Не рекомендую тут покупать цветы.
7 марта вечером мой муж купил букет тюльпанов, ему сказали, что они насвежайшие только с коробки. За 2 тр с лишним продали вот такие цветы, фото в бумажке то, как они продавались и уже когда я бумажку сняла открылся весь их "свежий" вид.
На 14 февраля букет белых хризантем из этого же магазина, на вид очень свежие. Из 5 веток свежая оказалась одна, которая простояла 2 недели. Остальные стали вянуть на второй день, воду меняла ежедневно, отстоянную, подрезала переодически.
У этого магазина я так понимаю задача лишь продать, ни о какой репутации и речи быть не может.
Утром 8 марта муж пошел за цветами мне и дочке, принёс вялые тюльпаны , стволы грустно смотрят вниз, запах конечно у них оставляет желать лучшего…
При распаковке букета половина тюльпанов осыпалось и остался только ствол, листья тоже грустят, сам же ствол как будто не подрезали совсем уже начал вонять, какие то листья для украшения букета все погрызены
К вечеру бутоны печальных тюльпанов стали отпадать.
Так же муж взял три розочки для малышки, розы выглядят конечно получше чем тюльпаны, но и они не первой свежести.
Спасибо за испорченное настроение в праздник. Очень жаль потраченных денег!
Прекрасный, вежливый персонал, очень удобно рядом с домом) буду приходить еще 🌺
V
19 июля
Приветливый персонал и всегда в наличии есть мои любимые цветочки. А тем кто разочарован в покупке цветов - уточняйте у продавца как их хранить и все будет четко. Ясное дело, что пока вы там бухаете на свадьбе , а цветочки стоят в предбаннике - они загнуться.
Благодарю сотрудниц магазина, а так же курьера за прекрасный и вовремя доставленный букет. Заказывала дочери к 8 марта из другого города заранее. Всё было сделано на 5, за что огромное спасибо.
Хороший, чистый и опрятный магазин, всем советую. Продавцы всегда культурны и вежливы. Цены как и в обычных цветочных магазинах, не завышены. Большой ассортимент, всегда только свежие цветы. Очень нравится этот магазин, всегда там покупаю цветы на какие либо мероприятия. Лучше магазина в Мурино я не находил:)
Цветы на следующий день завяли ,отговорка у магазина одна ,мало воды ))) говорю другой букет стоит же ,так же воды ,там сорт другой ,живу не близко от них ,говорят привози обменяем ,вообщем не советовал бы там что то покупать
Купили цветы, в заведение проигрывалось видео с нецензурной лексикой, цены на много выше обычных, качество упаковки оставляет желать лучшего, будто где-то валялось 3 дня и просто "на тебе" , все мятое, криво сделано, хотя попросили специалиста сделать свою работу качественно, за что и хочется получить грамотное обслуживание и работу, но к сожалению имеем, что есть, в данное заведение мы больше не придем и вам не советуем.
Анастасия Ермакова
Первый раз сталкиваюсь с настолько ужасной покупкой цветов.
Купили букет за 4000₽ 3 апреля в 12 ночи (прикладываю скрин чека)
Это состояние букета 4 апреля (на скрине опять же время) тоесть букет спустя 1,5 дня уже смело можно выкидывать. Это просто деньги на ветер и ужас, не советую никому.
Специально для магазина сфотографировала количество воды и вазу, живем мы в 16к2(соседний дом), тоесть перемораживание за 2 минуты я думаю врядли возможно, тем более цветы были в бумаге. Кстати, кончики так же были подрезаны и вода менялась каждые сутки на свежую)
Раньше всегда покупал цветы только в данном магазине, но сейчас почему то цены стали выше в два раза чем в других магазинах. А качество увы стало хуже, букеты вянут на следующий день…Хотя все делаю по совету флористов, но персонал хороший. Но увы, магазин уже трижды подвел по качеству
Отличный персонал, ассортимент большой , как отдельные цветы так и букеты
Отдельное спасибо ночной смене 8го марта )
Lilu_Heaven
9 октября 2023
Очень высокие цены, в два раза выше чем в соседних магазинах. Обслуживание как повезёт. Один раз попадётся милашка и на все вопросы ответит, другой раз неприятная пафосная девица которая сидит в своём гаджете и видеть тебя не хочет..
13.05.2022 покупала цветы в данном магазине , продавец дважды нахамила . Неодобрительно прокомментировала мой выбор цветов и упаковки как «букет из 90х» , ею было сказано что так можно покупать в ларьках ,а в их магазине мне упаковывать так как хочу я не будут. Первый и последний раз была в этом магазине. Заплатила денег и ушла в неприятным осадком .
Свежие цветы 💐
Вежливая и приветливая флорист с золотыми ручками 🤗
Кристина Эркиновна
10 мая 2023
Давала шансы этому магазину. Цветы вянут очень быстро. Ломаются у основания бутона. 3 раз 5 мая был крайним. Мне жаль выброшенных денег и испорченных эмоций. Хризантемы которые должны стоять минимум дней 7, половина выброшены.завяли. Ах да кончики подрезала и воду меняла. Ужасный магазин не рекомендую. Обходите стороной.
Сергей
26 октября 2022
25.10.22 вечером купил букет цветов, в подарок маме, за 3500... На следующее утро 90% букета превратилось в кусок сами знаете чего в обертке.
Живу на против, по этому решил зайти оставить им отзыв на что получил ответ что это все потому что я не обрезал кончики....
Вобщем никому не советую, обходите стороной, уж лучше доехать и купить хорошие цветы, чем эту помойку