Прекрасная и уютная студия, чтобы расслабиться после трудового рабочего дня. Персонал вежливый и обходительный. Массажист Дмитрий выше всяких похвал 👏👏👏
В капсуле для флоатинга первые 20 минут играет расслабляющая музыка, переливается всё разными цветами. Потом 40 минут лежишь в полной темноте и без звуков. Немного запаниковала и открыла капсулу и продолжила так лежать балдеть.
Дают кучу полотенец, есть и гели для душа и шампуни. Сервис на высоте👌 Приду ещё точно 😊
В туалете запах, а так все норм хорошо. Капсула понравилась.
Записывался на двоих, по итогу оказалось что запись была на одного. Пришлось в одной капсуле вдвоем болтаться.)
Сегодня с дочерью посетили флоатинг по акции Бодрое утро. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Приветливая девушка на ресепшн. Были первый раз, получили самые уникальные впечатления, это ни с чем не сравнимо! Абсолютный покой и умиротворение. Расслабляет как ничто другое, позволяет выгнать своих тараканов из головы, разобраться в себе и действительно побыть наедине с собой. Успокаивает нервы. Будто заново родился. Tabula rasa. Всем рекомендую! Дочка тоже в восторге.
Сегодня жена была первый раз на флоатинге и просто в восторге.
В студии тихо. Администратор отлично рассказала как пройдёт процедура.
Есть гели, шампуни и бальзамы для волос. Крема для лица, тела и рук тоже есть.
Даже диффузор для фена есть! 👍
Чистые, приятные полотенца, коврик для ног.
Спасибо!
Мама капсула неплохая. Все заведение располагается где-то в полу-подвальном помещении. Жалко только, что в ковидные времена персонал без масок ходит.
Капсула хорошая, расслабился, только в душе напор воды был слабый и горячая вода была еле теплая. Моющие средства разбавлены, плохо пенятся.
Массаж ни о чем. Вроде Релакс, но массажист в основном гладил, никакого расслабления толком не произошло. Я знаю толк в хорошем массаже, в том числе расслабляющем.
Итог: капсула неплохая. Массаж никакой.
Anna K.
29 мая 2023
Очень маленькая цена для такого сервиса✅
Приятный администратор объяснила мне дорога, потом встретила в самом здании, всё рассказала о процедуре🔥 первый раз была на флоатинге, не до конца поручилось расслабиться, но тем не менее дружеский настрой администратора мне помог. Плюс всё что входит в стоимость: душ, полотенца, ватные диски, фен и даже мицелярная вода и прочее. Приду ещё раз обязательно❤️
Я рекомендую всем своим друзьям и знакомым эту флоат-студию. Сам постоянно её посещаю и вот что мне в ней нравится: чистота, приемлемая цена и вежливый персонал. У студии удобное расположение- центр города. Так что, дорогие друзья - welcome! Это будущее релакса в мегаполисе. Будущее доступно уже сейчас. Если что, никаких личных бонусов и интересов я от организаторов этого заведения не имел и не имею😉
Мне порекомендовал это место мой остеопат. С его слов здесь все хорошо с гигиеной. При посещении сомнений у меня не возникло, место приятное.
Правила пользования объясняют четко и доброжелательно.
Сама процедура приятная, если вы не боитесь темноты, замкнутых пространств и получаете удовольствия от ощущения невесомости)
Для себя решила, что раз в месяц можно устраивать своему телу такой релакс.
Все очень понравилось, приятное место, придём обязательно еще раз!
Алексей Коломенский
15 августа 2023
Устроено все отлично, персонал очень вежливый и заботливый. В самом процессе флатинга не хватает подушки под голову и какого-нибудь звездного неба над головой. В остальном всем советую
Илья С.
29 сентября 2023
Впечатления от первого сеанса невероятные. Если ещё не ходили обязательно попробуйте. Был на программе релакс, сначала 45 минут массаж потом час в капсуле. Расслабило очень сильно. Атмосфера в салоне очень приятная. Всё чистое. Только массажный стол чуть устал, реставрация ему не помешала бы, но это не влияет на качество массажа
Мне очень понравилось. Получила сеанс флоатинга с массажем в подарок. Отличное место - чисто, светло, уютно. Моя отдельная благодарность за волшебные руки мастера массажа Дмитрия. У него правда магия в руках, а еще он очень любит то, что делает, так что приятные впечатления от массажа гарантированы.
Кстати, предварять сеанс флоатинга массажем - это прям отличная идея!
Салон мне понравился, очень комфортно. Рекомендую )
первый раз побывала на флоатинге, очень необычно, ощущение после как будто весь день провела в спа…спасибо!
И кстати удобное местоположение)
F
femmeanathema
19 сентября 2023
Ходили с мужем на парный сеанс флоатинга. Впервые знакомились с данным видом релакса. Во время процедуры, в кабинке слышался громкий звук, как метроном, невозможно было расслабиться, скорее всего что-то было неисправно в системе вентиляции капсулы. Ощущений приятных из за этого не было. Т.к. мы были в первый раз - не знали, что так НЕ должно быть. Озвучили после процедуры, что мешал звук. Нас уверили, что так быть НЕ должно, извинялись, пообещали связаться с руководством и предложили два пути - вернуть часть денег позже связи с руководством или новый бесплатный сеанс. Мы оплатили тем временем полную стоимость, пока нам обещали перезвонить с решением руководства. Так вот, никто нам не перезвонил. 4.000 на ветер. Не советую данное заведение, клиентоориентированности никакой.
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Елены, очень понравилось, обязательно приду ещё. После посещения купила подарочный сертификат подруге, хочу чтоб как можно больше людей узнали об этом месте и смогли получить удовольствие от посещения
Огромное спасибо за уют и доброту, шикарный администратор, вежливый и милый. Записалась на 8.00 и жутко опаздывала.... было стыдно очень. Попросила перенести на 10.00 пошли мне на уступки:) а я думала пошлют ***!!!
Это очень крутой подход и сервис. От флоантинга я в восторге. Чисто очень в помещении, а я вредная на чистоту. Фен есть, все средства гигиены в душе - это здорово. Хотите мозги отключить и тело расслабить - вам сюда.
Читала много положительных отзывов, но реальность превзошла все ожидания!! Массаж и сеанс флоатинга дали эффект перезагрузки - никуда не хочется бежать, торопиться, ощущение покоя и умиротворённости. Даже гаджеты не хотелось брать в руки и зависать в сетях.
Спокойная, приятная обстановка, доброжелательный администратор.
Особое спасибо массажисту Ксении. Эта хрупкая девушка с сильными руками творит чудеса!!!
Сделала себе подарок на день рождения,записалась на 21 марта на 10 часов,приехала издалека.Приятная студия,приятный администратор....Оказался праздник испорченный,вода в в душе перед процедурой оказалась холодная,долго пытались с администратором слить, бесполезно,мне даже предложили нагреть ведро воды...Очень жаль!
Дочь подарила сертификат на посещение. Мне всё очень понравилось. Большая капсула, в которой, после закрытия, комфортная температура. Большое содержание соли, беруши в ушах и полная темнота дают вам возможность расслабиться. Всё очень чисто, аккуратно. Рекомендую
Добрый день!
Впервые в вашей студии и точно не последний раз! Сервис, клиентоориентированность на самом высоком уровне.
Работа мастера Ильи замечательная, проработал каждую мышцу, удалось расслабиться, сейчас это очень нужно.
Благодарю ваш коллектив и делаю вам процветания!
Были здесь 18 октября на парном флоатинге в одной капсуле. Приветливая хостесс, тепло, тихо и уютно, можно до или после процедуры посидеть в мягких креслах и попить чаек, которого тут множество видов. Сама процедура тоже очень понравилась, необычно )
День города, центр в пробках, заведение находится рядом с домом, поэтому приехали на электросамокатах. Никак не ожидали столкнуться с хамством и негостеприимством со стороны администратора в заведении со словом "relax” в названии. Испортила настроение и создала конфликт на ровном месте. Пришлось искать более дружелюбное место для флоатинга. Благо, что их в округе много.
Очень довольны своим визитом! Записались на программу для пары, по своей вине опоздали на час( но милейшая администратор все разрулила и нас смогли принять. Флоатинг действует очень расслабляюще , выпадаешь из реальности абсолютно. Потом был парный массаж у Дмитрия и Марины. Ребята отличные специалисты! Эмоции самые приятные, было непередаваемое ощущение легкости. Огромное спасибо за вашу работу! Мы обязательно вернёмся)
Не очень удобное расположение.
Очень душно и жарко.
Вход на цокольном этаже, со входом АО дворе, попасть куда можно только по звонку.
Вывески и указателей нигде нет.
1. Администратор обманывает о медицинских противопоказаниях- это главное, почему поставила 1 балл. Задала прямой вопрос-говорит нет их, а они есть, как оказалось: эпилепсия, сердечные заболевания, органов дыхания и прочее. Ни о какой памятки перед сеансом либо договора об оказании услуг речи не идет.
2. Нет клиентоориентированности: не предложили чай после процедуры, не спросили как все прошло. Мелочь, но было бы приятно.
3. Не очень хорошая шумоизоляция: лежа в капсуле, будете слушать фоном фильм, который смотрит администратор.
4. Подвальное помещение, не очень приятная входная группа. На входе стоят какие-то бутылки для кулера, эти же бутылки стоят в зоне отдыха у кресел, в кабинете грязные стены.
5.В самой капсуле безумно душно после 10 минут, можно ее открыть, но становится тогда холодно. Тело жжет тоже первые 5-10 минут, хотя открытых ран нет, но возможно так и надо, также устает шея.
Пролежала 30 минут и вышла. В общем, очень индивидуальная процедура.
Если руководители это читают, очень советую обратить внимание на персонал, заставить их выучить противопоказания, помыть стены и купить наушники для просмотра фильмов.
На сеансе была в одиночной капсуле по подарочному сертификату 03.04.22
Была в студии с мужем , в капсуле для двоих катастрофически не хватает воздуха , пришлось лежать с открытой крышкой , из-за чего полностью насладиться процессом не удалось. Жаль что музыка не играет на протяжении всего сеанса
Мне подарили сертификат в это место с массажем и флоатингом. Когда я записывалась о том, какой именно сертификат у меня - никто не спросил, а когда я вышла с флоатинга, я задала вопрос "у меня же еще и массаж, правильно помню?". Женщина, которая сидела на ресепшене начала мне хамить со словами "Вы ДОЛЖНЫ были мне сказать об этом". Но я не должна была) Задавать вопросы вовремя - ее работа.
Записали на массаж на другой день.
Массажная комната без двери, поэтому я слышала во время массажа все, что происходило снаружи: новых клиентов, смех работников и тп.
Сама капсула была с волосом чужим на крышке)
В общем, ни удовольствия, ни расслабления я, к сожалению, не получила.
Анна Б.
30 мая 2023
Очень приятная студия. Есть все необходимое для процедуры. Все чисто, очень приятная девушка администратор. Замечательный эффект от процедуры. Удобное время работы.
Спасибо студии FloRelax за атмосферу и релакс! Уютная студия, классная капсула, вежливый и заботливый персонал! Отдельное спасибо массажистам студии! Мое тело в восторге! Рекомендую! 👏🏼👍🏼
Отличное место для того чтобы провести время с пользой, для себя и своего здоровья👌 супер локация и персонал, который с самого порога тебя обволакивает уютом 👍 Спасибо, за такое место! 5 звёзд
Не рекомендую, находится в центре, но в то же время, в каком-то подвале. Приехала покупать начальнице сертификат в подарок по фото и отзывам и развернулась на этапе спуска. Ужасный затхлый воздух, как в советских бассейнах