26 октября 2023
Огромный выбор. Приятные цены постоянным покупателям. Отличные консультанты. Отлично работает интернет магазин. Так держать.