Самый худший магазин цветов. В возврате отказали, половина цветов завяла через 12 часов. Сказали, что цветы из новой партии и такого быть не может. Якобы цветы заморожены, но каким образом, если от магазина до дома 2 минуты, цветы были в бумаге. Не первый раз такое случается в этом магазине. Летом в +20 цветы тоже интересно подморожены? Или другие отмазки придумываете?
Цветы не покупали, но 05.01.25 дочь заказывала шарики на день рождения папе, сегодня 11.02.25 два шарика все еще целые. Спасибо большое за качественное надувание шариков!!
Не всегда говорят правду о свежести составленных букетов, привозе цветов. Не люблю когда врут, поэтому в этот магазин захожу в самую последнюю очередь. Продали готовый букет мужу, сказав, что составлен недавно, а по факту я его видела 1,5 суток назад. Букет за 5тр завял к вечеру, даже суток не простоял.
Безумные цены. На 8-е марта выставили ценник в 4 раза выше чем в других местах потому что конкурентов поблизости нет. На следующее 8е марта, лучше буду дарить девочкам колбасу.
Отличный магазин, приятное обслуживание, всегда свежие цветы. Словом, мастера своего дела!!!
ГМ
5 октября 2021
Можно было бы поставить меньше, я бы поставила. Два раза были, больше не пойду. Ассортимент не айс, свежесть цветка желает быть лучшим, цены огонь, а качество ужас.