Цветочек

Ingv
Леночка прекрасный специалист) не думал что надувать шарики гелеем так увлекательно, свежие цветы и большой выбор шаров 🫶😍
Евгения
7 июля 2024
Огромная благодарность Екатерине☺ По моему запросу привезли потрясающие цветки калла, собрали восхитительный букет невесты🥰 Цветы стойко вынесли весь день и отправились дальше радовать подружку ☺ Всегда подкупает, когда люди любят своё дело и горят им, в такие места хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! 🙏♥
Diana
26 ноября 2024
Заказывала доставку цветов коллеге на день рождения в другом городе. Сотрудница отправила видео-обзор цветов, помогла с выбором, оформила быструю доставку. Букет имениннице понравился, получился красивым. Буду и дальше к вам обращаться :) Успехов и процветания вашему цветочному магазину!
Олег Рославцов
11 ноября 2025
Отличный цветочный магазин! Помогли по телефону (удалённо) подобрать букет, организовали доставку и всё по приемлимой цене!
Анастасия Криворотова
6 июня 2024
Прекрасное местечко. Живем на резиденции. Давно хотелось хороший цветочный магазинчик. И вот мечта исполнилась. Приветливые девушки всегда помогут собрать букетик или композицию в корзине. Благодарю за тепло и профессионализм. Цветочки свеженькие,классные.
Анастасия Олейникова
11 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Очень приятная и добрая девушка помогла мне собрать очень красивый букетик🩷 Цветочки все красивые, в магазине все уютно и чисто! Девушка очень приветливая) Я зашла под закрытие, но она согласилась задержаться на работе, чтобы мы собрали букет и я поздравила подругу) Буду посещать вас снова и снова!🫶🏻
Павел Галкин
24 июля 2024
Большой выбор свежих, прекрасных букетов, композиций. Помогли с выбором и доставили букет по адресату. Огромное спасибо персоналу, рекомендую данный магазин!!!!
Данил Миронов
18 августа 2023
Екатерина , спасибо вам огромное!! Вы супер !!! Наконец в нашем жк появилась возможность радовать своих близких! Именинница довольна🌹 Букет яркий , нежный , все как я хотел)) Спасибо за доставочку и за индивидуальный подход! Все свежее и очень красивое😇😇😇 Будем заказывать еще
Вера
31 августа 2023
Супер магазин! Помогли составить красивый букет из сухоцветов. Мы очень довольны. К 1 сентября ребенок пойдет красивый и с подарком.
Егор Протасов
20 августа 2023
Искал одному человеку букет цветов, что и привело меня сюда. Мне очень быстро помогли с выбором чудесного букета, который был одновременно красивым и достаточно недорогим) Получатель букета был очень доволен! Советую этот цветочный магазин
Дмитрий Золотарев
28 октября 2024
Создали самый красивый будет, который я когда-либо видел и дарил. Работают долго, всегда возможно успеть после работы 👍 Отличный флорист.
27 июля 2023
Спасибо девочкам за свежие цветочки , мама очень довольна! Кроме цветов так же есть хороший выбор подарков и шаров, все в одном магазине.
Леша Голубинцев
Спасибо девушкам умницы! Помогут и подскажут, идут на встречу! Особенно большое спасибо Софии!
Дарья Куликова
16 ноября 2023
Добрый день) забежала за букетом для мамы. Девушка помогла подобрать отлчиный вариант, исходя из моих предпочтений. Большое спасибо! Букет очень понарвился и получился невероятно красивым и ярким
Лина
23 ноября 2023
Рекомендую этот цветочный! Около недели назад девочки собрали мне шикарнейший букет! Все довольны, букет сестре понравился, а в этот цветочный я обращусь еще не раз💘Еще раз спасибо!
Вероника Ратникова
29 августа 2023
Безумно красивый вечный букетик сделала мне девочка в нашем местном магазинчике, очень дружелюбный персонал,который учел все мои пожелания😄спасибо им большое
Алиса П.
13 сентября 2023
Екатерина, благодарю Вас 🙏, за шикарный букет 🌹 для Реабилитационного Центра 🏢. Всем 👩‍👩‍👧👨‍👦👩‍👩‍👦‍👦 очень понравилось наше поздравление 🎉. Вы выручили🤝 нас с упаковкой сюрприза 🎁🙏, подабрали🌹🎁 нам оптимальный вариант по 💸, учитавая наши желания 🧚‍♂️.
Павел Зубков
8 августа 2023
Восхитительный магазин цветов, добрые продавцы, большой выбор. Прохладненько в магазине, просто супер
Boss B.
28 августа 2023
Замечательный павильон. Шикарный выбор , приятный персонал, свежие пахучие шикарные цветы. Рекомендую Всем жителям Ростова👍👍👍👍👍👍
Катерина Н.
13 августа 2023
Прекрасное обслуживание🥰 большой выбор шаров, подарочных пакетов, открыток .
Татьяна Коротюк
16 августа 2023
Благодарю девушку продавца за свежие цветочки; заподборбюджетного и красивого букета) Отзывчивая, вежливая, и понимающая
OKey
3 сентября 2023
Букеты собраны со вкусом! Холодильник!Свежие цветы и адекватные цены! Рекомендую!
Руслан Дымченко
6 февраля 2024
Красивые букеты, всякие интересные подарки. Очень внимательная и красивая продавец.
Тимофей О.
3 сентября 2023
Прекрасный магазин, цветочки свежие, красивые, чисто и уютно, я очень доволен!!!
Ольга Е.
25 августа 2023
Классный магазин цветов, хороший выбор товаров для любого праздника
Странный кот
17 августа 2023
Классные цветочки, хороший персонал, а за прохладу в такую жару отдельное спасибо 😁😁😁
Г
Галина Исаева
31 августа 2023
Очень приятные девушки -продавцы! Подобрали красивый скромный букет! Ребенок доволен 😊 рекомендую 👍
Слесаренко Я.
8 августа 2023
Отличный магазин! хороший выбор, цветы свежие, цены супер!
Анастасия Бруцкая
22 декабря 2023
Добрый день, недавно заходила в Цветочек, девушка собрала мне очень красивый букетик, моя мама в восторге 🤩🤩🤩 обслуживание на уровне 🤌
Руслан
9 августа 2023
Замечательный магазин Улыбчивые и хорошие хозяева Цены очень низкие
Дима Н.
3 августа 2023
Все отлично, сотрудники с большим опытом и хорошим понимаем своего дела, спасибо!
Анаит Саркисян
27 июля 2023
Красивые букеты, доступные цены. Очень порадовали
Максим Колесников
9 августа 2023
Отличный магазин😍, понравился ассортимент
Андрей
30 июля 2023
Удобно, возвращаясь домой, купить супруге букет
Андрей Ш.
18 ноября 2023