Недавно посетила маникюрный салон и осталась очень довольна!
Во-первых, атмосфера очень уютная и расслабляющая. Персонал вежливый и профессиональный, мне сразу предложили чай и кофе. Мастер великолепно сделал маникюр, все инструменты были стерильные, что очень важно для меня.
У меня очень капризные ногти, и я всегда боюсь, что они будут выглядеть неакуратно, но здесь справились на отлично! Я выбрала яркий цвет и дизайн, и был приятно удивлена, как мастер учел все мои пожелания.
Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество работы. Теперь буду приходить сюда регулярно! Рекомендую всем, кто ищет хороший маникюрный салон.
Очень приятный салон , очень нравится место расположения , приятный , спокойный персонал . Чистый , качественный маникюр .
Из пожеланий: хотелось бы немного почище поверхности, даже в туалете присутствует ногтевая пыль , но это не критично , так как сам салон очень чистый. А еще я очень люблю кофе и чай )) Очень приятно , когда заботятся о клиентах!
Сегодня была у новой для себя мастера - Умут . Очень понравилась ее заинтересованность в качественности результата )
Была на маникюре в студии на Маяковской. Мастер Гера сделала замечательный френч, в студии комфортно, предлагают чай/кофе. Конечно немного удивило, что администратор не знал, что есть скидка на первое посещение, но мне без проблем ее сделали. Прошел день, а я все не могу налюбоваться на маникюр, наверное это один из лучших за всю жизнь. Я мужу постоянно его показываю, он говорит замечательный🥰 Большое спасибо мастеру, я уже думала не найду своего. Посмотрю как продержится. Администраторы приятные, умеют работать с клиентом. Молодцы! Приду сюда еще раз😍💖
Недавно посетила салон красоты "Fly Lashes", и у меня остались только положительные впечатления!
С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который предложил чашечку кофе и быстро оформил мою запись. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу.
Также хочу отметить, что в салоне используются качественные продукты, и все инструменты стерильные, что очень важно для меня. В процессе работы мастер делилась полезными советами по уходу за ногтями.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую "Fly Lashes" всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание!
Посетила студию Fly Lashes на Маяковской и осталась очень довольна! Мастер выполнила свою работу качественно и аккуратно, я приятно удивлена результатом. Понравилась атмосфера в студии и внимательный подход. Посмотрим, насколько долговечен маникюр, но на данный момент я абсолютно довольна! Рекомендую!
Хороший, качественный маникюр. Хожу уже давно, и в этот филиал в том числе.
Уютно, чисто (что для меня важно!), удобное расположение, вежливые и доброжелательные мастера и персонал. Чай/кофе всегда :)
Во время маникюра никто не отвлекает на разговоры, что я тоже особенно ценю.
Качество услуг устраивает.
Спасибо 🧡
Была на маникюре и педикюре в студии на Маяковской. Очень вежливый персонал, предлагают чай/ кофе, уютная атмосфера.
Мастер Умут сделала все аккуратно и качественно, и самое главное быстро😍
Администратор умеет работать с клиентами, приятная в общении))
Сходила на маникюр на станции Маяковская. Осталась очень довольна. Мастер выполнила работу очень аккуратно и быстро. Очень понравился результат, приду обязательно еще раз. Студия комфортная по атмосфере. Внимательный и вежливый подход к клиентам.
Приятный и уютный салон, прихожу сюда не в первый раз. Вежливый и приветливый персонал, который отлично дополняет спокойная атмосфера. Услуги выполняются качественно и быстро. Рекомендую к посещению!
Не первый раз прихожу в этот салон, очень добрые отзывчивые администраторы, мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда качественный, аккуратный маникюр, удобное расположение, уютное место!
персонал очень дружелюбный, мастер Динара сделала свою работу отлично и подняла настроение. Сделала все очень быстро, качественно. Салон очень красивый и уютный. Мне кажется, это и есть место силы
Прихожу во Fly Lashes не первый раз) всегда уютная атмосфера, приятный администратор и хорошие мастера.
Можно найти все оттенки любимого красного и отдохнуть от городского шума под вкусный кофе и хороший фильм.
Благодарю! ♥️
Сегодня посетила салон, была на процедуре маникюр у мастера Миры - услуга максимально качественно и комфортно оказана. Администратор очень вежливая и приветливая девушка встретила сопроводила до мастера и предложила легкий перекус.
Сервис на высшем уровне, в очень уютном салоне. Большое спасибо, вернусь к Вам снова!❤️
Приятная атмосфера, очень уютно. Была на маникюре. Администратор внимательная девушка, предложила напитки, включили хороший сериал, мастера делают все аккуратно и чисто. Приду повторно🥰
Салон очень уютный и атмосферный. Очень понравилась работа мастеров Миры и Нурии. Всегда ухожу с аккуратным маникюром. Также хочу отметить, что маникюр делают достаточно быстро 1,5 часа обычно, что очень радует.
Всё великолепно, не первый раз делаю наращивание в данном салоне и нахожусь в восторге после каждой процедуры. Всё очень аккуратно, красиво, мастера, безумно заботливые, администратор также внимательна и гостеприимна)
Очень качественно и быстро выполнено процедура. Спасибо большое Гере за качественное выполнение работы.
Приветствовали очень приятно, чашка горячего кофе согрела после холода❤️
Приду обязательно еще раз.
Очень понравилось обслуживание и мастер Мира, довольно быстро сделали маникюр и качественно, приятная атмосферам вежливый персонал и вкусный кофе! Обязательно вернусь еще!
Прекрасная студия! Маникюр, педикюр и сервис на 5 с +. Администраторы и мастера очень доброжелательные и гостеприимные
Сама студия находится в двух минутах ходьбы от метро, что действительно удобно
Очень советую данный филиал🥰
Чудесный салон! Администраторы всегда приветливо и уважительно встречают и провожают, мастера делают свою работу качественно, стерильно и красиво! От всей души рекомендую😍
Очень понравился салон! Современный и стильный дизайн. Вежливый администратор. Мастер Лола очень понравилась, аккуратно выполнила маникюр с покрытием.
Буду посещать еще не раз этот маникюрный салон!
Являюсь постоянной посетительницей Fly Lashes Чистый Пруды, в этот раз побывала в филиале на Маяковской: как всегда на высшем уровне!! Прекрасные девушки делают пребывание максимально комфортным, в каждом действии чувствуется забота и любовь к своему делу. По всему проконсультируют, все подскажут. Очень довольна❤️
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Делала маникюр, и это просто восторг! Мастер очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное, всё сделано на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная, чистота и уют радуют глаз. Осталась в полном восторге!😍😍
Пришла по советам коллег, осталась очень довольна. Прекрасный сервис, быстрая работа мастеров, очень все аккуратно и качественно. Очень хороший ценник для такой локации
Очень профессиональные мастера , все чисто и аккуратно.
Девочки администраторы во всех салонах этой сети где я была очень милые и отзывчивые . Отличное место !
Очень люблю Fly Lashes, всегда тут делаю маникюр и педикюр. Но моей мамой любимой является студия на Маяковской, здесь всегда тихо и спокойно , нет никакой беготни - это самое лучшее для бьюти процедур от
Хожу сюда на маникюр уже 6-7 раз и всегда остаюсь довольна! Девочки делают прекрасные ноготочки и спасают не первый раз в разных ситуациях…. Сегодня помогли склеить и реанимировать почти оторванный ноготок на большом пальце! Так что очень рекомендую студию! Девочки администраторы всегда супер обходительные и милые!
P.S. Кофе тут тоже делают очень хорошо 💓
Посетила салон Fly Lashes на Маяковской, была у мастера Умут, делала аппаратный маникюр+покрытие, очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера, услуга была оказана быстро и качественно.
Вчера второй раз посетила студию на Маяковской. Очень долго искала место, где мне сделают АККУРАТНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ маникюр, который относится без сколов 3 недели и поскольку я вернулась сюда во второй раз можно сделать вывод, что я нашла это место! Все замечательно, красивый, аккуратный маникюр и педикюр, прекрасная и дружественная обстановка, комфорт. Обязательно приду снова🫶🏼🥰
Была на Smart педикюре у мастера Миры - очень качественно, быстро и комфортно. Приветливая девушка администратор - подсказала, как быстро добраться, приготовила вкусный кофе. Очень хороший сервис и уютный салон. Спасибо, обязательно вернусь к Вам снова 🤝
Была в студии на Маяковской, небольшой и уютный салон, прихожу сюда не в первый раз. Мастер аккуратна и вежлива, сделала очень красивый френч, я осталась довольна. Рекомендую к посещению😊
Замечательный салон! Прихожу уже не 1 раз, и как всегда остаётся приятное впечатление
Администратор и мастера вежливы, всегда предлагают чай/кофе
Отдельное спасибо мастеру Умут за прекрасные ноготочки <3
Один из лучших салонов, в которых была🤍
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, быстро, безболезненно🌸 Отдельное спасибо администратору за подробные сообщения по записи, вежливость и заботу🤗
Нахожусь в полном восторге от маникюра в данной студии. Сделали все быстро, аккуратно и супер качественно. Вежливый персонал. Всем советую к посещению🤍
Была на педикюре в студии на Маяковской. Все прошло очень хорошо. Мастер Умут профессионал своего дела, очень быстро и качественно. Обязательно к вам вернусь💖
Прекрасная студия! Хожу сюда уже год на наращивание ресниц, к мастеру Зарине. Она профессионал своего дела, всегда все аккуратно, красиво и быстро, что для меня очень важно!
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Умут, каждый раз прекрасный маникюр и педикюр! Всегда поможет с выбором цвета и формы. Приятная атмосфера салона, сервис высокого уровня!
Прием начался с уютной обстановки и предложения попить чай/кофе/стакан воды на выбор) далее процедура прошла максимально аккуратно и с соблюдением всех правил асептики, что немаловажно!
Обязательно сюда вернусь💅💓
Не первый раз посещаю это заведение, всегда всё нравится. Персонал вежливый, мастера хорошие. Я наращиваю ресницы, мастера всегда прислушиваются к пожеланиям, могут что-нибудь посоветовать. Сам салон уютный.
Была первый раз в салоне. Осталась очень довольна) Маникюр выполнен качественно и быстро. Мастер помогла с выбором цвета.
Обслуживание на высшем уровне и очень вкусный кофе!
Спасибо большое ❤️
отличный салон, маникюр и педикюр в 4 руки сделали за полтора часа, вау! это мой второй визит, записалась снова потому что декабрьский маникюр относился очень хорошо, ничего не сломалось и не отслоилось, ногти прям крепкие (обычно мне делали не такое плотное покрытие)
от метро две минуты, чаем напоили, конфет дали, кресла удобные, буду ходить!
Очень качественное обслуживания, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники! Хожу не первый год в данную студию, всегда выхожу в положительном настроении!
Во-первых салон просит каждого клиента писать отзывы и фоткают их,в каждом салоне! мои ногти выглядят просто ужасно…гель-лак просто отходит полностью с левой руки,видимо не досушили лак,при обращении в переписке назвали Алиной,хотя зовут меня по-другому,все что мне ответил администратор это то,что мне не подошла база,хотя на правой руке все держится нормально,после этого предложили скидку в 10%….о чем речь если администраторы не могут посмотреть имя клиента как минимум,а как максимум нет никакой клиенториентированности в данном месте,качество маникюоа очень испортилось
Прихожу в студию на Маяковской не первый раз. Мастер Мира очень быстро делает маникюр и педикюр. Качество тоже отличное, у меня держится покрытие долго. И в целом, персонал весь приветливый, атмосфера уютная. Очень советую данную студию.
Очень хороший салон, приятная атмосфера и интерьер, отличный сервис рекомендую! Мастер Мира прекрасный специалист, умеет работать с тонкой кутикулой😊❤️
очень люблю эту сеть салонов, в этот раз решила сходить на Маяковской) все прошло замечательно, администратор очень отзывчивая и приятная. Мастер все сделала отлично, без изъяна. Сам салон маленький, но уютный) Рекомендую!