Самый классный магазин с цветами. Продавцы очень приветливые,готовые помочь с выбором. Очень большой ассортимент цветов, открыток, игрушек, шаров, вообщем для подарка можно найти все. Советую. Спасибо Анастасии за помощь.
Отличный цветочный магазин, приятное обслуживание, свежие цветы и отличные цены! Удобно, что работают круглосуточно и в любое время можно порадовать себя или своих близких красивым букетом цветов! Однозначно рекомендую!
Безумно понравилась атмосфера в цветочном. Улыбчивый флорист (что редкость), помог собрать красивый букет роз.
Обошла 7 цветочных вокруг, чтоб найти розовые розы. Везде либо маленький выбор, либо маленькие розы.
В этом месте все сошлось🤗🩷
Потрясающий цветочный магазин, собрали букет как мне хотелось, в праздники цена не завышена, все по доступным ценам, зарегистрировали в системе лояльности и получилась хорошая скидка.
Спасибо флористке за старание!
Цветы всегда свежие⭐ , все самое свежее,букеты,корзинки все в красивой композиции✨,общение с клиентами вообще супер❤️ ,всегда подскажут что нужно и посоветуют👍🏻 ребята молодцы
Остались в полном восторге от пребывания в этом цветочном! Все наши пожелания были учтены с первой секунды, результат превзошел все ожидания! Огромная благодарность девушке-флористу, которая имеет отличный вкус и видение на композиции! За цветами теперь только к вам💕
Огромное спасибо ребятам! Заказали дочери букет роз на свадьбу уже поздно вечером, продавцы собирали цветы сами и уже утром 24 июля мы получили замечательные белые розы! Цветы свежие, очень красивые! Отзыв пишу 28 июля букет нас всё еще радует! Спасибо, успехов, процветания!
Спасибо вам огромное! Если кто то ищет хороший сервис, оперативность и красивые, свежие цветы —смело обращайтесь в эту компанию!!!! Ещё не раз к вам вернусь! Развития вам и проЦВЕТания)
Очень приветливые продавцы, помогут, расскажут, поднимут настроение! Цветы красивые, свежие, ухоженные, покупаю уже не первый букет здесь. Цены приемлемые. Спасибо за красивые букеты-комплименты, продавец помогла собрать и мило оформить 💜
Отличный магазин, хороший выбор, качественные цветы, приятное обслуживание. Что еще надо для довольного покупателя)
Уверен приду еще и не раз сюда, всем советую.
Прекрасный цветочный! Сой молодой человек купил мне готовый букетик уже 5 дней назад, все цветочки по сей день с хорошим уходом в замечательном состоянии. Хорошая упаковка, хорошая сборка, и свежие цветы. Будем заходить сюда почаще🥰
Очень хороший цветочный! Всë свежее, яркое и недорогое)
Видно, что за цветами ухаживают с любовью и осторожностью. Спасибо кудрявому ночному продавцу за помощь с выбором, очень приятно видеть человека, который любит свою работу!
Замечательный магазин! Ближе к полночи потребовался букет для подарка, обратился за каталогом в телеграмм. Буквально в течение 10 минут (а это уже позднее время суток) ответили и прислали фотографии и цены на букеты.
Букеты прекрасные, цены - лояльные. Однозначно рекомендую данный магазин!
Пришла за цветами впервые в жизни. Консультанты наиприятнейшие люди. Сказала по пожеланиям, что обязательно нужны герберы и пионы, чтобы букет смотрелся массивно. Сотрудница вместе со мной начала эксперементировать, предлагать идеи, интересоваться нравится ли мне. Создали просто кайфовейший букет! Прям приятно было его дарить. Я теперь буду только туда ходить. Вообще всем рекомендую от всей души
Очень понравился данный магазин. Не зря прочитала отзывы.
Цены немного ниже чем в других.
Если нужно подешевле, то множно и самому на месте составить букет.
Магазин однозначно рекомендую!
Заказывала букет 6 марта тёте на день рождения, букет очень понравился свежий красивый,доставили во время , флористы очень вежливые, ещё сделали скидочку, приятно. Желаю Вам Процветания,Гармонии, Успехов!)))
Продали не свежие цветы. Пришли домой - один из цветков рассыпался прямо у меня в руках, сыпались листья и бутон.
Первый раз встречаюсь с таким, хотя цветы в моем доме частые гости.
Флорист сначала предлагал купить новый цветок и кризалис, вместо того, что рассыпался, и сказал, что это норм, что все сыпется. Сказал, что цветы эти не знает, сколько простоят, потому что уже старые (это и так было видно).
Путем разговора дошли до того, чтобы рассыпывшийся цветок заменить на другой, а тот списать.
Приходя в цветочный магазин хотелось бы не париться о состоянии цветов и знать, что будут свежие, довериться флористу👍🏻 а при возникновении подобных ситуаций, чтобы флорист сам предлагал заменить цветы, чтобы сохранить имидж магазина и показать клиентоориентированность.
Отлично место, хороший выбор цвет, красивые букеты, вежливый персонал, большой выбор сопутствующих товаров, я довольна! Спасибо за отличный цветочный! 🌸🌸
Прекрасный небольшой цветочный магазин!!! Отличный ассортимент, низкие цены, великолепные продавцы, и все это удовольствие можно получать круглосуточно!!!
Очень долго упаковывают букеты.
Обычный моно-букет из 15 штук упаковывать 25 минут… я был один, за это время скопилось 3 человека..
в нашем районе есть цветочные по оперативнее
Большой выбор свежих цветов. Приятный и отзывчивый флорист Ваня дал рекомендации по уходу за цветами, остались только хорошие впечталения от посещения, вернусь еще раз!
Букет простоял 2 дня. Розы в букете завяли на второй день, а гортензия буквально через пару часов после покупки. Хотя все было подрезано и упаковку сняли! Очень огорчены.
Цветочный просто супер, на витрине увидела только свежие цветы. От букетов глаз не оторвать, все очень красиво сочетается !) Не смогла пройти мимо и взяла домой розы)