Часто заходим покушать. Очень вкусно, цены соответствуют качеству. Приятный персонал.
Большой выбор разных пельменей и вареников, а помимо них есть и другие вкусности, например, чебуреки и хинкали. Часто появляется что-то новое.
Хорошее и уютное место!
Все безумно вкусно и аппетитно, хинкали сочные, а вареники со смородиной это просто вааау, также интерьер очень уютный <3
В следующий раз зайду за пельменями с щукой)
Вкусно , уютно , но ждать заказ невыносимо , заказали две порции хинкали , принесли одну , вторую ждите🙄 в итоге сидел смотрел как ест сын , ждали вторую порцию мин 25
Отличное место для обеда. На двоих вышло 800 р, хорошая цена для плотного обеда. Вкусные пельмени т вареники, само заведение очень милое, людей в праздничный день немного.
Не какого контроля, заказали хинкали- тесто сырое, обслуживание 0! Заказали 2 разных чебурека принесли и даже не пометили где какой, если придете вечером то максимум что вам приготовят это пельмени которые будут в ближайшей пятерочке! Не рекомендую!
Отличное место с отменными пельменями и варениками. Очень вкусно!! Уютно и чисто, есть столик для детей и настольные игры)))
Очень удобные столы да и в целом место ооочень понравилось
Хотя чизкейк мне не очень понравился, но это уже дело вкуса
Замечательное кафе. Ходим туда регулярно. Качество всегда отличное, персонал на высоте. Ассортимент постоянный, не меняется, но это и хорошо. Всегда знаешь что получишь.
Каждый раз, когда бываем в Саратове, обязательно посещаем это заведение. Всё очень вкусно! Обстановка уютная, прямо как дома! Персонал всегда вежливый и опрятный. Спасибо! Мы очень любим вас!
Заказали множество позиций из меню. Все их них вкусные, некоторые выделяющиеся. Отдельно советую попробовать хинкали: сырные - "сыр сырный", мясные наполнены мясным соком и специями. Отличное место
Купил пельмешки из барашка. Начинка малюсенькая, тесто плотное толстое, непроваренное, как резина. Также заказывал сырники, 3 раза повторил чтобы без сгущенки, со сметаной. Все равно сгущенкой залили. В общем, не вкусно, не рекомендую.
Были с ребёнком в "Муке" на проспекте. Уютное, небольшое кафе. Интерьер оригинальный, минималистичный. Внутри чисто и комфортно. Оба раза людей было немало. Брали пельмени, вареники, "Тирамису". По полуфабрикатам - вкусно, сытно, специй в меру. Взяли с собой заморозку домой, ничего не развалилось. Десерт далёк от оригинала, но вполне приличный, нежный. Советую "Муку" для неспешного, горячего перекуса с детьми.
Прекрасное место...хинкали лучше чем во многих грузинских ресторанах...вареники со смородиной это просто бомба...цена качество отличное!Приятное и вкусное заведение!
Зашли втроём в 20:05, хотели заказать вареные пельмени, нам отказали с формулировкой "ну вы видите сколько народу, когда мы варить будем? Только жареные". Не первый раз замечаю, насколько разное качество обслуживания и еды в хеппи молле и здесь, не в пользу последнего.
Огромная задержка заказов. 30 минут ждали 15 пельменей, 6 вареников и 3 хинкали. Хинкали оказались не довареные, верхушки хинкаль просто оторвались, весь сок вылился в тарелку, так еще они были еле тёплые.
Уютное милое семейное заведение. Забавная аутентичная посуда. Цены довольно низкие. Но вареники с картошкой и грибами невкусные, сама картошка пресная и жидкая, грибов почти нет, тесто рвалось. А вот сырники, хоть и малюсенькие, но вкусные
В феврале 2024 заходила сюда на бизнес ланч. С 12 до 16. Можно взять полный или неполный. Выбрать с чем пельмени. У меня были с щукой. Прикольно) также можно попросить сварить или поджарить пельмени, выбрать напиток - чай или компот. В зале уютно. Есть небольшой детский уголок и детский стульчик. Во время обеда практически все столики были заняты. Многие люди приходят сюда не в первый раз. Рекомендую к посещению.
В целом задумка неплохая: съедобно, приемлемо по ценам, интерьер, подача интересная - эмалированная посуда, даже скорее - посудка - 😁, но отбитые предметы все-таки это перебор - прощайтесь с ними, а то попрощаетесь с клиентами! И персонал мог бы быть и полюбезнее! Чувство, что тебе сделали великое одолжение - осадочек остался. И дааа, вместо предупреждения: уважаемые гости, закрываемся через 5 минут, дожевываем и все в сад..., просто выключили музыку и многозначительно гремели посудой.
Зашли в это кафе перекусить, пельмени нормальные, по вкусу налюбителя. А вот молочные коктели не соответствуют заявленному, заказала шоколадный, принесли по итогу ванильный по вкусу, но за барной стойкой скзаали, что добавляют топинг 10г шоколадного(по фото видно, что коктель не шоколадный) по вкусу в конце отдает ореховым шоколадом совсем немного. Очень растроила эта ситуация, что за свои деньги платишь, а приносят не то, что хотелось бы!
Я в восторге от бизнес ланча, в который входит: салат крабовый, кофе американо, вареники с адыгейским сыром и 2 кусочка хлеба! И все это за 190 р!!!Благодарю!
сейчас заказали пельмени,ждем,а так все вкусно,спасибо большое за такое приятное место, сотрудников много,и они все добрые,хоть в саратове не часто,но это топ место
наверное самое недорогое место на проспекте, где можно пообедать более менее нормально: пельмени/вареники на выбор (жарят/варят) + супчик + чай/кофе/компот. либо 190р либо 250р (тут ещё и салат).
Не объесться, но вполне хватает
Вкусно, уютно, чисто, быстро. Тесто в варенках заварное, я не люблю, но качество👍чебуреки восторг, с сыром суперские. Очень бюджетно. Всем советую от души.
Это потрясающее место!
Очень уютно, красиво. Отличное кафе с ценами фастфуда.
Хинкали - 59/шт, очень вкусные. Окрошка 80р- просто огонь. 15 пельменей 160 р, по цене бигмака в Макдаке, но по вкусу и качеству это же совсем другое!
Официанты очень вежливые, никто никакие заказы не путает. Готовят довольно быстро (20 минут).
Пельменной - процветания, надеемся, таких будет все больше.
Ужасное обслуживание,столы не вытирают(нужно просить чтобы убрали со столов за предыдущим клинтом)Тесто сырое и как будто из остатков теста сделаны пельмени.Официанты прям умирают как будто с подносами
Очень понравилась пельменная. На семью чек вышел ниже 1000 рублей, атмосфера и интерьер завеления приятные, интересно разглядывать детали. Пельмени вкусные, выбор небольшой, но зато все виды отточены до мастерства,готовят довольно быстро. Однозначно рекомендую к посещению!!