3 января отмечала свой день рождения. В эти даты найти работающий магазин , кроме продуктов, крайне тяжело, особенно с большим ассортиментом шаров и цветов.
Супер быстро доставили шары в центр Москвы и праздник прошел так, как и было задуманно! Спасибо!!!
Кстати шарики до сих пор летают и радуют глаз)
Срочно понадобились воздушные шарики, зашли на удачу, выбор и цены приятно удивили. Быстро помогли собрать праздничный набор для ребёнка. Огромное спасибо.
Вчера приехали к знакомому в Зеленоград, прикольный пруд кстати в городе.
У жены день рождения, заказал доставку цветов, можно было и дойти, но сами понимаете )))), друг кстати и посоветовал. Я не разбираюсь, жене букет понравился. доставили быстро.
Заказали цветы, менеджер прислала варианты из наличия под наш бюджет. Через полчаса получили цветы. Губка влажная, цветы на вид свежие, поэтому надеемся простоят долго.
Заказывал букет маме на День рождения, сам уехал из РФ и сомневался пройдёт ли оплата и успею ли вовремя. В итоге всё успели на следующий день звонил поздравлял, маме букет очень понравился 10/10
для меня ужас,очень дорого,цены просто космос,попросила надуть шарик ,надули очень очень маленький. ртом легче надуть,ленточку больше чем шарик сделали в раза 4. Мне не нравится.
Всегда свежие 🌹 цветы, с пустыми руками не уйдете😉
Евгения К.
30 ноября 2022
Дочь покупала композицию из шаров подружке на день рождения, у дома один шар лопнул из-за мороза🤦🏽♀️ Пошли вместе обратно в магазин докупить, а девушка ее узнала и бесплатно заменила лопнувший шар) вот это клиенто-ориентированность! Однозначно рекомендую)