Шикарные букеты, очень удивили цены на цветы. А сортимент цветов разбигаются глаза. девочки собрирают очень красивые букеты. мне собрали подруги на день рождение просто шедевр. и надули шары с приколоми. Подруга была приятно удевлена спасибо огромное девочки. И буду рекомендовать знакомым. И кстати у них даже искуственнве цветы очень красивые. и цены я уже и не думала, что где то есть такие цены. Качество цветов и шаров соотвествуют. шары летают уже неделю, а букет спустя неделю стоит как будто его только собрали. очень рада знакомству. Парковая 48 Цветы на Шаре вы лучшие. придя к ним раз больше не захочешь больше идти в другое место за цветами и шврами. девочки на столько добродушны и вежливые. У них там даже маленькая малышка которая с мамой собирает букеты, она вернула свой бизнес обратно. Это здорово когда человек на столько болеет своим делом. Было приятно познакомиться и желаю вам процветания!
Шикарные букеты, много свежего выбора. Флорист знает свою работу, и справляется с ней на отлично!Поможет вам с выбором, и соберет красиво,а главное от души букет💕Спасибо вам, что вы есть❤
салон очень понравился .
во-первых , крайне отзывчивый персонал , предлагающий к выбору обширный выбор букетов и цветов .
во-вторых, удобное расположение .
так, что рекомендую к посещению , лично мне помогли быстро собрать букет ко дню рождению !
Очень крутой магазин, быстро доставили букет. Заказ приняла очень приятная девушка, все подробно расспросила. Организовала замечательную доставку. Наша бабушка была счастлива. Спасибо большое за шикарный сервиз. Будем к вам обращаться. И всем советую.
Прекрасный выбор цветов в вашем магазине! Цветочки таааак долго стоят, просто восторг! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиенту, помогли подобрать то, что нужно, мама очень довольна) Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Заказывала цветы на юбилей маме. Розы прекрасные! Стоят очень долго
В самом магазине большой выбор, свежие цветы и адекватные цены. Девочки подобрали красивый вариант оформления. Очень понравилось и мне, и имениннице
Недавно заходила брать букет для мамы. Сотрудница очень грамотная,все подсказала и помогла с выбором.Цветочки уже долго стоят,невероятно пахнут и радуют всем глаз😍
Однозначно вернусь сюда еще не раз,лучший магазин цветов,в котором я только была!!
Отличный цветочный магазин. Приветливый персонал и очень приятные цены! Собрали очень красивый букет на мероприятие. Огромное спасибо, буду приходить и советовать друзьям!
Заказал шары для брата, шары простояли долго, шаров большой выбор, прислушиваются к пожеланиям, делают все на высшем уровне. Цветов тоже большой выбор. Очень вежливые сотрудники. Буду приходить не раз! Спасибо вам большое!
дружелюбный персонал, всегда свежие цветы, цены достаточно демократичные. хочу еще раз отметить персонал, который помог подобрать мне прекрасный букет на праздник
Хочу поблагодарить флориста Анну, которая с чуткостью и пониманием отнеслась к моим пожеланиям и выполнила всё с точностью о чём я просила. Приятный и доброжелательный флорист-специалист)) с удовольствием вернусь и посоветую друзьям!)
Спасибо огромное за оперативность, зашла посмотреть, что есть и приятно удивилась. Тут столько красивых и свежих цветов, что я ушла с огромным восхищением и красивым букетом. Второй раз обратилась на 23 февраля и для меня оперативно сделали прекрасный пивной букет для брата. А еще я теперь постоянный клиент и у меня по промокоду есть скидка СВОИ ловите мне не жалко. Ведь скидка 10% для СВОИХ!!! А еще тут можно заблудиться в воздушных шарах, я такого ассортимента еще не угле не видела на любой праздник! Пользуюсь постоянно потому что шары летают больше месяца. И букет стоял 2 недели из роз. Всем рекомендую и спасибо, что открылись рядом с нами!!!
Долго искала к кому обратиться,чтобы сделали красиво с душой и качественно и я не ошиблась,в магазине Цветы на Шаре мне Люба сделала шикарный подарок для моей дочки я осталась очень довольной ❤️❤️😍🥳👍👍👍
Данный салон не рекомендую, по причине, что с продавцом было обговорено какой мне букет нужен в цветовой гамме, за какую стоимость. Когда приехала забирать букет, продавец букет не собрала, а предложила по скидке с витрины с желтыми листьями и уставшими, поникшими цветами. Услуга не оказана
Пришла с просьбой собрать букет, сказала все пожелания и девушка Люба сделала просто невероятный букет. Я очень довольна, теперь буду ходить за цветами только к ней🥰😘🥳 Огромное спасибо 🙏🏻❤️
L
leris
24 сентября
замечательный салон цветов и персонал . заказывала букет , девушка ответила очень быстро, сориентировала по наличию цветов и стоимости! все быстро организовали , предоставили фотографии и осуществили доставку букета ❤️🫂
Персонал дружелюбный,всегда подскажут что лучше взять к тому или иному событию,цветы свежие,при несложном уходе простоят,и будут радовать очень долго.Радует что заказы можно оставлять по телефону.Обслуживание качественное,ждать долго не приходится.Что касается ассортимента,всегда обновляется, всё есть в наличии по хорошим ценам...
Тысяча слов благодарностей! Потому что магазин «Цветы на шаре» спасает нас каждый праздник!!! День рождение детей, шары и украшение на выписку, на 14 февраля, на первый зубик и многие другие праздники! В любой момент помогут собрать шарики, цветы и даже если нет
возможности приехать, отправят доставкой. Такого количества шариков всевозможных на различные тематики я не видела ни у кого! Вообще все мультики, зубики, сердечки, смайлики, все что угодно! Сколько букетов мирили меня с мужем или я дарила мамочке, бабушке, подругам, коллегам! Наша семья не представляет уже жизни без этого магазинчика!❤️ Это наше спасение! Это наше сохранение семейного бюджета, потому что ниже цен я не видела нигде! Заходите и я уверена вы останетесь довольны на 100% Вам подскажут, помогут и подарят хорошее настроение 😊 обязательно посмотрите наши фото🥰
Лучший магазин доставки цветов и шаров в Подольске. Цветы всегда свежие , очень красивые букеты и композиции. Самый большой наверное по городу выбор шаров . Всегда своим Мале дочерям заказываю миленткие букетики по поводу и без .
Любаша, я мне кажется, заказывал у тебя всё!!! Просто огонь, Шедевры Флористики. Как же круто и здорово, что есть Ты и Твоя команда!!! Так круто всегда смотреть и восхищаться этой красотой и гордиться тем, что знаю Тебя не первый год !! Настолько красиво - слов нет , один восторг ,КРУТО!!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Спасибо большое, дорогая!!! Надеюсь скоро ещё порадуешь своими безбашенными букетами💐🤍
Любаша, спасибо большое за декор свадьбы и букетик невесты. Всё было здорово. Спасибо за шар на девичник. Отдельная благодарность за психологическую поддержку и помощь в этом нелёгком деле, в подготовке. И тот момент, когда я забыла заказать букет невесты , а ты помнила про него, меня очень поразил. Спасибочки тебе. За цветами и шарами теперь только к тебе. Обслуживание, контакт с покупателями на высшем уровне.
Я не первый год хаказываю букеты у Любы! Лучше букетов просто не существует! Цветы стоят очень долго. Люба все делает с душой. Люба, спасибо тебе огромное за твой труд! Твои тюльпаны в прошлом году вообще забыть не могу) Они были на обложке подольского журнала!) Продержались всю фотосессию и езе неделю потом стояли как новенькие
Хочу выразить огромную благодарность вам,помогли собрать букет,букет был настолько нежным и красивым,флористу спасибо,поняла сразу что мне нужно,доставили букет по адресу вовремя))супер обслуживание ,рекомендую )
Лучший магазин цветов! Заказываю уже не первый год. Цветы всегда свежие, а стоят оооочень долго, видно , что делают своё дело с любовью.
От ассортимента шариков разбегаются глаза, есть абсолютно все, на все случаи жизни. Люблю этот цветочный и беру только там❤️
Заказываю уже ни первый раз шарики, цветы. Можно оформить доставку, что учень удобно. Всегда хорошее качество, быстрота, индивидуальный подход и по запросу клиента. Все превосходно. Большое спасибо.
Заказывали дочке на день рождения 23 розы. Сами из другого города. До этого всегда заказывали в другом салоне. Решили поменять и не пожалели. Люба нам очень помогла, постоянно была на связи. Очень открытый человек. Цветы были свежайшие и очень красивые. Простояли 15 дней. Запах обалденный. Открыточку подарили и шарик клёвый мы дозаказали. Всё до минуты во время по доставке. И, кстати, дешевле чем в прошлых салонах на 950 рублей. Спасибо Вам большое! И всего самого-самого наилучшего!☀️ Рекомендую Вас!
Если вам нужны качественные шарики, или свежие цветочки. То это только к Любе.
Это тот человечек, который так с трепетом относится к каждому заказу, к каждому клиенту. Я таких людей не встречала!!!
Я уже с Любой знакома больше 4 лет. И я могу с большой уверенностью сказать, что она профессионал своего дела.
Это тот человек который выручит тебя в любых обстоятельствах. Даже если ты ей позвонишь в 22:00 и скажешь, Люб мне нужно привезти шарики в Чехов. И Люба берет и едет. По снежным дорогам😹
А как она переживает за заказ, она напишет 10000 раз все ли в порядке, с шариками с цветами. Она огромная молодец. За что мы ее так сильно ценим и любим💙
Спасибо большое за прекрасный букет и оперативно собранный, самый большой выбор шариков 👍🏼 Детвора оценила!)))
Я очень рада, что у нас появился такой классный магазинчик. Успехов вам и процветания!!!
мне очень понравился магазин. цветы свежие. огромный выбор шаров. реально. нигде в наличие такого выбора не видела. познакомилась с хозяйкой. душевно пообщались. бюджет был не большой, но мне собрали замечательный букет в корзинке
ребята доставляют по Москве и области. так что буду заказывать. живу в Котельниках
Постоянно заказываем цветы ,у Любаши.Всегда свежие ,и очень долго стоят.К каждому заказу относиться с любовью !Шарики гелевые очень долго стоят!! А какой большой выбор их,каждый обязательно найдет себе по душе.
искала по всему городу именно этого лягушонка, и как же была счастлива, когда нашла его в «Цветы на Шаре»😍
огромную благодарность хочу выразить за оперативность и качество, а также, хочу подчернуть, что цена очень порабовала! Любовь–невероятная, учла все пожелания и помогла с выбором🙏🏻 Спасибо большое! Ещё ни раз обращусь, и всем очень советую🥰
Всё качественно 👍,8 марта когда у всех цветочных самый загрузочный день, здесь мне без проблем доставили 8 марта свежие букеты и ровно в то время которое договаривались 👍 . Советую.
Анастасия Горшенина
24 ноября
Муж купил готовый букет, девушка убедила что он свежий, а по итогу букет завял к вечеру следующего дня. Не советую, втюхивают уже несвежие цветы
Если вы хотите приобрести самые свежие цветы,то вам ИМЕННО СЮДА ! Если вы хотите самые крутые шары ,которые будут висеть ооооочень долго и не терять свой вид,то вам ИМЕННО СЮДА ! Цены самые вкусные и по моему мнению самые низкие. Есть все и на любой вкус . Так же имеется доставка и шикарный медведь для поздравления ,как маленьких так и больших 👍☺️🌸 вообщем я тут перепробовала все . И всем советую . Цена и качества 👌👌👌
Всем рекомендую "Цветы на Шаре"! Сколько ни заказываем букеты, всегда девочки составляют чудесные композиции, на любую сумму!
Отдельно хочу отметить руководителя - Любовь Баранову. Огромной души человек! Ни раз помогала в проведении благотворительных мероприятий! Люба, процветания твоему делу!