Заказала цветы на День матери с доставкой. Хотела сделать сюрприз, специально уточнила время, когда получатель будет дома. В указанный интервал заказ не доставили, и даже не звонили. Сделала скидку на высокий спрос, подождала еще 1.5 часа. Ничего не изменилось. Позвонила сама, сказали, свяжутся с курьером и через 5 минут мне перезвонят. Проходит 40 минут - никаких звонков. Звоню опять сама. Говорят, в системе указано, что заказ уже доставлен, хотя по факту это не так. В итоге цветы таки были доставлены, спустя 2,5 часа после окончания интервала, когда непосредственно получательницы не было дома. В общем, сюрприз не состоялся, чему я была очень расстроена. Но получательница все равно была рада, букет ей понравился. Цветы все свежие, букет собран хорошо и аккуратно, заказанная открыточка на месте. Операторы на телефоне вежливые, проконсультировали хорошо.
Впервые делала заказ. Все очень хорошо. Накидала понравившиеся цветы в корзину. Композицию собрали. Не нашла на сайте, как добавить упаковку. Пришлось доплатить отдельно переводом. Но все сделали красиво, обратная связь по ватс ап есть. Показали фото готового букета. Курьер после доставки отзвонился. Заказывала подружке в день рождения. Ей понравилось. Я довольна, что смогла поздравить удалено
Здравствуйте! Я жительница другого города, приехала в гости. Мне срочно надо было поздравить маму с днём рождения, а какой праздник без цветов? 💐
Спасибо большое, моя затея с заказом цветов курьером осуществилась, благодаря вам! Букет превзошёл все мои ожидания, розы шикарные!!! Мама прослезилась от удовольствия, а я счастлива!!! Доставка была даже раньше, чем планировала, но это хорошо!
Пользуюсь заказом цветов уже третий год и всегда все отлично, но в этот раз небольшой минус в том что курьер доставил на полчаса раньше чем нужно, т.е. в 9³⁰, а доставка с 10⁰⁰ до 12⁰⁰, так что немного был не готов т.к. я на инвалидной коляске. А с букетом как всегда все отлично!
Заказ выполнен. С цветами все в порядке. А вот с доставкой категорично не доволен. Моя просьба за 20 минут позвонить до доставки осталась без внимания. Курьеру ничего не сказали и ему пришлось долго звонить в домофон, а я оперативно не в состоянии оперативно встретить курьера, поскольку на инвалидной коляске. В общем на каком-то этапе с заказам сработали неудовлетворительно. Заказывал цветы в течении 3х лет. :(
Решил подарить букет цветов подруге в день её свадьбы в Хабаровске, чтобы получила утром. Сам находился в Комсомольске на Амуре. Накануне вечером обзвонил немало фирм круглосуточной доставки цветов, но помогла именно эта фирма. Заказывать просто, удобно. Букет получился шикарный, доставка своевременная, подруга была в восторге. Отличные флористы, приемлемые цены, есть фотоотчёт. Всем рекомендую, благодарю продавца
Обычно заказываем цветы исключительно в Azeriflores, но в последнее время качество цветов очень ухудшилось, хотя цены на цветы значительно выросли, сегодня привезли букет, очень даже не плохой, но на фотографии видно, что цветы не свежие , даже не удосужились убрать засохшие лепестки, что розы, что эустомы с пожелтевшими листьями, стебли цветов не подрезаны , веточки фисташки под упаковочной бумагой с коричневыми листочками.
Доставили шикарные букетики! От всей души желаю процветания вашей компании, крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всем, благополучия, исполнения всех желаний! 👍😉
Заказ выполнен в указанное при оформлении время, но к букету забыли приложить опоаченный топпер «Любимой мамочке». При обращении ответили , предложили оформить возврат, деньги вернули, спасибо! Г момент поздравления упущен, обидно, что в такой день мама пооустла букет бещ топпера. Только за жто снижаю оценку. Надеючь в слелубщий раз будет более внимательное отношении при составлении и отправки заказа. Букет соответсвует заявленному на сайте
Очень нравятся пышные и ароматные розовые розы в данном магазине. Именно поэтому заказала букет таких роз с доставкой подруге на День Рождения.
Розы, как всегда, красивые, но одна была коротко обломана, пришлось все розы ровнять под неё. Букет из-за этого получился, по факту, коротким, что очень меня разочаровало. Хоть открытку не забыли положить, это радует.
Дополняю: Следующий заказ привезли во время, хоть и праздничный день. Цветы красивые, крупные, свежие. Шарик к цветам тот, что заказывала. Всё отлично. Зведу поднимаю)
Продавец, не подписал открытку, и когда я спросила доставка уже была меня просто проигнорировали!
Больше заказывать у вас не буду, спасибо!
Мало того, заказ оказался не доставлен 🤦♀️
Пришлось писать с другова номера что бы мне ответили и уточнили детали о доставке
Ужас!
Холатно, и безответственно
В итоге Свекровь не была поздравлена в День Матери
Очень нравиться сеть магазинов, но не все продавцы соответствуют статусу магазина. Часто с мужем приобретаем цветы на Лазо. Не нравится продавец не знаю как зовут нет бэйджа , рыженькая с дредами или косами не ясно. Вообщем руки в брюки, вечно грубит, консультации ноль. На просьбу оформить букет переубеждает , что не нужно. Что за обслуживание? Живем рядом, но начнем ездить в другой магазин , надоело. Сам магазин и остальной персонал нравиться.
Заказала букет цветов впервые в этом цветочном магазине дистанционно на сайте, тк живу в др городе. Переживала, но зря. Подобрали по картинке все идеально по цвету. Все цветочки свежие. Доставка быстрая. Курьер позвонил мне, сообщил что букет доставлен. Удобная система оформления на сайте. Еще плюс- доставка безоплаты. Все понравилось , рекомендую, спасибо!
Очень недовольны исполнением заказа номер 50511. Во первых цветовая гамма цветов выбрана не в соответствии с заявкой, отсутствует зелень и если бы я знал, что вы синий цвет сделаете, то не заказывал бы. Во вторых был оплачен топпер, который не положили. Не советуем
Заказала букет в коробочке для учителя на 1 сентября и 5 шт альстромерии для дочки.
Коробочку доставили красивую, цветы не вялые, а вот альстромерии ужасны. Вялые, а одна веточка почти сухая.
Доставили в срок.
При оформлении заказа выбрала розы и открытку. Оплатила. Доставили в срок, но открытку, которую я выбрала почему то не положили. Не стала жаловаться по этому поводу, так как розы были просто шикарные. Я была в восторге, так же как и получатель.
Ужасный сервис, нахожусь в другом городе , хотела маме подарок сделать , то что привезли мягко говоря не ахти, топер сломанный, цветы не свежие , деньги на ветер . Не советую сюда обращаться. На вотсап никто не отвечает писать бесполезно .
Большое спасибо! Поздравили с днем рождения моего мужа и дочь. Я вообще с другого города, оформила заявку, оплатила и никаких проблем, только радость. Удачи вам и развития!
Здравствуйте ! Много раз покупал цветы в ваших салонах, всегда был доволен, решил заказать цветы через сайт azerflorers , цветы доставили , заказал Альстромерии, я знаю как выглядит товарная ветвь цветка , привезли худые ветки , заказал 9 веток- это уже букет, возможно неурожай, но зачем комплектовать тощие ветки ....?
Есть специалисты ? Похоже на 9веток ?
Ужасная фирма, делали заказы один раз и больше никогда не обращусь. Хотела сделать приятное маме, на День Матери, цветы с горем пополам доставили в 10 вечера. После моих постоянных звонков. Ужасное обслуживание
Прекрасное обслуживание, обращаюсь второй год подряд и доставка вовремя а тот интервал. Единственное хотелось бы время более точное, а не с такого то по такое ожидать
К качеству онлайн сервиса, онлайн оплаты, собственно самих цветов, сопровождение по всем этапам ( я из другого города и все делалось дистанционно), тут вопросов нет. Оценка - твердая 5! Но вот есть существенный вопрос к доставке, особенно в раннее время. На сайте я указал вилку времени 06-15:08-15. В 05-40 по Хабаровскому времени мне раздается звонок от курьера, что ему никто не отвечает. Сказал ему подождать указанного времени. Пришлось звонить сестре. В общем сюрприза не получилось. Еще и открытку курьер забыл отдать, пришлось его разворачивать. Дополнительно ко всему курьер поднял на ноги весь подъезд звоня во все квартиры в домофон пытаясь попасть в подъезд. В итоге цветы получены в 06-18, как и должно быть по заявке.
Не было цветов, которые хотел приобрести. Далее договорились с продавцом о другом букете. По итогу фотоотчета не предоставили, до отправки букета. Не могу же знать, что должны привезти и самое главное в каком качестве. По итогу привезли букет, все хорошо. Но к букету прилагались конфеты, их не привезли, оплачено было все полностью (букет+конфеты). Когда хотел обратиться с данным вопросом, то мне сказали, что данный продавец сейчас не на смене и свяжется позже. Так и не связались, деньги возвращены не были, не рекомендую
Делал заказ дистанционно из другого города.Что называется на свой страх и риск.Заказывал белые розы для мамы к дню рождения.Сюрпризом.
Всë выполнили отлично.Доставили чудесные,свежие,крепкие розы не заморозив их,учитывая морозы Хабаровска.
Мама удивлена и довольна!
Рекомендую всем без боязни пользоваться услугами этой фирмы.Цветы свежие без обмана.Не завядшие,или предсмертно реанимированные.А свежие.
Респект фирме!
Максим Викторович
3 ноября 2024
Постоянно заказываю тут цветы, всё всегда на высоте! Ко всем изменениям и пожеланиям относятся внимательно. Всё вежливо, культурно, качественно! Рекомендую доставку!
Заказала гвоздики, хотела розовые, сделала заказ, по итогу сказали что остались только красные, я не понимаю в чем прикол делать две позиции красных гвоздик. Если у вас есть отдельная позиция красных гвоздик, зачем их добавлить в другую позицию вместе с розовыми,я хотела именно розовые. Собирали эти несчастные гвоздики минут 40, и то начали собирать только после того как я позвонила. Ну и на сайте заказ отменить уже не смогла
На сайте заранее платится сумма за доставку, при этом цветы по факту доставили с опозданием от назначенного интервала времени. Цветы завяли на следующий день.
Своевременная доставка, классный букет, вежливый курьер
Все бы так заказы выполняли.
Я заказал букет для своей девочки из Туапсе в Хабаровск.
Расстояние в 9000 км не преграда.
Спасибо Вам ,вы передали моей любимой не только цветы, но и мои эмоции.
Спасибо огромное Всем сотрудникам данного магазина, за во время доставленный букет. Цветы были красивые и свежие. Поздравление понравилось имениннице. Рекомендую этот магазин. Буду пользоваться вашими услугами
Просто ужас! Постоянно заказывала здесь. Но в этот раз всё ужасно. Доставили без упаковки. Хотя заранее обговорили. Предупредила, что повезут букет на поезде. На следующий день увидели, что цветки внутри гнилые. Это вообще как так можно неуважитедьно относиться. Отправила им фото в ватсапп, а в ответ тишина. Мама первый раз на день рождения получила гнилые цветы 🤦♀️ за 4тысячи хризантемы могли и свежие собрать!
Делала предзаказу на опреденное число. На сайте очень удобно выбрать и оплатить. Доставка 250р в черте города, бесплатно к заказу открытка с Вашими пожеланиями. Выбирала интервал доставки с 10.00 до 14.00. Привезли даже немного раньше десяти. Операторы всегда на связи, цветы привезли свежие, отзвонились после передачи букета. Все понравилось!
Спасибо команде Аzeriflores За шикарный букет.
Ценим за внимательность и отзывчивость на прозьбу клиента.
Шикартный букет. Именница довольна. Все оценили. Букет оформлен шикарно, а розы это 🩷
Рекомендую Аzeriflores г. Биробиджан, ул. Шолом Алейхема, 75. Там ценят своих клиентов.
Здравствуйте! Делал заказ за сутки на День рождения. Заказ прошёл раньше на день и тем самым испортили весь сюрприз в праздник. Сам букет пришёл с сухими и помятыми цветами, было ощущения, что им уже дней 5 от силы. В общем испортили настроения как заказчику так и получателю.
Радует одно, после звонка в магазин оператор был вежливый и сказал, что разберутся в проблеме заказа. В итоге заменили букет на новый и в качестве презента подарили коробочку конфет, за это отдельное спасибо.
Отвратительное место. Никому не советую заказывать цветы на праздники в этом месте !! Заказал букет на 8 марта с доставкой с 10:30 до 15:30 а привезли мне их, хотите угадать когда ? 9 марта в 12 часов дня. Нормально ваще ? У меня мама осталась без цветов на 8 марта. Никому бы не посоветовал это место для заказа цветов в день праздника !!! Обходите стороной этот магазин если вам дорого ваше время и нервы. Второй год подряд не справляются с 8 марта, в прошлом году привезли цветы в 22:30 , я думал ну в этом году дам им шанс. И получили цветы 9 марта, а не 8.
Заказал букет из 33-х роз и деревянную открытку, жене на ДР.
Доставили вовремя !( время с 7 до 9 , привезли в 8.) Курьеру спасибо!
Все рзы свежие, упругие , пахнут обалденно!
Всё супер, ребята молодцы! Больше спасибо всей команде!
Не подвели сюрприз удался!
Оформила заказ дистанционно на сайте!!! Никакого отслеживания заказа нет. Написала на вотсап, указанный на сайте, указала просьбу оформить букет в упаковку, спросила сколько буду должна дополнительно перевести/оплатить. Ни ответа, ни привета. Привезли завядшие цветы, меньше по количеству, чем заказывала и ОПЛАЧИВАЛА !!!!!!! без упаковки, просто веник на выброс.
Серис -0, обслуживание - 0, качество - 0, доверие - 0
Не рекомендую тратить впустую здесь деньги.
Заказывала букет из Москвы для подруги в Хабаровске. Большое спасибо, что не разочаровали. Цветы действительно свежайшие. Курьер приехал вовремя, позвонил, когда был уже на месте. Также отзвонился, после вручения букета. Ребята, спасибо вам за отличный сервис.