Заказывала свадебный букетик гипсофилу на роспись, предварительно оговорив, что подойду в 9.00, так как роспись ранняя, нужно было добраться. Накануне позвонил флорист, уверила, что завтра в 9 меня будут ждать, прислала фото букета, на что я задала вопрос, почему отдаёт розовым? Мне сказали, что это «такое освещение», цветы специально под меня пришли. Ну ок. Прибегаю утром в мыле к 9.00, закрыто, начинаю звонить по телефону, никто трубку не поднимает, простояв минут 5 и так и не дозвонившись по указанному номеру случай мне улыбнулся-подошёл управляющий. Далее мы ещё звонили и искали букет, в итоге нашли. Ожидание и реальность совсем не совпали, предполагала, что будет шаром, оказалось совсем иначе, на нервах бегу надевать свадебное платье и бегом в загс, уже опаздываю. При детальном рассмотрении вижу, что мне с веточками свежих цветов подсунули завявшие, именно они и отдавали розовым, так как уже начали отдавать в коричневу. Настроение было изрядно испорчено. Хотя букет был мне нужен в общем-то как реквизит на фотосессию, но даже фотограф сказала, что он несвеж. После росписи я написала девушкам, что такое отношение к заказчикам как минимум неприемлемо, и делать дураками не стоит никого, тем более уверять, что это показалось и «такое освещение». Сначала вы работаете на репутацию, потом репутация работает на вас. Успехов в дальнейшей работе и добропорядочных работников, а я буду обходить это место стороной.
2-й Грайвороновский проезд.
P.S. Никто так и не принёс свои извинения, хотя конфликт можно было сгладить.
Фото ожидание/реальность прилагаю.
Приходил на прошлый 8 марта, народу было много, т.к. нормальных цветочных в округе мало. Букеты лепили 3 женщина. Мой букет тюльпанов слепили отвратительно с "микрозавязкой" под бумагой зачем то, даже завернуть в бумагу красиво не смогли. Такие поделки только на уроках труда пойдут. Конечно, в праздник важно объем продать магазину, но хоть немного не забывать о качестве тоже стоит, в этот раз в данный магазин не пойду.
Место хорошее, Флорист ужас... Как можно так относиться к клиентам которые приносят вам прибыль! Отношение просто паршивое. Цветы ваши выкинул (хотя они были ничего), купил в другом месте,и настроение поднялось. В ваше заведение даже за венком не вернусь...
Евгений А
16 мая 2023
Профессионально и главное со вкусом собрали букеты любимой жене на день рождения, которые очень понравились, а это самое главное) я рекомендую!
10 июля 2022
Анна прекрасный специалист и просто чудесная женщина! Всегда красиво укомплектует букет, подробно расскажет как ухаживать за цветами! Приятна в общении и всегда зарядит позитивными эмоциями! Огромное спасибо!
Рекомендую и сам с удовольствием буду приходить ещё!
Светлана
30 ноября 2022
26 ноября 2022
Отношение к клиенту не заинтересованное, ленточку подобрали не спросив какую, на просьбу поменять,недовольно молча достали другую ленту. Просили прозрачную упаковку,в ответ: "Я же Вам сказала мне нужно завернуть в крафт бумагу от холода" Мы сказали, да в бумагу хорошо, но сначало в прозрачную пожалуйста.Решение приняла флорист,и упаковала только в бумагу!Такое ощущение,что мы пришли к ней домой и стали требовать. Претензий к цветам нет!Возможно плохое настроение у человека