День рождение началось с того что, курьер пропал с моими шарами и забрал их себе)В итоге вместо назначенного времени 12-13, получила шары на 5 часов позже, в честь извинения прислали маленький букетик, очень приятно, но…
Все шары буквально сдулись за 4 дня,а цифры на след день…
За такую цену как минимум должна быть гарантия Шаров, которые не сдуваются на след день, шары были без нужной обработки геля поэтому совсем упали
На вопрос почему уже на след день цифры сдулись получила ответ, что это нормально 😄сутки это нормально чтобы шар сдулся тк он из пленки, да хоть из пластилина, никогда в жизни шары даже из пленки у меня не падали за сутки, сказали что можно подкачать цифру взяв трубочку из под сока и самой подкачать, отдать деньги и потом подкачивать самой шары)))Может мне еще надо было их надуть гелем самой, фото Шаров прикрепляю, очень жаль
Заказывала 16 ноября, 17 уже все сдулось
Стыдно за такое качество, так же прилагаю скрин где написано сколько держаться шары без обработки и с ней.
Если заранее вы знали,что вы не успеваете или вообще не смогли ничего обработать лучше тогда вообще не привозить такой товар в таком качестве, а не предлагать мне надуть трубочкой.
Спасибо большое за оперативную доставку букета на день матери! Заказывала удаленно из другого города, после внесения предоплаты букет подготовили и доставили в течение часа. Отвечали оперативно, а в праздник это делать бывает оочень сложно. Знаю какие авралы в праздники, так как сама работаю в сфере услуг. Спасибо большое компании за приятные эмоции мамочки.
Обычный цветочный магазин, цены средние. Хочется отметить вежливого флориста. Помогла подобрать букет, красиво упаковала. Из неприятного, не работал терминал оплаты.
Ура, свершилось, магазин открыт! Поздравляю и желаю быть успешными!
Прекрасное оформление, вежливый персонал, широкий ассортимент на любой вкус, доставка! В магазине есть все для праздника - от цветочных композиций до невероятной красоты шаров, а также игрушки, наклейки и прочее. Приобрела на день рождения невестки шикарный букет и композицию из шаров, восторг и восхищение, а также отличное настроение у всех! Приятным бонусом стала скидка одному из первых покупателей. Обязательно приду еще и посоветую всем своим знакомым. Отдельно благодарю за индивидуальный подход и внимательное отношение к себе.
Ребята вы крутые. Очень понравилось все! Букет собрали шикарный❤, как я хотела. Постоянно были на связи.. Курьер был точно в то время которое надо. Выбор и цены порадовали. В общем я осталась очень довольна и именинница в восторге. Спасибо вам еще раз🥰
Спасибо за букет и шары! Именинница осталась довольна)
Общаться было приятно - никаких неудобств) И отвечали на все вопросы быстро, даже после окончания рабочего времени, и доставили в срок.
В общем, спасибо большое 🙏🏻
Класныйе шарики подарил девушке очень рада, а цветы супер просто клас буду всегда к вам обращатся спасибо большое вам!👍👍👍👍👍👍👍 кто хочет купить цветы всех классов у нее есть если нет она найдет то что вам надо и подготовит очень удобно и быстро качественно! 👍👍👍👍👍👍👍👍😎
Отличное качество шаров, не пахнут резиной, это важно! Ребенок в восторге! Сюрприз удался, делали позднюю доставку, все четко, вовремя. Несмотря на 100% мою оплату (можно было оплатить 50%) ребята отнеслись со всей ответственностью. Будем обращаться еще) Спасибо за эмоции!! Вам удачи и процветания!
Хочу сказать спасибо продавцу Евгении за шикарный букет,цветы все были свежие долго простояли.
Очень рада что в нашем районе открылся такой магазин,имеется доставка шаров и цветов.
Скоро день рождения у моего сына обязательно закажу компазицию из шариков и для себя букетик.Рекомендую этот магазинчик.
ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ 🥰🥰🥰🎊🎉🎉🌹💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸💮💮💮🌼🌼🌼🌼🌼🍂
Шарики - прекрасные ❤️🫶🏼 спасибо Вам огромное!)
Курьер даже был под впечатлением , когда привез шары. Говорит я ехал с человеком пауком 🤣🫶🏼
Сын довольный! Я довольная! Муж рад ❤️ очень все красиво 😍
Отличная организация и доставка 🫶🏼
Спасибо за качественную работу!
Каждый раз заказываю шарики только здесь, дети в восторге)
Все подобрано исходя из наших пожеланий 💖!
Спасибо за настроение праздника 🎈🎊🎉!
Быстрая доставка, клиентоориентированность, быстро ответили и помогли в выборе с букетом на свадьбу при этом по отличной невысокой цене! Отослали фотографию до отправки
Букет продержался целый день
Доброе утро ☀️
Хотела оставить отзыв.
Просто Мега долговечные шары.
Композицию заказывала 26.04 , сегодня 8.06😳
Только сегодня шарики опали 🤗
Очень качественная композиция , спасибо ❤️
Очень рада, что на просторах интернета нашла этот магазинчик, девочки собрали набор прекрасных шариков для маленькой принцессы)Помогли сделать подарок для внучки, с которой живем в разных странах)Все очень красиво, быстро и честно!!!!Спасибо!!!!Рекомендуем!!!!
Организация супер, качество на высшем уровне. За неделю до праздника связался с Евгенией , обсудили концепцию , какие будут шары и цветы, утвердили стоимость. Скинул предоплату без сомнений , так как уже заказывал шары. Всё приехало в лучшем виде, точно к обозначенному времени. Букет шикарный , шары супер. Супруга очень довольна, аж до слёз. Рекомендую !
Обслуживание на высшем уровне ! Девушка просто потрясающая , доброжелательная , позитивная . Помогла с подарком для подруги , подсказывала и просто спасла наше поздравление . Спасибо за такое отношение к клиентам !🥰
Алена
24 ноября 2024
Собрали вот такой монобукет на месте за 5 минут. Приятная флорист, также в наличии есть несколько готовых букетов. Быстро отвечают на ватсап, если нужно узнать наличие. Цены приемлемые. Спасибо!!
Спасибо огромное за такой замечательный магазинчик у дома!!!!! Цены на цветы и шарики приемлемые. Приходишь в магазин, продавец всегда отзывчивый, улыбается, советует. Покупала цветы и шарики осталась в полном восторге!!!!!
Как здорово, что теперь рядом есть магазин в котором можно купить и композицию из шариков для именинников, и цветы для мамы. Большой выбор, приемлемые цены, все довольны! Спасибо большое! 🌹
Просто замечательный магазин! Заказывал шарами украсить открытие своего сервиса , всё было классно , спасибо вам большое если вы это читаете , то узнаете меня , спасибо так же за скидку !!! Вы лучшие, процветания вам !
Очень рад, что в нашем районе открылся такого рода магазин. Большое спасибо за консультацию и такой выбор цветов и шариков! Жена и дети в восторге! :) Рекомендую!
У Евгении заказываю уже не раз.
Как всегда все замечательно,те же шары и так же цветы)Можете быть спокойны,если человек просит предоплату!Доставляют быстро!
Помогают при выборе композиции 😍
Я доволен!Успехов🥳
Ребята еще не открылись, но уже висит вывеска. Зашёл за шариками, думая, что они работают. Заказ приняли и сделали очень крутую композицию. Спасибо, что вошли в положение. Теперь только к вам!
Огромное спасибо ❤❤❤ за собранный букет. Заказывала букет для мамы. Ей ужасно сильно понравилось, все сделано элегантно и очень красиво. Ещё раз спасибо
Мне наверное не повезло в тот день покупки. Выбор был очень ограничен. Те цветы которые хотел взять, были на мой взгляд не совсем свежие, как в обратном уверяли мне в магазине. Выбрал по внешнему виду, а дома как оказалось были подгнившие стенки стебля на некоторых цветах. Сколько просят не знаю, но осадок остался.
23 августа 2023
Магазин очень интересен! Обслуживание высший класс! Шарики,просто, меня очаровали и считаю,сто это лучшие плдарки на все случаи жизни. Спасибо за такой подарок всем нам. Вы- лучшие!