Широкий ассортимент высококачественного измерительного оборудования. Необходим был тепловизор, и консультант в магазине оказал помощь в его выборе. Цены вполне разумные для продукции данного класса, а также удалось воспользоваться акцией.
Богатый выбор качественного измерительного оборудования. Нужен был тепловизор, помог с подбором консультант в магазине. Цена- приемлемая для товаров такого уровня. Плюс попала на акцию.
Приобрел в магазине цифровой мультиметр Fluke 106. Прибор качественный, точный, компактный и цена в магазине хорошая. Доставку сделали на ближайшую, удобную мне дату. Ответственно подходят ко всем аспектам своей работы
Отличный фирменный магазин. Давно искали для работы качественный мультиметр
С выбором помог консультант, ответил на все наши вопросы, а их было уж очень много. Выбрали Мультиметр-тепловизор Fluke 279 FC/iFlex и остались в восторге.
Купил здесь качественное измерительное устройство. Очень доволен точностью и простотой использования. Обслуживание на высшем уровне, доставка удобная и быстрая.
Покупали тепловизор Fluke для фирмы, заказ по безналу оформили быстро и получили расчетные документы. Магазин ответственный, доставка вовремя. Благодарим за консультацию.
Мы приобрели для энергетической компании проиышленную модель тепловизора, для обследования оборудования. Удобная оплата переводим на счет и бесплатная доставка в срок. Рекомендую эту фирму и сайт , работаю на совесть.
Посмотрел ассортимент пока искал подходящий мультиметр. Представлены в магазине исключительно качественные модели, да и цены на удивление тут ниже рынка. С доставкой компания не подвела, за что ей огромная благодарность и высший балл от меня
Заказала здесь токоизмерительные клещи Fluke 355 мужу для работы. Муж одобрил мою покупку. Заказывать здесь быстро и без каких либо ожиданий. Доставили клещи хорошо упакованными.
Купленный здесь пирометр Fluke работает отлично. Точный и удобный, а цена не такая уж и большая. Магазин понравился, особенно то, как помогли с подбором прибора
Делали большой заказ на предприятие. Собрали верно, ничего не забыли и доставка не подвела. Все приборы рабочие и качество с точностью не хромают. Магазин рекомендуем, обязательства исполняют в полном объеме
Могу сказать, что магазин отличный для покупок инструментов и других товаров. Я купила пирометр и мультиметр. Доставили заказ через 3 дня, грамотно его упаковав. Цены очень выгодные по сравнению с аналогичными магазинами. По акции товары достались ещё дешевле.
Богатый выбор электроизмерительных приборов. Для работы купили здесь пирометр и мультиметр. Приборы доставили через день с необходимыми сертификатами и гарантийкой. Очень довольны покупкой.
Матвей Бордовский
Первое, что бросилось в глаза, это широкий ассортимент товаров – здесь я нашел все необходимое для измерения и контроля различных параметров. Сотрудники магазина были дружелюбны и грамотно консультировали меня по всем вопросам, помогли подобрать подходящий прибор с учетом моих потребностей.
Качество обслуживания на высоком уровне, а цены оказались приемлемыми и соответствующими качеству товаров. Мне было комфортно выбирать и покупать необходимые приборы в этом магазине. Приятно, что все приобретенные у них товары работают исправно
Брал тут пирометр. Доставка оперативная. Прибор прислали хороший. Работает отлично. Я доволен. Все сотрудники очень вежливе. Спасибо за хорошую работу.
Брал тут мультиметр. Прибор доставили быстро. Работает хорошо. Сотрудники магазина очень вежливые. Я доволен покупкой. Спасибо большое за хорошую работу.
Компания хорошая. Брал тут анализатор батарей. Мне по работе нужен. Доставка быстрая. Прибор хорошо упакован. Все сотрудники очень вежливые. Спасибо большое.
В магазине был заказан регистратор качества электроэнергии Fluke 1760 Basic. Отличный прибор, был в наличии, цена устроила. Вопросы доставки согласовали со службой поддержки, пошли нам на встречу
Брал в Fluke-online.ru электрический тестер с детектором напряжения. Получилось дешевле на 400 рублей. Понравилась фильтрация на сайте. Без излишеств. Нашел всё быстро. Заказал в 9 утра, привезли в этот же день.
Приобрела отличный мультиметр Fluke 15B+ для рабочих потребностей. Измеряет напряжение до 1кВт, проверяет силу тока и сопротивление. Отлично диагностирует работоспособность диодов. Купила в компании Fluke-online.ru, заказав на сайте. Прислали в полной комплектации, чувствительность прибора высокая и батареи максимально заряжены. Спасибо за качество)))
Отличный магазин, я тут нашёл хороший тепловизор. Менеджеры помогли мне выбрать, за что им отдельное спасибо. Привезли без задержек, еще и линзы в подарок получил. Спасибо!
Для энергетической компании приобрела мультиметр Fluke в этой фирме. Прибор проверяется в собственном сервисном центре, имеет расширенную гарантию на 1 год, привезли со всеми документами, упаковка на месте. Сотрудники работают оперативно, я заказала с доставкой в офис, привезли точно по внесения.
Купили 15 мультиметров для учебного центра. Плюс в том, что магазин сразу предоставил нужное нам количество. При заказе получили скидку 2%. Немного, но спасибо за приятный бонус от магазина.
К
Кристина Славина
Хорошая компания! Покупали здесь мультиметры для лаборатории. Менеджеры опытные, помогли определиться с выбором. Скидочку нам сделали. Доставку произвели вовремя со всеми документами. Рекомендую!
Светлана Баринова
Осталась довольна фирменным магазином Fluke. Заказывала для своей фирмы инструменты. Качество оригинальное, доставка быстрая. Менеджеры дают подробную консультацию. Спасибо за хорошее обслуживание)
Алена Галкина
16 октября
В этом магазине представлен широкий ассортимент электроизмерительных приборов. Мы закупили для наших сотрудников мультиметры, токоизмерительные клещи, тестеры и индикаторы. Все приборы имеют высокое качество, сопровождаются гарантией и паспортами. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки.
сашка
Отличная компания, брали тут мультиметр. Брал тут мультиметр. Прибор доставили быстро. Сотрудники магазина очень вежливые. Я доволен покупкой. Рекомендую!
Иван Соколов
Тепловизор Fluke очень хорошо зарекомендовал себя в работе. Неисправность с ним находить как говорят одно удовольствие. Мою работу он облегчает в разы. Модель является профессиональной и по качеству не уступает другим давно нам известным брендам тепловизоров.
Эльвира Иванцова
Хороший магазин в плане широкого выбора узкопрофильных товаров. Заказывали здесь комплект детектора напряжения и электрический тестер по выгодной цене
Екатерина Соловьева
Отличный магазин, я тут нашла хороший тепловизор. Менеджеры помогли мне выбрать, за что им отдельное спасибо. Привезли без задержек, еще и линзы в подарок получила. Спасибо