Всё просто отлично! Помогли не только с цветами, (букет был просто шикарен) , но и с тортиком и шампанским, так как подарок был из другого города! Помогли донести всё до такси! Спасибо Вам большое за такой высокий сервис , человечность и помощь 🙏. Однозначно буду Вас рекомендовать, а так же сама обращаться за цветами!
Я заказал букет хризантем для моей девушки, и она была в восторге. Цветы были в идеальном состоянии, свежие и яркие, как на картинке. Моя девушка была очень счастлива получить такой прекрасный подарок. Благодарю этот магазин за отличный сервис и качественные цветы!
Очень вежливый и отзывчивый персонал,быстрая доставка, без проблем и лишних вопросов,рекомендую👍
Ну и самое главное,цветы свежейшие 👍и все это рядом с домом.Большое Вам спасибо)
kitmamymaw
Заказываю цветы уже третий год в этом магазине. Композиции получаются всегда аккуратные, красивые. Сами цветы всегда свежие, видно что делается с любовью. Плюсом является круглосуточная работа и бонусная система, кто же не любит получить бонусы). Но порой происходит и разочарование, в момент загруженности, отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Особенно, когда ты уже оплатил свой заказ онлайн, а тебе еще ждать нужно в магазине, когда тебе отдадут твой заказ. Большой оборот это хорошо, но заставлять ждать человека не хорошо, особенно, если он уже стоит перед вами. Я бы поскорее такого человека обслужил, чем повышал накал, ибо нервничают в этот момент все. Есть к чему стремиться в пик загруженности. Дважды прощаю такое отношение со стороны персонала, только потому что сам продукт мне по душе и по душе людям, которые его получают.
Привлекли меня хороший выбор эстетичных, красивых букетов и адекватные цены.
Достаточно быстро подготовили заказ, связались с получателем для уточнения адреса и времени доставки, весь день оповещали о стадиях выполнения заказа.
Я осталась очень довольна, спасибо вам!
Оооочень приятные впечатления остались после доставки цветов для девушки. Потрясающее оформление букета, сами цветы очень аккуратные. Спасибо вам огромное! Доставку сделали даже быстрее, чем договаривались, что было огромным плюсом. Оператор был всегда на связи и уточнял каждый момент! Спасибо!
24 марта заказывала на сайте букет для сестрёнки на день рождения. В комментарии к заказу попросила доставить как можно раньше, так как именинница должна была ехать в аэропорт. Каково же было моё удивление, когда заказ был выполнен через 30 минут. Спасибо огромное за такую быструю доставку! Спасибо, что чутко относлись к заказу и моей просьбе. Цветы свежие и красивые. Сестрёнка в восторге!
Отличный салон 👍👍👍 Сделали очень красивый букет из альстромерий , очень понравилось 😍😍😍🔥🔥 Цена и качество просто супер. Спасибо большое , очень довольны ☺️ минусов нет 👍👍👍
Заказал букет 💐 и игрушку на 8 марта 🌷 находясь в командировке за границей. Очень компетентентные сотрудники уточнили всё в "Ватсап" букет отличный игрушка 🧸 супер. Спасибо 🙏 большое вам.
Прекрасный персонал, свежие, красивые цветы. Решили оперативно все вопросы, учли все пожелания, доставили вовремя! Спасибо! Заказывала первый раз, теперь к вам за цветами!
Хочу сказать огромное СПАСИБО салону Цветы Микс! За прекрасный букет. Цветы очень свежие. Доставка точно ко времени. Спасибо за обслуживание, всё чётко и понятно. Вся информация поступает по смс, что очень удобно. Спасибо вам большое 🙏💗💗💗
Хотелось бы поблагодарить за отличный букет и обслуживание. Букет очень нежный и самое главное свежий! Доставка быстрая. Заказываем здесь не в первый раз, рекомендую.
Все просто великолепно от цветочных композиций до обслуживания персонала! Часто пользуюсь их услугами, и не разу не усомнился в их профессионализме. В крайний раз смогли быстро сделать отличный букет для мамы и доставить в указанное время не смотря на 10 бальные пробки. Огромное спасибо!
Однозначно реклмендую, сам ищ другова города, заказал доставку, оператор просто прелесть, все доходчиво обьяснила и помогла с вопросами. проЦветания вам
10 из 5 заказ очень понравился цветы, пахнут очень говорит не разу так не пахли хорошо, 👍(она флористом работала) ещё оказывается это её любимые попал прям в 100
доставка топ (мне в 00 доставили на 14 февраля)
были защитное упакованы
за 9 таких французские круживые розы 4200р
Не забудьте записку написать (15 слов)
Спасибо большое этому магазину цветов!😊✨
Всегда выручают, доставка курьером очень удобно👍🏻 в этот раз заказали свекрови букет белых тюльпанов на 8 марта, ей очень понравился букет❤️
Огромная благодарность салону и менеджеру Алсу! Заказывала букет из другого города, на раннее утро, в гостиницу, на день рождения дочери. Привезли в срок, букет точно как на фото в каталоге, отвечают на все вопросы сразу же. Спасибо вам огромное! Процветания!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить « Цветы Микс» за хорошо организованную работу, всё очень понравилось.. шикарные и свежие цветы, оригинальные букеты, быстро и оперативно консультируют и подббирают нужный букет😍онлайн выбор и доставка на высоте, всё четко в срок👍 Я ооочень довольна🤩 и выражаю благодарность за крутой сервис!👍🤗 Процветания и большого успеха! Теперь Ваш клиент😊💜
Хочется отблагодарить весь коллектив Цветы Микс. Заказывал уже не один раз, всегда привозят вовремя, цветы свежие и стоят очень долго. Диалог с менеджерами максимально комфортный и прозрачный. Спасибо что Вы есть.
Букеты просто прекрасны. Очень долго стоят и приятно пахнут. Сами цветы всегда очень свежие и красивые. Персонал быстро отвечает и всегда готов помочь🤍
Свежие и красивые букеты! Специалсты учитывают пожелания при заказе. Заказываю в Flower Mix на протяжении 6 лет для мамы на праздники и мы очень довольны. Спасибо.
Букет восхитительный! Отправляли маме на день рождения, альстрамерии оказались в половину роста именинницы)) написала ночью накануне, не ожидала уже ответа, оказалось работают 24 часа. За 10 минут все оформили. Очень здорово, что в хайлайтс есть цена на каждый букет, не надо переспрашивать по 100 раз «а это сколько стоит». Благодарю!
Нахожусь не дома, а так хотелось подарить супруге весенний букет тюльпанов.
Шикарный букет подготовили, за час после обращения букет был доставлен и я получил массу восторженных восклицаний от любимой. Даже наш питомец в восторге. Отличный салон! Информирование на каждом этапе доставки. Спасибо Вам огромное. С весной Вас.
Срочно нужны были шары ночью с гелием. Менеджер внимательно и вежливо общалась. Сотрудники все подготовили, и шары держатся уже несколько дней! Спасибо большое вам! 💐
Очень благодарен данным людям.Необходимо было в течение часа осуществить доставку,справились даже еще быстрее).Я сам не из Казани,искал около часа кто сможет осуществить мою задумку,но никто не согласился кроме Flower mix.Огромная благодарность данному салону,и менеджеру Азалии в частности.10/10 однозначно рекомендую
Спасибо большое за доставку. Заказ делала с другой страны, спонтанно и еще с разницей по времени. Все оформили и доставили за 2,5 часа. Наша именинница была очень рада.
Обратная связь тоже на высоте. Спасибо всему вашему коллективу и всех с наступающими праздниками!
Самый лучший магазин цветов в городе! Букеты свежие всегда и огромный выбор цветов. Сервис на высшем уровне! Девочкам огромное спасибо за грамотную консультацию и оперативную обратную связь! Всем рекомендую покупать цветы только в этом магазине!
Заказывала онлайн в этой студии цветы на доставку) переживала, так как заказываю у них в первый раз) но зря боялась)специалисты ответили на все вопросы, помогли с выбором, доставку осуществили в желаемом временном промежутке, получатель цветов довольна, сказала, что цветы красивые, ароматные и свежие)
Очень порадовал данный магазин. Консультанты очень доброжелательные,консультируют по всем вопросам. Выбор цветов очень обширный,заказывали в данном магазине цветы в первый раз и остались полностью довольны абсолютно всем,начиная от оформления заказа и до вручения получателю цветов. Работают специалисты которые знают как сделать красивый букет и подарить получателю идеальное настроение. МОЛОДЦЫ.
очень понравился букет. запах цветов был восхитительным , ассортимент цветов очень большой , продавцы были добрые и дружелюбные , в общем все на высшем уровне!!!
Заказал букет цветов на день рождения, сам в отъезде. Привезли четко по времени, все замечательно. Очень выручили. После оформления связались со мной, была небольшая проблема, мягкая игрушка была с браком. Сообщили мне об этом, предложили выбрать другую мягкую игрушку по такой же цене. Альтернативы были хорошие, выбрал игрушку, отправили фото букета, доставили. Очень благодарен за такой хороший сервис)
100% совпадение ожидания и реальности.
Выбрали букет на сайте, далее очень клиентоцентричный менеджер в мессенджере объяснил как сделать заказ, прислал фото готового букета на согласование, сообщил об отправке букета и доставке до адресата. Тот случай, когда букет лучше чем на фото.