Зашла в магазин случайно, просто хотела себе что-то купить.
Такая прекрасная атмосфера в этом маленьком уютном магазинчике. Столько милых вещиц, стильных композиций, которые поднимают настроение !
Купила себе новогоднюю композицию, сразу видно- сделана с любовью.
Волшебный запах хвои, свечи и эти огоньки!
Просто восторг!
Спасибо вам!
Еще, конечно, много букетов, цветов, но за ними я обязательно приду в новом году!
С Новым годом, милые сотрудницы цветочного салона!
Живете рядом и нужны цветы? Приходите сюда. Милый магазинчик цветов и сопутствующей атрибутике к празднику. Несколько раз в этом месте покупали букеты: составление при вас или на заказ, учитывают ваши пожелания и фантазии при составлении, помогут определиться, если не можете выбрать, подскажут какие цветы можно подобрать в букет, если вы пришли с жестким бюджетом на покупку. Приятный вежливый и терпеливый консультант-девушка. У меня только положительный опыт, связанный с этим местом. Ваши букеты вызывали восторг у адресатов ;-)
До встречи …
Неплохой магазинчик, внутри очень приятная атмосфера, цены на фоне других заведений ниже на порядок, очень приятные флористы помогли с выбором цветов для букета. Покупкой доволен, рекомендую для посещения. Примечание - цветы простояли 1,5 недели, очень доволен)
Зашел купить весенних цветов на кухню, чтобы стояли на столе и радовали глаз. Обратился к флористу, порекомендовала кустовые розы, сказала долго стоят. Собрала букет, завернула в бумагу, чтобы не замерзли по пути и я отправился домой. Дома заметил, что цветы повреждены (у некоторых отвалились бутоны, некоторые выглядели не очень), подрезал и поставил в вазу. На утро букет был похож на сухой веник. Вместо весенней радости - разочарование.
Всем тем кто рекомендует это место:
Трижды брал здесь цветы - розы вянут на 2-3 дн, хризантемы как всегда стоят.
В последний раз, купил розы СВЕЖАЙШИЕ, которые на утро отогрелись и завяли. А когда я вернулся к ним с вопросом почему, мне сказали, что жена их не подрезала, срез сухой и я их заморозил.
При всем этом, холодильник забит цветами, которые в холоде внутри выглядят хорошо. Но мне, к сожалению, не предложили ничего взамен моих завявших роз.
Нечего туда ходить за цветами, уважаемые.
Отличное место для покупки цветов на различные праздники! Внутри все выглядит ухоженно, продавец может порекомендовать, что лучше взять, в случае чего. Знаю управляющий персонал - вежливые люди, всегда помогут. Рекомендую!
Отвратительное отношение к клиенту! Продали некачественный товар. Букет завял не простояв и 12 часов. Хотя всё было сделано по правилам. Но меня оболгали, сказали, что цветы сутки без воды были, нагло разговаривали и полицией угрожали. В итоге ни денег, ни цветов и испорченное настроение! Не советую обращаться в этот магазин. Клиентоориентированность на нуле. И единицы бы не поставила за такое отношение. Жалко ноль не поставить.
Человек.
12 июля
Приятные сотрудники, всегда помогут, очень вежливые и понимающие. Цветы брала несколько раз, всегда все свежее:)
Год покупаю у них цветы, делал букет на свадьбу и заказывал цветы для жены из Стамбула. Флорист - огонь, прям под предпочтения делает. Сервис-отличный, все по вотсап решается. Рекомендую🔥🔥🔥 Девушки, спасибо🤟
Всё очень нравится, прекрасные цветы, всегда можно что-то собрать, всегда помогут, посоветуют, получаю большое удовольствие от похода в этот магазин, спасибо!
Место замечательное! Всегда свежие цветы, это очень важно и владельцы за этим следят. Всегда готовы выполнить любые желания клиентов. Спасибо за сервис. Обратимся к Вам за необычным, качественным и красивым букетом!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Первый раз 1 сентября прошло спокойно. 31 августа пришли выбрали букеты,всё заказали. 1 сентября рано доставили как и было оговорено! Спасибо!
Уже не в первый раз покупаю букеты только в этом салоне. Очень большой выбор цветов, цветы всегда свежие, букеты при правильном уходе стоят долго. Всегда много СВЕЖИХ готовых букетов, а каждому букету под заказ флористы придают особую уникальность.
Сотрудники доброжелательные, выполняют работу на 5+.
Рекомендую.
Отвратительное отношение к покупателям. Сегодня купили шарик воздушный, выйдя из магазина, через 5 минут он отвязался и улетел, в руках осталась только веревочка. Возвращаюсь в магазин, говорю, что вы не качественно привязали шарик, он улетел. В итоге еще и я осталась виновата, в том, что он у нас улетел. Они оказывается его даже не привязывают, а сажают на скотч... ну-ну..
Вернуть деньги или заменить шарик руководители отказались. На покупателей им абсолютно плевать, и не важно, постоянный Вы клиент или нет. Главное не признавать своей вины и ни в коем случае не лишаться " своих кровно" заработанных. И это при том, что цена вопроса 350р... розничная цена!!
Самый мой любимый цветочный бутик в нашем районе. Отличное качество цветов, много всяких подарков и фишечек. А, главное, это отношение персонала. Спасибо вам, две Оли, за душевность, поддержку и мой лучший весенний букет невесты)
Если бы не конские цены на цветы, поставил бы 5 звёзд. Но наверное не столько виноват магазин, как поставщики. Продавец, приятная девушка, помогла опрелиться с упаковкой, спасибо ей отдельное!🖐️
Приятный магазин,свежие цветы,хорошие букеты,частенько хожу в этот магазин.
V
Vladimir V.
18 октября 2022
Была нормальная цветочница, но вчера купил букет с запахом навоза. сразу не заметил... выяснилось, что пахла упаковочная бумага, которую предложили обменять с доплатой .. но уже настроение испорчено, нет уж спасибо, буду подальше от них держаться, вдруг опять брак подсунут.. тем более, вокруг конкурентов полно..
Кроме этого: оформление цветов плохое, некрасиво; запах сандаловых палочек , полагаю, призван скрыть вонь в помещении; расценки высокие
Магазин очень приятный, флористы с хорошим вкусом собирают букеты прямо при тебе из хороших цветов. Ничего не впаривают, крайне вежливы. Очень приятная атмосфера.
Только специализированные флористы! Всегда свежие цветы. В магазине всегда пахнет приятными духами. Несколько раз искала в этом районе Герберы, которые есть только у них! Цена/качество на высоком уровне. Теперь только к вам!