Хочу сказать большое спасибо цветочной студии Лютик! Заказывали доставку цветов из России, принимают перевод на Сбер карту! Приятное общение, красивый букет! Доставили в срок! Рекомендую!
Заказал услугу доставка цветов на предприятие, адресату не позвонили, а отдали охраннику. На мою притензию сказали, что поздно (через 4 дня) обратился. Букет конечно попал адресату, но настроение и атмосфера была испорчена
С данной студией я знакома уже не первый год, на протяжении нескольких лет регулярно пользуюсь доставкой цветов только у них и всем знакомым и друзьям РЕКОМЕНДУЮ! Хочу выразить Огромнейшую благодарность персоналу и сервису который они предоставляют.
Я сама нахожусь в России, но в Беларуси остались те, кого хочется радовать. Благодаря данной студии - это качественно, доступно и легко! В особенности радует сервис доставки, приятных цен и отличных решений по букетам на все случаи жизни! Всегда помогут с выбором, подскажут как будет лучше и сориентируют по самым удобным способам оплаты даже из-за границы! Очень приятно что их связь с клиентами не упирается в прямой дозвон по номеру телефона или по Viber (который в РФ работает не очень хорошо), есть возможность связаться в любом удобном для Вас мессенджере. Вежливый персонал ответит на миллион вопросов БЕЗ раздражения и не заинтересованности.
Бесконечно приятно что в таком небольшом городе - есть очень клиент ориентированная студия флористики, которая решит любую задачу!!! Огромнейшее спасибо персоналу и частности владельцам данной студии за то, что сумели организовать настолько качественную работу.
Заказал авторский букет через сайт. Через день случайным образом зашел на сайт, и увидел, что мой заказ отменён, а сам авторский букет уже продан. Ни одного смс на номер телефона и прочее.
Неплохое обслуживание. Широкий выбор букетов. Доставка по городу есть. За приобретенные букеты начисляют бонусные баллы. Есть возможность дополнить букет открыткой или конфетами.
Отличное место. Всегда свежие цветы, большой выбор, адекватные цены. Есть интернет магазин с доставкой по городу.
Ранее брал только у них. Перестал пользоваться только потому, что далеко добираться и есть хорошие флористы недалеко от меня.
Всегда красивые и свежие цветы. Спасибо за качество работы.
Владимир -
По надписи на дверях магазин работает до 20.00, я зашел в 19.45, но сотрудники невозмутимо ответили, что они закрыты, и, ничего не уточнив, продолжили заниматься своими делами
Спасибо огромное всей команде студии Лютик)
Очень профессионально и оперативно офрмили и доставили мой заказ. Всем рекомендую данную студию и сам буду с огромным удовольствием в дальнейшем заказывать букеты там.
Заказывала несколько раз букеты к событиям, очень порадовали, все красиво, вежливо, менеджер-брюнетка, очень внимательная девушка! Цветы свежие, долго стоят и радуют! За цветами только к ним💗
Заказываю здесь цветы не первый раз. Отличная работа персонала: всегда всё подробно расскажут, подскажут. Вежливо и приятно.
Букеты собирают шикарные, учитывая все пожелания клиента.
Сами же цветы очень долго сохраняют свежесть и прекрасный вид!)
Всем рекомендую!
Заказала букет для своей любимой тёти,осталась очень ,очень довольна!Флористы подобрали композицию из цветов просто мега-шикарную!Букет очень красивый,все очень гармонично,цветочки свежие!Профессионалы своего дела 💯 Спасибо Вам❤️
Никита Ч.
1 июня 2022
Не раз и не два Лютики помогали мне цветочными композициями любой сложности)
Отзывчивые девушки выслушают Ваши пожелания, соорудят букет на любой вкус и по любым запросам, а главное - своевременно!
И что немаловажно, обитательницы студии не лишены чувства юмора)
Заведению - успехов!)
Хотела сказать в очередной раз спасибо за красивые цветы! Несмотря на предпраздничную суету, девочки очень приветливы и подобрали мне то, что я хотела! Спасибо Вам большое, Вы лучшие!!!
Очень нравится ваш сервис, обращалась несколько раз в течение практически четырех лет, доставка четко по времени, всегда подскажут, посоветуют, удобный способ оплаты (сама нахожусь не в Беларуси). В будущем также планирую обращаться к вам 🙂
Заказываем букеты на день рождения мам уже второй год в подряд. Очень довольны сервисом, очень красивые композиции, цветочки долго стоят и радуют :) Доставка всегда во время! Спасибо вам за отличную работу и помощь с поздравлением наших близких!
Рекомендую
Неоднократно приобретаю здесь цветы, в салоне и по вайберу, все оперативно если онлайн, с оплатой по карте вообще все продумано, есть доставка, вежливые, цветы достойного качества, буду и дальше пользоваться их услугами
ДеНиКо
4 мая 2022
Отличная доставка , хорошие цветы.
Но нет скидок для постоянных клиентов. !
При оплате иза зарубежа , завышпют курс.
Стало неочень выгодно пользоваться данным магазином.
Но тем немене это один из возможных вариантов с оплатой изза рубежа
Отлично! Спасибо за красоту, за помощь в выборе букета, за душевность, за исполнение пожелания, за скрупулезное обслуживание - правда все это было в прошлом году, но впечатление осталось очень хорошее до сих пор!
Пришла лично в студию флористики, чтобы приобрести букет. Выбор был простой, монобукет из 9 хризантем и упаковка. Стоимость 45 рублей. Букет был собран максимально быстро. В студии покупателей не было. По факту, в букете разные сорта хризантемы (весь букет белого цвета) , что сразу не было оговорено, и просто собран абы как. Больше к вам не вернусь. Не понимаю, как люди у вас заказывают доставку, если при личном общении такое отношение.
Из плюсов свежие цветы и бонусы, которые не использую.
Огромное спасибо! Со свежими и красивыми цветами вы доставили много радости!!! Доставка была выполнена очень профессионально и быстро! Я желаю вам успеха! Букет очень красивый, цветы очень свежие и обслуживание персонала на высочайшем уровне. В дальнейшем буду заказывать цветы только у вас!!!!