Если вам нужно порадовать кого-то самым красивым букетом в Дубае, искренне рекомендую Flowers Place!
Безупречный сервис и высочайшее качество работы с первого обращения, до финальной доставки!
Отвечают очень быстро, все время на связи, исполняют заказ в точности, как обговаривали (и даже с небольшими приятными бонусами), доставляют секунда в секунду!
Выше всяческих похвал!
Очень рада сотрудничать с таким профессиональным, исполнительным сервисом!
Просто счаслтва от букета. Все цветы красивые, свежие, аромат от букета просто фантастический, настоящий цветочный. Доставка в срок. Информация по доставке доступна. Все пожелания по подарку к букету выполнили и качественно и в срок. Благодарю не только за отличный букет но и за прекрасное настопение
Спасибо большое ребятам, Зарина лучшая, всегда на связи была, всегда помогала и очень быстро отвечала на все вопросы. Помогла подобрать подходящий букет. Все на высоте!!!! Рекомендую
Также спасибо большое Александре, очень помогла, все сделали быстро и красиво, как всегда на высоте!
Найти красивый букет в Абу Даби, при этом находясь в Сибири, задачка не из лёгких подумала я. Просмотрела разные ссылки и остановила свой выбор на Flowers place. Со мной на связи была менеджер Александра, она помогла мне выбрать букет на сумму которую я попросила. Удобно, что можно перевести в рублях на русскую карту. В день доставки Александра написала, что букет доставлен и скинула фотографию. Для меня это важно, так как в Москве столкнулась с тем, что о доставке мне не сообщили (хотя обещали), ещё и записку вложенную в букет потеряли. Корзина цветов получилась огромная и очень красивая! Именинница в восторге, а это самое главное.
Очень благодарна и довольна работой магазина, отдельная благодарность менеджеру - Зарине!) За чуткость и заботу! Букет доставили максимально оперативно, в точно указанное время. Цветы свежие, букет собран с душой! Все остались очень довольны)Спасибо! Рекомендую!
Букет, оказался просто потрясающим! Мне было нелегко найти подходящий букет, но менеджер по имени Зарина помогла мне с этим идеально. Я хочу выразить ей отдельную благодарность - она была очень вежливой, креативной и всегда на связи. Букет, который они сделали, оказался просто великолепным! Я очень довольна их работой.
Заказывал из Москвы, ребята вообще молодцы. Спасибо всем 🫶🏻флористам особенно, курьерам, компании
менеджер моему ❤️ Зарине, она не только помогла мне с выбором цветов , так и нестандартные в случаях помогла.
отправить лекарства курьером! когда моя любимая приболела
и не однократно !
благодарю вас ❤️
Отличный сервис! Быстро, качественно и красиво! Очень помогла Анастасия, которая на каждом этапе от формирования заказа до вручения информировала, за что ей огромная благодарность !
Заказывал цветы маме в Дубай, все прошло хорошо, спокойно и оперативно. Спасибо за содействие! Отдельный "пасиб" Зарине за профессионализм! Вам успехов и заказов побольше!
После заявки, со мной оперативно связался менеджер Ая, очень быстро и без лишних вопросов оформили заказ. Несмотря на позднее время. Букет вышел шикарный, цветочки первой свежести, как и написала менеджер. Доставлены вовремя. Очень довольна работой, откликом и оперативностью.
Мои наилучшие пожелания Александре и Зарине, которые, не взирая на препятствия и непредвиденные для них обстоятельства, сделали невозможное и доставили прекрасный букет волшебных эустом в корзине прям из космоса к назначенному времени! Спасибо вам огромное! ❤️❤️❤️
Заказывала букет для дочери с доставкой в АБУ-Даби. Огромная благодарность Александре, которая была на связи от момента заказа до его исполнения. Букет сделан с душой, доставлен вовремя. В 4.30 утра прислали фото букета. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо вам огромное❤️.
У подружки было день рождение, решили заказать ей цветочки удалено. Менеджер Анастасия оперативно ответила, помогла с выбором букета и подписала лично открыточку с пожеланием! Именинница счастлива. А вам большое спасибо за работу! Будем вашими клиентами☺️
Очень благодарна Марии, от размещения заказа до доставки всегда на связи, доброжелательна и готова помочь! Как здорово порадовать близкого человека, когда ты далеко 😍
Заказывала букет из Москвы.
К сожалению как на сайте букета не оказалось, но менеджер Александра помогла собрать в точно похожий в короткие сроки! Он оказался еще красивее чем был на сайте. Отдельное ей спасибо. Обязательно буду заказывать еще!☺️
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Получилось так, что моя дочь отмечала своё 25летие в другой стране, а мне очень хотелось подарить ей букет цветов. Обратилась в ваш салон по ватсапу , буквально через пару минут со мной связались. Это был ваш сотрудник Антон. Огромное ему спасибо, потом мне с выбором букета, успокоил по поводу оплаты, доставки. Я сообщила только номер дочери и где она работает. В результате букет был доставлен точно по времени, так как я и хотела. Я очень довольна работой вашего салона, и работой Антона, очень вежливый, приятный в общении молодой человек. Желаю вашему салону дальнейшего процветания, успехов, удачи во всём.
Хотели выразить большую благодарность менеджеру Александре Коробецкой! Заказ букет из Тайланда в Дубай - легко с вашей помощью! Качественно, с индивидуальным подходом и быстрой обратной связью ! Спасибо за возможность поздравить шикарными букетами вашей организации близких людей без личного присутствия!
Отличный уровень сервиса и связи)
Заказал букет пока были в Рф, чтобы привезли в аеропорт к нашему с женой прилету
Курьер приехал вовремя, помог сориентироваться
Менеджер также всегда на связи, помогает и консультирует.
Спасибо огромное за предоставленные эмоции :)
Заказал цветы для доставки в отель Mövenpick Resort
Al Marjan Island, доставка быстрая и все четко , цветы очень понравились , быстро отвечают , благодарю!!! Приятно иметь дело с компанией , которая отвечает за качество не только цветов , но и сервиса по обслуживанию своих клиентов ! Браво 🙌
отличный сервис, оперативно приняли заказ с доставкой в Дубае. букет выбрал из портфолио, сделали идентичный, скинули фото в день доставки, и фото с доставки. по ценнику на мой взгляд идеальное соотношение цена-качество. в общем буду обращаться)
Спасибо Вам большое
Экстремальный уровень отзывчивости и доведения дела до финальной точки!
Искренняя благодарность 🤝
Настоящий праздник для души каждой девушки, которая сможет через расстояние получить 🎁 подарок.
Менеджер на связи от момента получения заказа до самого окончания - вручения букета с фотоотчетом.
Добрый день выражаю свою благодарность менеджеру Zarine, за своевременную доставку шикарных цветов ОАЭ, много компаний отказали, но Zarina со своей командой справились хорошо.Спасибо
Выражаю огромную благодарность компании! Сервис на высоте. Очень оперативно. Букет доставлен подруге буквально в кратчайшие сроки! Менеджер всегда на связи. Здесь невозможно не отметить профессионализм! Огромное спасибо!
Большое спасибо компании за работу! Особое спасибо менеджеру Николаю!!! Скоординировал заказ, быстро прислал ссылку на оплату, оплатили картой Мир. Немного волновались мы, так как заказывали здесь впервые! Но нас не подвели! Доставили красивый букет дочери на день рождения! Курьер приехал в оговоренный срок.
Заказала из Москвы с доставкой в Дубае букет пионов дочери на день рождения. Это ее любимые цветы. Все было очень здорово - и доставка, и цветы свежайшие. Спасибо большое!!!
Заказывала цветы онлайн из Росси. Со мной все время была на связи приятная девушка Александра. Огромный плюс возможности оплатить рублями☺️ Букет получателю очень понравился цветы свежие ☺️
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Переживала, по поводу оплаты т.к нет заграничной карты, но все оказлось намного проще, был вариант обычного перевода. В вотсапе быстро отвечали на все вопросы, предлагали свои варинты, шли на встречу в затруднительных вопросах. Все доставили вовремя. Букетик оказался очень красивым, даже лучше, чем на фото, была приятно удивленна. Еще раз большое спасибо!
Спасибо большое за красивые цветы и доставку точно в оговоренный срок! Особенное спасибо менеджеру Зарине за прекрасный сервис и внимательное отношение !
Работают отлично 🔥
Почему стоит выбирать их:
1) оперативно отвечают
2) Дают статусы на каждом шаге
3) Очень гибкий сервис: организовывают все «под ключ»
4) Качество цветов - высшее.
Мой заказ оказался крайне специфичным, было много нюансов. Но эти ребята сделали все так, как не сделали бы 9 из 10 организаций.
Остался на сильном позитиве, огромная благодарность!
Рекомендую без лишних комментариев, думаю еще будет много у меня заказов ☺️👍
Единственные, кто справился с доставкой классного букета на Пхукете. Спасибо за оперативность в коммуниаации и в самой доставке!
Из минусов - не было отчёта о доставке, но это не критично. )
Выражаю благодарность Flowers Place и менеджеру Марии за отличную организацию доставки цветов в ОАЭ. Букет привезли в указанное время, он очень порадовал именинницу!
Добрый день. Заказывал цветы для супруги на день рождения, в пожеланиях было чтобы доставили в определение время и оставили в отеле, как сюрприз. Букет был роскошный, все сделали во время и постоянно были на связи.
Менеджер Мария оперативнр справмлась с заказом! Букеты доставлены, несмотря на ураган в Дубаи) учли все поднлания! Спасибо сервису, продолжу сотрудничесивр и по другим странам!
Впервые заказывала цветы в этой компании, очень оперативно написали менеджеры и помогли с выбором , подобрали букет не из каталога, все посчитали ) в день доставки прислали букет на согласование, быстро поправили по моим пожеланиям и доставили ) получательница осталась очень довольна ! Теперь буду заказывать только здесь )
Спасибо менеджерам за оперативность!
Спасибо , Вам, большое за доставку подарка!
Очень переживала, потому что другие организации отказали за короткий срок выполнить мою просьбу.
Вы были всегда на связи, предложили свои варианты, спросили о моих предпочтениях!
В итоге, всё во время и без проблем!
Спасибо за прекрасные букеты. Персонал очень вежливый, смогли сделать то, что я хотела и уложиться в бюджет. Доставили к назначенному времени. Именинники в восторге от букетиков.
Олтчный букет, шикарно собран и вызвал много позитивных эмоций! Отзывчевая поддержка и быстрая доставка в срок!
Из мнинусов: не актуальные цены на сайте.
В целом, очень рекомендую!
Собрали очень красивый букет и быстро доставили
Все понравилось,менеджеры всегда на связи и помогли все организовать на высшем уровне
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу и старание
Спасибо