Заказал корзину с цветами - все сделали в лучшем виде. Цена и качество на уровне! Смело рекомендую! Персонал приветлив, внутри очень уютно и комфортно!!
Определенно рекомендую этот магазин! Нужен был срочно букет, оперативно выслали фото, согласовали, доставка была меньше 10 минут. Композиция свежая и очень красивая.
Фатима, огромное спасибо за вашу прекрасную работу! Вы всегда выручаете нас ,так как мы вспоминаем о том, что нам необходим букет ,когда время совсем поджимает.Вы всегда радуете нас цветочными композициями, такими разными, на столько красивыми и грамотно составленными, что смотря на них ,душа радуется)))Вы настоящий мастер своего дела,всегда точно чувствуете настроение клиента (какие цветы будут в радость ). Мы очень рады что с вами познакомились🤝👍👍🥰 !!!!!!!! Отдельное спасибо. Бариста За вкусное кофе. Особенно капучино с рисунком-это что-то с чем-то. Волшебство просто. Мастер своего дела здоровье вашим рукам. 🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Большой ассортимент цветов и дополнительный подарков. Очень удобна функция заказа. Можно как заказать, так и оформить доставку! Букеты свадебные, просто оформление. Рекомендую место к посещению!
Доброго всем дня, хочу поблагодарить ,человека, которы открыл это заведение, работает с 06.40 , кофе вкуснейшее, самое то перед работой!!!!! От души!!! Рахмет вам
Заказали 2 букета тёте на день рождения с доставкой. По вотсап согласовали набор цветов и дату. Все четко, быстро. Продавец очень вежлив, идут клиенту навстречу. Получили от заказа только самые приятные впечатления! Без сомнения рекомендуем данный цветочный магазин как лучший в Белозерском💛🧡❤
Давно хотела посетить этот новый магазин цветов, но почему то думала что раз возле станции то цены высокие, а оказалось что дешевле чем в других магазинах! По этому была приятно удивлена! Флорист очень милая и вежливая , всем советую!
Заходила в данный магазин, хотела купить небольшой букетик. Увиденное повергло меня в шок! На грязном полу лежали цветы,что отбило желание что либо там покупать.
P.S. так же резкий запах кофе, который лично мне неприятен.
Екатерина Кондратьва
17 декабря 2023
Все очень красиво, аккуратно, со вкусом. Цветы постояно свежие ,есть очень красивые готовые букеты, а цены радуют. Доброжелательное обслуживание. Кофе супер вкусное.
Шикарные и красивые букеты)) и вкусный кофеек с утра) романтика)
Яна Быстрова
27 декабря 2023
Отличный кофе! Открыто с 6:15... что позволяет попить кофе перед работой, стоимость 99 за капучино, сироп в подарок!!! С наступающим новым годом, процветания вам!!!