Очень стильный магазин, и так хочется написать отзыв, здесь невероятное чувство вкуса и гармонии, золотые ручки тех, кто создает эти все шедевры, потрясающий выбор цветов и не только, это настоящие волшебные подарки, так радующие душу! Заказываем только у Вас, и не первый раз, желаем Вам процветания и открытия новых цветочных и подарочных уголков по всей Москве!
Спасибо за красоту и эстетику! Вы действительно лучшие! Если за классными букетами, красиво оформленными, то только к Вам! Большой выбор и просто все на высоком уровне! Благодарим! Качество, внешний вид, оформление и свежесть, - вот, что порадовало!
Хочу выразить свою благодарность ребятам , за прекрасно оформленный букет , который подарил мне муж, цветы уже 5 день стоят и не один не завял , учитывая жару в квартире , цветы свежие и очень красивые .
Лично знаю , что ребята не используют никаких пестицидов и химикатов для продления жизни цветам, что является большой редкостью и гарантией , что цветы простоят еще долго после покупки . Вообщем однозначно рекомендую и советую покупать букеты именно в этом салоне . Качество 100%
Прекрасный новый магазин! Выбор цветов замечательный💐 Вот так красиво оформили подарочек😍
Есть мягкие игрушки и шарики, все в одном месте, очень удобно и стильно!
Прекрасное место с оригинальными цветами и не только, сотрудники были внимательны и помогали разобраться в особенностях цветов, выбрала оригинальные французские розы и осталась очень довольна своим выбором.
Отличный магазин, цветы свежие, композиции со вкусом и стилем!
Опытнейший персонал, отличный сервис!
Очень сильно выручили, обязательно буду возвращаться снова и снова!
Прекрасный цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красивые. Помогли выбрать идеальный букет. Розы простояли долго и радовали глаз. Обязательно буду обращаться сюда снова❤️
Купил цветы для жены на 14-е февраля, и она была в восторге! Цветы свежие и красивые, выбор огромный, а персонал очень вежливый и внимательный. Отличный сервис!
Отличный магазин, хороший выбор букетов, отличный флорист подобрал по нашему запросу суперский букет, цветы стоят стоят уже вторую неделю.
Лидия А.
Пользуюсь услугами<<FLOWER&CO >>продолжительное время для корпоративных поздравлений и личных праздников.Всегда все чётко,красиво,креативно и быстро!Большое спасибо за качество и камуникацию!Каждый букет-произведение искусства!Желаю вам,успехов и хороших клиентов!С вами,очень приятно сотрудничать!
Беру всегда у ребят букеты, лучшие в своём деле!🤩 дошло до того что спокойно говорю сумму, какой повод и всегда мне собирают букеты от которых у меня восторг 🤩