Классный цветочный магазин, очень удобное расположение.
Отзывчивые продавцы - всегда подскажут и сориентируют по выбору цветов. Иногда бывает не самый широкий выбор оттенков цветов, но всегда можно подобрать альтернативу.
Место рекомендую.
Хороший цветочный, общительные продавцы, все подсказали, подобрали все как надо. Букет покупала изменнице, все понравилось, и большое спасибо, что подробно рассказали, как ухаживать за цветами, чтобы долго стояли! Помещение комфортное и атмосферное.
Прекрасное место , очень приятные владельцы , демократичные цены. Атмосфера в магазине очень душевная, теплая и наполненная любовью . Получаю удовольствие, когда захожу туда. Всем рекомендую.
Надули шары на день рождения, я первый раз столкнулась с тем, что они и двух дней нормально не простояли. Обычно шары с гелием по месяцу висят, особенно фольгированные, а тут, почти тысяча за большой шар - еле живой на следующий день, сдулся и опустился. Обычные шары продержались 4-5 дней и также спустились, полусдутые.
Цветы тоже брали - два неполных дня постояли и завяли. Остались расстроены очень. Больше обращаться не будем, хотя было бы очень удобно прям в доме шары и цветы для праздничного настроения ☹️
В общем, поменять бы им гелий и шары завязывать потуже, что ли🙈
Прекрасный магазин.
24.08.2024 заказывали 2 букета: букет невесты и букетик, чтобы на стол поставить. Остались безумно довольны! Один из букетов радует глаз и по сей день!
Огромнейшее спасибо!
Сделал заказ заранее, к определённому времени.
Скинули фото готово букета, всё замечательно.
Ничего добавлять/убавлять даже не потребовалось.
Получатель букета был в восторге!
Спасибо)))
Владислав М.
Купил цветы 29 вечером, заказ вышел 2300, что недешево. Сегодня 30 марта уже такая картина, цветы завяли. Само помещение большое, но холодильник маленький, а выбор довольно скудный