Заказывал букет на день рождения удаленно, из другого города, остался доволен я и именинница. Предоставили фото ассортимента и варианты композиции. За вежливость и терпеливость отдельное спасибо!!!
Заказала цветочную композицию и очень довольна! 🥰 Приемлемая цена, свежие цветы и супер-быстрая доставка.👍☺️Это был подарок-сюрприз для мамы. Она отзвонилась, очень довольна, понравилось, что цветы необычные, нестандартные и даже есть хлопок🌸😊 Благодарю и желаю процветания Вам, обязательно будем ещё обращаться! ☺️💯👍
Отличные букеты. Прекрасные цветы! 🌷 🌹
Заказывал уже не один раз. Очень доволен результатом! Доставка быстрая! Персонал магазина всегда поможет с выбором, даже в режиме онлайн! 😊 Дадут необходимый совет и окажут помощь в выборе.
В целом приличный магазинчик, больше как сувенирный наверно работает. Цветочки есть, немного, но зато хорошего качества и свежести. Рекомендую к посещению.
Сегодня заказывал удаленно 50 шариков на день рождения доченьки и хочу выразить просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Подобрали очень красивую композицию и все в срок, праздник удался!!! Однозначно рекомендую и ещё раз и много раз СПАСИБО!!!
Заказав доктсавку, даже не ожидала, что получатель уже через час получит букет. Не смотря на ажиотаж в праздничный день, цены вполне приемлемые были. Цветы свежие.
Получатель остался доволен. Спасибо команде Флауверс дари🌸 за их работу.
Шикарный букет,шикарное обслуживание 😍
Быстрая доставка. Делала заказ одновременно в двух местах в разных городах с разными часовыми полюсами, находяшь в третьем городе🫣😁 просто лучшие. Рекомендую✨✨✨
Заказывала букет для подруги,живу в другом городе.Нашла услуги через Инстаграм,очень понравился стиль магазина,и я не прогадала!Цветочки свежие и главное вовремя доставили!Рекомендую❤️
Заказал композицию на годовщину свадьбы. Собрали очень быстро. Жена была в восторге. При ожидании заказа есть приятный презент в виде бесплатного кофе.
Далеко не в первый раз заказываю букет здесь. Всегда всё на высшем уровне. С доставкой нет проблем. Цветы всегда свежие. Букеты живут долгое время. Спасибо вам!