Спасибо вам большое за быструю доставку цветов 🙏 и цветы такие красивые и свежие, стояли очень долго☺️☺️ Мама была довольна и мы тоже конечно этому рады! Теперь только у вас будем заказывать цветочки.
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Больше всего ценю искреннюю любовь к своему делу, трепетное отношение к цветам и желание дарить радостные эмоции. Скоро 1 сентября, у меня не возникает вопрос, куда мне обратиться за букетом (вот такая красота радовала нашего учителя в том году)
Как всегда на высшем уровне !Спасибо огромное за цветочки, очень порадовали. Ты наш любимый флорист 💗💗💗
Рекомендую приобретать цветочки только в этом замечательном месте!!!
Приятный магазин, покупала цветы как в подарок, так и просто домой для декора. Всегда очень отзывчивый флорист Наталья помогает с выбором цветов, собирали букет по запросу и получатель остался доволен. Рада, что недалеко от дома есть такое чудесное место 😊
Очень милый консультант, быстро всё подобрала по моим желаниям, очень красивый букетик получился, заряд на весь день от такого отношения к клиентам! Спасибо большое, букет очень понравился виновнику торжества!
Добрый день! Хочется поблагодарить данный магазин цветов за столь большой выбор букетов, воздушных шаров, открыток и ещё много чего! Флорист Наталья собрала нам вот этот великолепный букет за очень приятную цену! Спасибо вам огромное! Придем к вам ещё)
В данном салоне брали цветы для дочки на день рождения))
Цветы просто великолепные😍Простояли почти 2 недели, меняли только воду через день. Запах роз на всю комнату стоял🌸
Еще брали воздушные гелевый шары, они до сих пор висят🎈
Спасибо огромное флористу Наталье - она собрала именно то, что мы хотели👍🏻
Очень приятные девочки, покупала на новый год композиции со свечами на стол, стоят до сих пор. Цветы свежие,продавцы подскажут что и как сделать чтобы было выгодно и красиво. Спасибо