как говорится - дешево и сердито. очень вкусно за такие деньги!!!! и атМОСФЕРА ПРИЯТНАЯ!! в кафе всегда чисто и светло, по вечерам вообще сказка, благодаря тепломв освещению ламп над столиками. прямо таки домашняя обстановка, никак иначе. хожу сюда уже около полутора года и ни разу не разочаровалась. в зимнем меню, к слову, был шоколадный чизкейк ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ я фанатка
Отличное местечко, это больше чем просто столовая. Атмосфера, уют приятная музыка , обслуживание мммм …
Даже есть чем скрасить недолгое ожидание с детьми.
Оригинальная подача, аппетитные названия соответствуют реальности, чай Ричард за 35 рублей 👍🏻в центре города , многообразие вкусов. Будет отлично зайти на обед деткам между школой и кружком , всей семьей и просто даже побыть с собой наедине и насладится этой вкусной пищей будет идеально!
Еще не раз заглянем сюда всей семьей и вам обязательно советуем! ❤️🔥
Отличное место перекусить на бегу или посидеть в хорошей компании, сотрудники вежливые и приветливые, интерьер красивый, приятная музыка. Ассортимент довольно разнообразный, все вкусно, подача красивая, оплата на кассе, но все приносят за столик сотрудники, убирать за собой тоже не нужно. Есть летняя терраса, летнее меню. Место рекомендую!
Мы нашли это кафе по отзывам! Отдыхали с семьёй в Саратове в июле 2024. Хотим выразить благодарность всем работникам денного заведения! Особенно нам понравилось обслуживание девушек одной смены(думаю, они поймут, о ком я говорю!))... Вкуснейшие пельмени! Можно выбрать варёные или жареные! Мы часто приходили на бизнес-ланч! С 12 до 16 часов.. Два варианта: 1) Суп, пельмени, салат, компот и хлеб(250 руб.); 2) Суп, пельмени, компот и хлеб(190 руб.).. Сын у нас всегда брал картофель фри и молочный коктейль. Любая еда в кафе недорогая и вкусная! И это в центре города! Чистота и атмосфера в зале на 5+! Современный, чистый туалет! Наша семья однозначно рекомендует всем заглянуть и покушать в кафе "Мука"!!!
Чисто случайно зашли попробовать и остались очень довольны. Пельмени очень вкусные, персонал отличный, интерьер на 5 баллов, плюс для желающих можно посидеть и на веранде. Ко всему этому можно добавить то, что цены очень демократичные. Это то место, куда точно хочется вернуться вновь
Уютное место с интересным интерьером. Очень понравилась еда, пеньмени вкусные и вареные и жареные, особенно с щукой. Попробовали потрящающие чебуреки и вареники с вишней. Очень понравился освежающий вкусный лимонад. Быстрое и приятное обслуживание. Придем еще раз, чтобы попробовать всё 😊
Очень нравится эта пельменная ! На проспекте в первый раз , очень уютное место , красивый интерьер, есть детский уголок . Официанты очень милые девушки . Еда на высшем уровне , пельмени, вареники жарят/варят как душе угодно. Есть бизнес ланч, где за демократичную сумму вас накормят от души !
Каждый год , бывая в Саратове, несколько раз посещаем это прекрасное место. Очччень вкусно, хороший ассортимент, встреча гостей по-домашнему. Приятно удивляют цены. Рекомендую место для семейного посещения. Уйдете сытыми и довольными!!! 😉
Очень бюджетно, вкусно, помещение чистое и красивое, обслуживание быстрое. Отличное место чтобы попробовать необычные вкусы пельмешек, вареников. Есть бизнес ланчи по очень привлекательной цене! Обязательно придем ещё:)
Очень вкусно и сытно. Бизнес ланч недорого,правда почему-то всегда одинаковый,но можно заказать что-нибудь другое. Молочный коктейль как в детстве,давно такой нигде не пробовала. Очень внимательный персонал.
Очень вкусные пельмени за свою цену, хинкали неплохие, но опять же вспоминая цену отлично. Десерты тоже прикольные, главное есть сезонные десерт который меняется, и хочется посещать данное заведение несколько раз в сезон, что бы попробовать новинку. Пеерсоал хороший отзывчивый, есть детская комната, а вернее уголок в котором модно оставить ребёнка. Есть летняя веранда, что очень удобно в жаркую погоду
Крутое место с очень вкусными пельменями👍 Брала пельмени с бараниной, вкус прямо как у домашних (пожалела, что не взяла 20 штук😅), со сметаной было вообще супер. Кроме этого, взяла два сезонных блюда - лимонад с лимоном и лаймом и панна коту. И то, и другое, тоже понравилось, хотя лимонад лично мне хотелось бы холоднее. В любом случае, на мое впечатление это не повлияло. Место очень рекомендую - здесь вкусно и недорого. Обязательно приду ещё.
Сеть этих кафетерий просто супер , можно заходить и кушать всё что пожелаешь без боязни что что-то не понравится , всё свежее и невероятно вкусное !!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО !!!!!!!
Очень вкусно и по домашнему. Приятная музыка и хорошая атмосфера. Уютный интерьер, доброжелательные сотрудники. Спасибо за приятное времяпрепровождение! Еще не однакратно зайдем перекусь👍🏻❤️
Когда приезжаем в Саратов, то обязательно заходим в "Муку".
Здесь очень приятная атмосфера, всё красиво оформлено, приятные девушки-официаниы и здесь очень вкусно!
Дорогая Мука, желаем тебе процветания 😍
Демократичные цены, прекрасное обслуживание. Стильная обстановка. Просто вкусно. Выбор пельменей и вареников с разной начинкой. Работаю рядрм, с удовольствием хожу на обед в "Муку")
Вкуснейшие пельмени за очень и очень доступную цену. Отдельно понравились пельмени с щукой и лимонад - очень вкусно. Готовят сравнительно долго, но я бы скорей выделил это как плюс - значит, всё действительно делается прям в процессе, а не лежит тухнет уже готовое.
#МоёМестечко# Очень вкусно. И можно поставить точку)).. Но я допишу - очень мило, чисто, приятное обслуживание, демократичные цены.
Люблю Вас, буду приходить и спасать мир Пельменями)
Очень люблю пельмени и всё такое, поэтому не пропускаю ни одного такого заведения. Ну, что могу сказать относительно "Муки" на Столыпина - есть, есть над чем работать. Молоденькие девочки на кассе состав блюд не знают, на вопросы ответить не могут, отчего нервничают. Просила не поливать сырники сгущёнкой, так нет, через 10 минут принесли именно с ней! Ну, это бог с ним, дело наживное.
Пельмени. С бараниной не зашни вообще. С индейкой, начинка вкусная. Тесто в обоих случаях на двойку. Было толское, не провалилось, клейкое. Такое ощущение, что катали впервые.
Пельмени приносят на сухую, хоть бы немного бульона в тарелке было... На кассе хорошо бы спрашивать у людей, с водичкой или нет подавать.
Надеюсь, руководство заведения примет это к сведению.
Прекрасное место. Очень и оченл вкусно. Быстро готовят. Чисто и в зале и в туалете. Очень приветливый персонал. Есть небольшой детский уголок. Рекомендую к посещению
Заведение понравилось,цены не высокие и не низкие
За 6 хинкали (3 с мясом )(3 с сыром) + капучино и тирамису
Стоимость чека вышла 643 руб.
Считай очень неплохо.
Теперь о блюдах
Хинкали с сыром .
Очень вкусный сыр ,когда преподнесли горячим ,сыр тянулся ,для меня немного острова то ,но все же очень вкусно.
Вот хинкали с мясом не очень понравились ,много специй .
Кофе изумительное ,я пью без сахара и чувствую вкус кофе,чувствуется что кофе машинку промывают .
Очень похвально.
Тирамису,превзошли все мои ожидания,подача ,оригинальная ,вкус превосходный.
Тает все во рту.
Туалет чистый , похвально.
И для детей есть сидушка .
Больше спасибо,сегодняшнему персоналу .
Классное недорогое место. Очень сытно. Отличные пельмени и чебуреки. Оригинальная посуда :) Меню небольшое, но реально вкусно. Обязательно зайду снова, когда в Саратове буду.
Прекрасное место! Очень хороший персонал, вкусно и недорого! Оформление самого кафе очень урасивое! Есть настольные игры, что бы посидеть с друзьями.
Поставила бы ♾️/5
Любимое место из категория Еда в Саратове. Недалеко сеть ВиТ, но предпочтение Муке!!! Вкуснейшие вареники с разнообразными начинками с тонким тестом. Пельмени💯 Добавочки? Колоритные эмалированные блюда-тарелочки🤗
Очень вкусно, большой выбор блюд, относительно не дорого и очень уютно.
Приветливый персонал, особенно кассир женщина не запомнила имя. Накормили быстро и не дорого.
Чисто, уютно, цены радуют, качество на высоте, я объелся и буду делать так каждый день, пока нахожусь в Саратове.
Персонал очень вежливый и естественный, умнички !
Очень понравилась концепция заведения:уютно, классная подача, отличная цена, чисто (есть уголок для детей). Мы из Санкт-Петербурга, присыщенные разнообразием заведений и уровнем сервиса, приятно удивлены уровнем саратовских заведений! Желаем процветания команде и много гомтей)
Если я скажу, что эта пельменная вернула мне любовь к пельменям, вы мне поверите?
Но так и есть, я шел туда не по своей инициативе, так как очень давно уже отказался от пельменей по некоторым причинам. Но, заказав там пельмени, я быстро пожалел, что заказал так мало... Надо было брать больше.
Очень вкусно покушали, причем довольно дешево. Все свежее и вкусное, действительно приготовлено с любовью. Фирменный летний десерт отлично подойдет к чаю, хотя и компот у них не дурен.
Сам заказ сделали довольно быстро, по ощущениям прошло где-то 20 минут. А заказ был немаленький: 2 тарелки пельменей с говядиной и бараниной, 2 десерта, лимонад и компот. В час пик, когда мы там были, свободных мест, конечно, не много, но нам повезло попасть, когда там ещё оставались свободные столики. Все приносят к столу, остается только ждать.
На "ресепшене" (за барной стойкой) всегда уточнят блюда, за что им спасибо. Но меню немного не интуитивное в плане тех же ланчей и супов, так как не пишут, что это вообще за блюдо и приходится уточнять. В остальном меню подробное и понятное. Когда-нибудь обязательно приду сюда ещё!
Вкусно, быстро, ценник демократичный. Меню хорошее, для семейного обеда есть все. Детская зона отдельный плюс! Но душно в помещении, очень. Сотрудников жалко(
Цены вменяемые, порции по размерам не бедные, но и без излишков. Единственное что, ребята - за такую стоимость продавать ложку сметаны, зелени, бульона(добавить его платно!!!!да это ж блин просто вода в которой пельмени варились) или других допов... вы серьезно? Оно стоит копейки.
Теперь по вкусу - брала пельмени с говядиной, с бульоном и сметаной. Честно - жаба задавила 40р за щепотку зелени отдавать. Во вкусе нет ярко выраженной ноты говяжьего мяса, как допустим в пельменях что я делаю дома. Это наводит на вопрос, или мне перепутали пельмени и сделали свино-говяжьи, или говяжье мясо в пельменях разбавляют иным мясом.
Тесто ни о чем, нет никакой прелести есть разварившееся тесто.
В целом - когда неподалеку был Пельменный цех в здании рынка - ходила только туда. Приехала в этом году и к сожалению его не обнаружила, рискнула зайти сюда. В итоге в кармане почти минус 400р, а удовольствия 0. Вот честно, лучше бы магазинных пачку купила
Не первый раз была в муке 02.08, до этого все было вполне неплохо, а сегодня испортили настроение, долго стояли у стойки заказов - никто к нам не подходил, я попросила женщин, которые бегали рядом, чтобы кто-то подошел, на что мне буркнули невежливое «нет, у нас стоп», почему никто сразу не подошел, чтобы по-человечески попросить подождать (с остальными в очереди были такое же отношение), после подошла женщина к кассе, с какими-то матными возмущениями! отличное приветствие клиентов…я, начиная фразу с «подскажите, пожалуйста» (хотела уточнить что-то про бизнес-ланч), получила в ответ «нет, не подскажу», в общем дальнейший диалог продолжался в такой же хамской манере, что, конечно, совершенно неприемлемо, просто так общаться с клиентом, который и сам общается вежливо - ужас, все впечатление испорчено о заведении, хотя сырники мне очень нравились всегда( в общем, две женщины, работающие в этот день на зоне оплаты - совершенно не клиентоориентированные, а темненькая молоденькая девушка - очень даже приятная, спасибо ей, что отнеслась нам как к людям, а не к рабам, которые должны стоять и умолять, чтобы их за их же деньги покормили
Замечательное атмосферное место. Тут так по домашнему вкусно🥹😍
Была тут первый раз и не пожалела, обязательно буду заглядывать при каждой удобной возможности!!!
Очень чистое, приятное место.
Я просто БАЛДЕЮ.
все очень вкусненько, обожаю сюда приходить с друзьями или мамой. Спасибо вам большое за такое прекрасное место. Любим вас ❤️
Отличная пельменная. Пельмени и вареники ручной лепки. Можно поесть здесь или купить замороженные домой. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Зал с кондиционером. Рекомендую!
Помещает в обед, очень популярное кафе и современное и вкусно готовят, меню не очень большое, но в этом и секрет, можно пельмени с разными начинками и добавками заказать, летом столики на улице, очень удобно...
самый прекрасный ресторанчик! Самые вкусные обеды, пельмешки, вареники, чай, ВСЁ что есть в меню!
Очень прошу вас открыть филиал в Ростовской области, поверьте эта идея понравится огромному количеству людей.
Были в заведении впервые и вряд ли вернемся вновь. Пельмени с варениками, в целом, не плохи, хинкали вообще огонь, лимонад хорош, но вот обслуживание ниже плинтуса( работают очень молодые нерусские девушки, перепутали все, что можно было перепутать в заказе, в итоге ждали очень долго, никто не подошёл, не извинился, не объяснил, что с заказом. Впечатление от кухни это сильно испортило.
Живу рядом очень часто хожу в муку раньше было прекрасно все вкусно замечательно свежие сейчас перестают нормально готовить один раз дали про кислый суп вместо пельменей индейкой ребёнку дали пельмени со щукой взяла хинкали сулугуни это просто невозможно есть это какая-то отрава это кусок сырого теста и какой-то там как будто бы подобе какого-то сыра но не сулугуни я только приехала из Сочи по такой же цене по 70 руб. про хинкали у Новикова мы ели это просто ум отешь, если вы готовите для гостей и дорожите своей репутации то начните готовить нормально хотя бы как раньше все стало очень плохого качества что произошло у вас сменилось руководство все время ходили к вам с детьми сейчас даже заходить не хочется то перепутают не то дадут официанты вообще не разговаривают иногда по-русски очень жаль а это ведь проспект Столыпина центр города🤷♀️🙈🥲 хинкали сделанные то должны быть белые из муки высшего качества
Я была первый раз в пельменной и мои ожидания превзошли всех моих ожиданий
Все очень вкусно спасибо
Кушали пельмени вообще бомба не то что покупные
Нам с мужем оооооооочень понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Очень приятное место.
Про меню и блюда отдельная тема. Все скпер все веусно. Ценник очень порадовал. Молодцы создателям такого шикарного и приятного место. Я все съел и попросил добавки.
Одно из любимых недорогих кафе, всегда можно полноценно пообедать, за небольшие деньги.
Очень большой выбор пельменей и вареников, и все при этом очень вкусные.
Обалденные хинкали с сыром, а также молочный коктейль. Мои фавориты ❤️
Советую всем посетить это место
Благодарю персонал за гостепреимство, качество обслуживания, поваров за отличное мастерство своего дела, очень уютненько и по семейному. Счастья всему коллективу 🙏❤️
Пишу по горячим следам. Ваше заведение работает до 21:00. Мы пришли в 20:04 попросили пельмени и нам бодрая продавщица сообщила, что не приготовит нам ничего вареного так как уже скоро закрытие заведения. Ну то есть за час она не приготовила бы нам три порции пельменей ))))). Почему? Да просто нужно домой свалить ровно в 21:00. Полной посадки не было. Максимум 40-50% столиков. Ребята этот бизнес закончится на вашем персонале! Будте осторожнее. Все что вы вложили может разрушиться от принципа «где карточку получали туда и идите»…
Печаль. Три человека остались голодными и больше не придут к вам!
Это просто волшебное место, интерьер, подача, цены, атмосфера внутри, сервис, и очень вкусно, абсолютно всё на высшем уровне, были с дочерью, ушли восторженными
Замечательное место! Когда мы зашли с ребенком перекусить вечером, столики были почти все заняты, но не смотря на это, заказ приготовили быстро. Пельмешки нам понравились, десерт тоже. Моя привереда съела все, а это редкость. Без изысков, но когда ты хочешь просто поесть они не нужны.
Отличное место, вкусные пельмени. Есть небольшой отголосок советского сервиса, но терпимо.
Есть небольшой детский уголок.
Можно брать пельмени с собой.