Самый лучший цветочный магазин на районе, свежие цветочки, приятные флористы и огромный плюс, что являются партнёрами профсоюзной организации, рекомендую 🔥
Всегда говорил, что люди делают рейтинг. Тут девушки образца начала 90х, но тогда в метро тебе помогут, скинут, продадут букет и счастья пожелают. Тут подсказа и какого-то клиентского сервиса не ждите, от жизни тут устали давно.
Не знаю, кто пишет эти все пятизвёздочные отзывы. Такое ощущения, что все заказные. Лично три раза покупали здесь букеты роз. На следующее утро все три раза красивого букета как не бывало. У всех цветов наклонились бутоны и стали отпадывать лепестки. Первые два раза не стали возвращать. На третий все же пошли. Дак ещё и деньги отказались возвращать. Ужасное настроение после прекрасного праздника!!!
Здравствуйте! 3.01.2020 вечером купил розу кустовую на 1000р- продавец заверил что цветы свежие простоят неделю, на улице тепло, до дома доставил в машине, жена сразу поставила в водичку, на утра цветы завяли, засохли, померкли, утром 5.01 поехал с цветами к продавцу, нагло улыбалась, всячески обвеняла меня в ненадлежащем эксплотирование, вобщем досадно, неприятно очень, впечатления в корне испорчены, соответственно более никогда сюда не обращусь, а флористам Бог судья!
Муль Павел
9 января 2023
Можно собрать букет из цветов, а можно купить готовый. Главное, чтобы было кому дарить!
Хороший магазин. Две смены веселые и трудолюбивые и унылые и ленивые. Веселые и оформить могут и помогут всегда, а унылые в форму веника слепят и никогда не слышат, что им говорят.